Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Fedotdanetot

Спасите впечатлительного симера.

Recommended Posts

Fedotdanetot

Друзья такая проблема начал осваивать икса, до этого были 10 лет с Билом Гейтсом и сотоварищами. Поставил замечательную модель ИЛ - 14( Felis ты просто красавец!!!) и стал потихоньку кайфовать от реальности происходящего вокруг. Сперва поразило руление по полосе, самолёт как живой, его даже заносит на поворотах, чувствуешь что управляешь многотонной машиной, любимый пт после такого кажется просто машинкой для гольфа :sarcastic:. Потом исполнительный, взлётный режим, отрыв и о БОЖЕ я лечу, я реально лечу в атмосфере а не просто управляю самолётиком на проволочке, когда при любой погоде можно оттримироваться и пойти покурить( Десять лет, десять лет Бил ты водил меня за нос подсовывая мне через аддоностроителей умопомрачительную графику пейзажей (FSX- ORBX), красивые визуалки, кокпиты, доскональную пророботку систем (ПТ PMDG, Leonardo) и просто безумные по своей проработке модели от A2A. Но всё это не что по сравнению с тем чувством полёта которое я испытал в иксе, именно такое чувство у меня было когда летал в ознакомительный на як 18т в аэроклубе и инструктор дал подержаться за штурвал и выполнить пару виражей. Когда начал свой первый полёт в иксе на ильюше планировал погонять по коробочке, но когда взлетел то тупо час летел по прямой наслаждаясь атмосферой полёта, когда постоянно приходиться работать штурвалом. Погода в иксе отдельная тема, облачность, туманы, дождь порывами. А когда я полетел первый по маршруту и на взлёте с полосы поднялась стая птиц, одна из которых разбилась о лобовое а другая попала в двигатель я чуть не заплакал :shok: . Прости Майка но видимо к тебе я больше не вернусь :buy2:

А теперь Спасайте, выручайте други. Два дня летал нормально, поставил ила всё настроил, графику почти на макс выкрутил 30-50 фпс стабильно. Сегодня загрузился лечу по маршруту, прошло минут сорок и тут бац, начались тормоза икс показывает 17-19 фпс , а по ощущением 5 фпс такое всё дёрганое стало. Я Икса перезагружаю и он мне сразу тоже самое 17-19 фпс. И что я только не делал, и комп перегружал, и дефолтные самолёты ставил и всё одно, сразу тормоза а через некоторое время надпись вы выбрали слишком высокие настройки графики. В настройках графику опускал не помогает :brrr1: . Неужели придёться переустанавливать, я так долго управление под себя настраивал, да и сама переустановка время займёт не малое и нет гарантии что не повторится. А меня уже ломает небесная игла!!! На вас братья одна надежда , спасайте, выручайте не дайте умереть свежеиспечённому иксплэнщику.

lovec

Другие игры нормально работают?

Fedotdanetot

Из других только FSX и FS 2004 специально запускал обе нормально пашут , на видяху в начале грешил.

Houston

Попробуй снеси все что есть в папке X-Plane 9 --> Output --> Preferences

aswsx
А теперь Спасайте, выручайте други
Ну вот, началось. Но ничего это скоро пройдет

SkyWorker

вот у меня аналогичная проблема возникает, думал просто ноут мой его не вывозит, а оказывается тут всё интереснее

Fedotdanetot

А настройки управления тоже снесутся? И в каком файле они находятся?

Ghost-V

А настройки управления тоже снесутся? И в каком файле они находятся?

Keys_что-то_там.prf

sobolufa

Я прям как эротическую историю прочитал про X-plane :) Видимо тоже поставлю дабы прочувствовать...

oladushek

А у меня такая вот такая проблема, при снижении фпс надвигается туман! Можно как нибудь отключить? Я лучше с тормозами полетаю чем в серой массе!

1941

1. Обычно начинаются страшные тормоза при (и это не прикол) отсутствии интернета.

2. Убрать туман можно в настройках. Там, где настройки графики. Снять галку в "напускании тумана при снижении FPS"...

А насчет красивости: есть REX для X-Plane, ну и мы работаем над красивыми сценариями...

А уж самолеты от Felis - проще тот же Ил-14 установить, чем собирать по крохам полезности для Ил-14 в MSFS.

Jazon

1. Обычно начинаются страшные тормоза при (и это не прикол) отсутствии интернета.

Конечно это не прикол, по моему это бред. Извините. Хотя. Если это он-лайн, то может быть, да и то далеко не факт.

А по поводу тормозов по моему мнению перегрев проца и/или видеокарты...

Ghost-V

Конечно это не прикол, по моему это бред.

Ключевое слово - "по-моему"(пишется, кстати, именно таким образом). Из факта, что вы чего-то не видели, совсем не следует, что этого не существует.

Fedotdanetot

Спасибо дружище, твой способ сработал. Интересно что это было, не хотелось бы повторения ситуации.

grongar

Спасибо дружище, твой способ сработал. Интересно что это было, не хотелось бы повторения ситуации.

Месть Билла )

sweed

Fedotdanetot, сча еще десятый икс выпустят, будет еще лучше :)

Fedotdanetot

Месть Билла )

Это хорошо я FSX не успел с компа удалить, не сильно Билла разгневал :sarcastic:

AnSi

Падение фпс без видимых причин знакомо.

Помогает плагин для перезагрузки сценария (Den_rain, с вас уже пиво за рекламу :D)

http://www.avsim.su/...01-stsreloader/

Или можно зайти в локальную карту и пощелкать по вкладкам. Иногда тоже помогает.

Естественно- это все при условии, что у вас нет проблем с железом. Я перегрев имею ввиду.

den_rain

Помогает плагин для перезагрузки сценария (Den_rain, с вас уже пиво за рекламу :D)

http://www.avsim.su/...01-stsreloader/

Куда высылать? :D :drinks:

AnSi

Куда высылать? :D :drinks:

Сам приеду! В ваших краях еще рыбка знатная водится. :friends:

V_A_D

Впечатлённый топикастером, поставил себе демку 9, ну полетал по 10 минут на разных дефолтых пепелацах :pilotfly:. Сказать, так чтобы уж совсем в восторге, так не скажу. Хотя, как колбасит крафт во время пробега, мне очень понравилось :sarcastic: Билли здесь уж точно отдыхает. И как В747 плюхается в речку когда выкатывается за полосу - тоже прикольно. Самолёт триммируется без проблем . Понятно дело, о вкусах (самолётах) не спорят.

Вопрос к завсегдатаям по существу: что можно поставить из хороших бесплатных моделей, чтобы ещё поюзать и ощутить в большей степени преимущества динамики сего Х-сима? Полагаю, что дефолтные модели, возможно, обладают ущербной по сравнению с другими динамикой. Если в чем неправ, скажите- буду благодарен.

alg

Ключевое слово - "по-моему"(пишется, кстати, именно таким образом).

Вообще-то там на писано "по моему мнению", и написано правильно. Читать научитись прежде чем учить писать :umnik2:

Ghost-V

Вообще-то там на писано "по моему мнению", и написано правильно. Читать научитись прежде чем учить писать :umnik2:

Череп не жмёт? Тогда укажите мне на слово "мнение" в этой цитате

Конечно это не прикол, по моему это бред.

А уж если на мнение смотреть, то до правильного там пары запятых не хватает.

Так что, учитесь читать.

Jazon

Ключевое слово - "по-моему"(пишется, кстати, именно таким образом). Из факта, что вы чего-то не видели, совсем не следует, что этого не существует.

Согласен, в данном случае пишется именно так.

По теме, если такой факт существует, должны быть причины его объясняющие. Я провел эксперимент, после 1ч. 40мин. работы отключал доступ в сеть путём выдёргивания кабеля, описанной реакции не было.

• Create New...