Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Alex-RUS

MS Flight - первые впечатления

Recommended Posts

Alex-RUS

Официальное бетатестирование MS Flight началось

Бетатестеры делятся впечателениями

Подписаться на бета-тест еще можно по адресу http://www.microsoft.com/games/flight/

фак... вылетел с ашипкай))))

короч по мне так это FSX SP3. все красивше, не лагает, но уже просто лень разбираться в настройках, в смысле все джойстики, штурвалы, педали настраивать, а с клавы сами понимаете....

microsoft_flight.jpg

Alex-RUS
Posted · Hidden by NuWhite, January 5, 2012 - No reason given
Hidden by NuWhite, January 5, 2012 - No reason given

короч по мне так это FSX SP3. все красивше, не лагает, но уже просто лень разбираться в настройках, в смысле все джойстики, штурвалы, педали настраивать, а с клавы сами понимаете....

Monumentum

фак... вылетел с ашипкай))))

Хорошее начало)

Интересно регионы будут континентами? И сколько все это добро будет стоить.

Alex-RUS

Хорошее начало)

Интересно регионы будут континентами? И сколько все это добро будет стоить.

в главном меню уже есть Buy Hawaii :rofl:

RA85807

Доморощенный перевод информации, предоставленной Alex-Rus, если это ваще кому-то надо )

А что означает "30 GB hard drive space"? У меня на винте например 2 раздела C и D, на C стоит ОС, на D установлен сим и прочее... На котором из них должно быть лишних 30 гб?

Заранее спасибо!

Dio

скрины, скрины покажите.... а то 10 х-плейн не впечатлил- может мелкомягкие что стоящее сделали (щаз запинают).

Monumentum

в главном меню уже есть Buy Hawaii :rofl:

Так эта, вроде гаваи были халявой тестовой. Или всех надули и можно расходиться?

Alex-RUS

ну скрины нельзя, по крайней мере при регистрации ставили галочки что я согласен с неразглашением информации и прочее запрещающее выкладывать видео и скрины)))

но бл... не глючит и красивше чем FSX это факт, просто летает сказочно без лагов

причем все настройки графики задрал по максимум

работает сглаживание по умолчанию

гаваии х.з как Buy, но пока вродь полетал в них, вид правда снаружи у самолета, не разбирался как в кокпит переключится.. пока аркада в чистом виде короч...

Monumentum

скрины, скрины покажите.... а то 10 х-плейн не впечатлил- может мелкомягкие что стоящее сделали (щаз запинают).

На сколько я знаю тестерам нельзя показывать скриншоты.

DmitryKz

Нельзя, ни видео, ни скрины...

и в ридми написано:

Please treat all content and experiences as confidential.

То есть даже впечатлениями, по идее, нельзя делиться)))

Alex-RUS

с впечатлениями идут они в лес, а то ведь наш коммьюнити который без беты остался вообще изойдется))))

upd

кто качает и нервничает что не качается, не переживайте, пока там пока увидел только одну миссию, пролететь вокруг воздушных шаров

комментирует какат тетка))) и о.. нововведение Full trottle с клавы стал не F4, а W :rofl:

Monumentum

Теней от облаков я так понял нет и не предвидится?

Alex-RUS

ну до релиза пока еще далеко, так что с тенями м.б все и наладится :)

DmitryKz

Поддержу Алексея - по контенту также напоминает 10-ку, по крайней мере все очень по структуре папок похоже, так что может и будет какая-то совместимость с предыдущими аддонами.

Alex-RUS

ты сюда зайди

e:\Games\Microsoft Flight\Core\SimObjects

и погляди содержимое - вообще какт через *опу все

DmitryKz

Леш, pak-файлы - это zip-архивы. :) MS любит этим форматом как контейнером пользоваться, поэтому когда увидел файлы большого объема, сразу подумалось, а не архив ли это на самом деле.

Alex-RUS

Леш, pak - это zip :)

я знаю, почму в папке с крафтом всего одна дллка?.. думал ща я его посмотрю на предмет текстур и прочего.. а хрена там

усе, разобрался, зашел в этот зип))) все как в АЫЧе

NuWhite

Каменты интересней читать походу, чем бетку юзать))

Alex-RUS

Каменты интересней читать походу, чем бетку юзать))

не Лех.. бета она пёжже чем камменты)))))

inv

и о.. нововведение Full trottle с клавы стал не F4, а W :rofl:

idle - s, крен влево/вправо a и d ? :sarcastic:

Palermo

короч по мне так это FSX SP3. все красивше, не лагает,

За почти дословную фразу мне год назад тут со всех сторон накидали. Но ни тогда ни сейчас ничего другого сказать про сие творение нельзя. Да пусть бы они сделали его платным, но честным СП3.

Но цель у майки другая..

DmitryKz

Нет, все-таки это не SP3... В существующем виде действительно больше аркаду напоминает. Честно говоря, после часа полетов даже затрудняюсь, можно ли сравнивать с FSX. Жаль, что нельзя сказать большего, но одно произнести можно - летайте на FSX и не парьтесь ожиданиями. FSX вполне самодостаточный и сформировавшийся продукт (хотя, СП3 к нему не помешал бы) и после релиза MS Flight еще долго будет оставаться таким (может даже повторит в каком-то смысле судьбу 9-ки)...

FCOM

Все. С 8го раза завелась. Что сказать. Очень приятное меню, звуки итд. Но вся авиация пока на уровне HAWX. Далее посмотрим что нам предложат.

Системные требования?

Если у вас более менее тянет FSX , то в Flight проблем не будет. Сходу поставил все на максимум - картинка супер плавная и красивая! На видео выглядело намного хуже.

Fly_Dream

Свет от фар есть? Текстурой-спрайтом или настоящим источником света? Если текстурой, то там треугольник белый? : ))

DmitryKz

Свет от фар есть? Текстурой-спрайтом или настоящим источником света? Если текстурой, то там треугольник белый? : ))

Точно не скажу, так как не знаю, что такое текстурой-спрайтом, но вроде источником, и даже вполне симпатично...

Кстати, файл Flight.CFG тоже очень напоминает 10-чный... Мне кажется, они за основу взяли движок 10-чный, но пожертвовали некоторыми моментами, водой, например... наверно, это правильно... После обрастания аддонами получится вполне нормальный симулятор, хочется надеяться. Все-таки по одному маленькому самолету сложно однозначно судить...

• Create New...