Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alex-RUS

MS Flight - первые впечатления

Recommended Posts

flightcontrol35

Посмотрите на последние скрины датированные февралем http://flyawaysimulation.com/images/38/microsoft-flight-screenshots/

Вам не кажется что всех откровенно обманывают и вводят в заблуждение? Посмотрите на облака и освещение. Разве это нам показали в бета версии. Скрины это явный рендер с применением совсем других технологий. Но ни где ни когда МС не указала какой скрин это гейм энжин а где артвокс. Впервые в серии происходит такое явное надувательство. Нет слов короче.

KayFu

Посмотрите на последние скрины датированные февралем http://flyawaysimula...ht-screenshots/

Вам не кажется что всех откровенно обманывают и вводят в заблуждение? Посмотрите на облака и освещение. Разве это нам показали в бета версии. Скрины это явный рендер с применением совсем других технологий. Но ни где ни когда МС не указала какой скрин это гейм энжин а где артвокс. Впервые в серии происходит такое явное надувательство. Нет слов короче.

Мне тут сорока нашептала, что в бете просто много чего отключено... 29 февраля узнаем.

flightcontrol35

В это можно было бы поверить. Но вот странно, что даже на презентационных роликах с офф сайта выглядет часто так же все как и в бете. Мало общего имеет именно со скринами. И почему тогда от них по этому поводу нет информации? Что за секретность то такая? Прошлую версию пиарили по самое не балуй. Видимо не хотят действительно обещаниями кормить потому как поняли как их продукт встретит сообщество симмеров. Уже на всех форумах высказались люди негативно.

Sanovich

Вода у них всё равно голимая. Лучшую воду я видел только в Битве за Британию.

post-722-0-94384000-1329297603_thumb.jpg

DDM

Вода у них всё равно голимая. Лучшую воду я видел только в Битве за Британию.

Ну вы и сравнили Гавайи и лужу на пятой грядке)

Sanovich

Ну и причем тут это. Вода выглядит более реалистично. Какая разница. в Гавайях она или в луже?

Levan

Как Бета тестер я получил 2 кода: Maule M-7-260C и North American P-51 Mustang вчера ночью...... если кто знает, острова они отдельно выдают?

0088shurik8800

Как было указано в письме только самые активные бета-тестеры получат Гаваи и ЛА. Все остальные могут рассчитывать именно на два ЛА.

Tarasian

Как у него обстоят дела с графическим движком? Или также как и у FSX-заоблачные требования?

Rudeboy1988

С движком вроде все нормуль! (судя по бета-версии) но если впихнуть трафик и детализированый бобик (например)?! может и вылезет его беда...

Бета у меня на рабочем компе даже запустилась!!! Atlon 3000+ 1800Mgh 1gb ram gforce 6600 256mb)))))))))))

0088shurik8800

Увы, но все же, после загрузки всех островов стало заметно значительное проседание скорости загрузки сима, стало заметно также небольшое подёргивание и т.д. и т.п. Ну и конечно же не успевающие подгружаться текстуры. И всё это при отсутствующем трафике и ... вывод, для меня таков, что не всё гладко там и проявится ещё огромная куча проблем.

flightcontrol35

А кто-то еще ждет чуда от майкрософт? Странно. Все давно увидели, что нет ни каких презентаций, ни какого шумного шоу. По простой причине, что один человечек в этой конторе составил свой бизнес план. И теперь все там поняли, что он не удачен. Человечек будет переведен в другой отдел а море народу во всем мире огорчится до безумия. Достаточно на форумы посмотреть, настолько запугали, что даже ни кто не показывает видео, скриншоты. Потому, что не чего показывать. Ютьюб вообще молчит как партизан. Потому, что те кому все это было нужно давно удалили и поняли, что не будут смотреть. Такое компания делает с людьми в первый раз за почти 30 лет, я думаю ей это запомнят.

DVR

И всё,на этом эмоции закончились :)

Лично я,если чесно,поиграв раза два,больше не запускал MF.

Переводчик в панель иструментов не устанавливаю,из за её глюков.Потому и не могу следить за новостями.

Кто подскажет будет ли в релизе МF чем удивить ? :) Например боингом 737,747 или 777.

Догадываюсь каким будет ответ,типа забудь это аркада,а не симулятор!

flightcontrol35

Глупо было бы сейчас отвечать на какие-то вопросы. До выхода офф версии осталось 2 дня. Да и информации ни какой нет, все ждут и гадают, что будет.

kann

Глупо было бы сейчас отвечать на какие-то вопросы. До выхода офф версии осталось 2 дня. Да и информации ни какой нет, все ждут и гадают, что будет.

А что тут гадать - АРКАДА.

KayFu

А что тут гадать - АРКАДА.

Сидя в дельтоплане FSX, я по-началу тоже подумал: "аркада".

mirantenn

сидя в мауле уже это все кажется не аркада. игру уже 2 дня как можно скачать и купить дополнения.

RSA

Таки сегодня дата выхода, порылся в инете, тишина...

Есть какая нибудь информация?

упс, нашёл, уже качаю...

andrew1985

Выкладывайте скрины, можно ведь уже!!!!

JazzTM

Конечно можно :)

Hunza

Как включить автопилот в Maule M-7-260C, или он не реализован? И я не нашел возможность включить чат с диспетчером (его нет?).

Tory

Прикольно. Вышел из самолёта и затем из игры, думая что потом, когда войду по-новой, окажусь перед самолётом. Вхожу по-новой и что? Самолёта-то нет:) Угнали:) Стою один во чистом поле:)Точнее на узкой ВПП меж деревьев.

Фишка в том, что за деревьями не видно где самолёт, а на вид сверху не переключается, когда ты не в самолёте. Пришлось переключиться на карту и там кликать на самолёте:).

mtrix

Изучаю.

Понравилось то что полосы теперь как в реальной жизни, то есть один торец выше другого. Физика самолета на земле забавна - если газуешь в горку - может и не ехать вовсе. Ну и можно просто скатиться вниз :)

fli1x.jpg

Эт слетал за Эйркэшем в обсерваторию. (Блур на заднем плане - баловство в ФШ, в флайте этого нет)

Есть мелкие косячки в виде мерцающих текстур (в некоторых ракурсах "пропадает-мерцает" пилот), но это может просто моя видяха врет. В целом, пока гуд.

Tory

Я тоже сегодня туда слетал с посадкой, потом ещё погулял вокруг. За время моего отсутствия самоль успел разбиться несколько раз:)

Rulexy

А я только что летел из одного красивого и бесплатного российского аэропорта, в другой. При этом вокруг была реальная погода, АТС управлял другими бортами российских компаний. Слабо во Флае?

Если кто-то считает, что во Флае всё ещё будет, ответьте на следующие вопросы:

1. Когда?

2. Кто сделает вам реальный российский сценарий?

3. За какие деньги вы купите АТС, погоду, детализированную модель, вполне реалистичный сценарий, обновляемый трафик российских компаний? Сколько будет стоить земля между Москвой и Новосибирском, над которой вам надо лететь?

• Create New...