Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Dextro

Поиск информации по аэропорту Полтава (UKHP) Украина

Recommended Posts

Dextro

Всем привет! Был 4 года назад в Полтаве и жил в близком селе к аэропорту Супруновка, в аэропорт я ездил регулярно (пощёлкать, посмотреть как летают на мелких самолётах, вот только не помню тип ВС) Незнаю чем он мне понравился, но я полюбил этот порт. Фотки не сохранились, не помню по какой причине. Также я узнал из статьи в интернете, что аэропорт собираются вновь открывать (сделать на время резервным) в 2012 году в связи с ремонтом Харьковского аэропорта к ЕВРО-2012 . И я думаю что нам тоже бы не помешало открыть в FS2004 такой замечательный аэропорт :) Информации на данный порт ну прям оочень мало... Если у вас есть хоть какая-то информация по Аэропорту Полтава(в том чиле и старого аэропорта) то пожалуста сообщите, будь это фото, видео, схемы, вообщем всё-всё!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому интересно почитайте:
http://vorskla.net/topic1358.html и http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=977
Это самые краткие и более понятные статьи по моему мнению.

densert

Если надо могу отснять аэропорт, благо попасть туда проблем нет.

Phemmer

Афкад то вам нужен? для себя когда-то делал...

Dextro

Если надо могу отснять аэропорт, благо попасть туда проблем нет.

ДА! :) Отснять обязательно надо! Там ещё если не сложно, отснимите старый порт, он все равно неподалёку находится...

Ах да, чуть не забыл ещё кладбище самолётов, ну его просто нельзя не заметить! :)

Dextro

Афкад то вам нужен? для себя когда-то делал...

Ага, понадобится...

densert

В выходные обязательно отсниму.

Dextro

В выходные обязательно отсниму.

Отлично:)

Phemmer

afcad

ukhp.zip

Dextro

afcad

Спасибо! Извините а не подскажете как чистить территорию для аэропортов от деревьев, домов и т.п. как и через какую программу. Я просто в строительстве сценарий ещё новичок :sarcastic:

Phemmer

Это я уже сделал (флэттен, полигон травы). Sbuilder вполне справляется.

Dextro

Меня просто смущает расположение аэропорта, он что-то близко к городу, я его чуть подальше подвинул, ну а там обьекты на полосе...Вот незадачка Sbuilder у меня есть, но он у меня не запускается, всё делал как на форуме а все равно ошибка: Run-time error 13, переделывал 3 раза, а он зараза не работает и всё!

ANRI

Вот незадачка Sbuilder у меня есть, но он у меня не запускается, всё делал как на форуме а все равно ошибка: Run-time error 13, переделывал 3 раза, а он зараза не работает и всё!

Здесь на днях разбирались: http://www.avsim.su/forum/topic/19792-sbuilder/page__view__findpost__p__2011271

Dextro

Здесь на днях разбирались: http://www.avsim.su/...ost__p__2011271

Спасибо вам большое! Наконец он зароботал, всё пошёл делать :)

Yanchukoff

Как успехи?

Dextro

Никак. Ни фотографий ни схем. Точнее кое-что есть, но это все с просторов и-нета и это только годится чтоб сделать боле менее хороший афкад и иметь общее представление о аэропорту. Я только подправил афкад предоставленный Phemmer. Вообщем информации оочень мало...Которой даже на создании легкой версии не хватает. Обещали как-то отснять аэропорт, но так ничего и не слышно.

UR67393
Dextro, незнаю вам еще интересно сделать сценарий ап Полтавфы или нет, но на этом сайте spotters.net.ua нет фотографий ап Полтавы? http://spotters.net.ua/search/?q=UKHP&sort=added_desc&s=60&l=15 Дата размещения фото здания а.вокзала Май 30, 2008. А дата размещения первой фотографии в ап Август 26, 2006... Материала для сцены немного, и такое бывало нередко. К томиу же вряд ли кто то сделает фото всех построек. Искали фото в сети? На територии ап немного построек. И наверное небудет ошибки если скажу что строения ап простые, посмотрите сами на фото в гугл- земля. Возле большей части построек растут деревья, следовательно стен невидно- для начала хватит сделать форму и текстуру крыш построек. Фото терминала есть, если поискать то может повезет и добавятся еще фотографии. А потом, если в сценарий добавить еще аэродромное покрытие которое сделано в G-Max(или для начала афкад)- видео есть на сайте авсим.су, а также если добавить растительность(мод деревьев) и например столбы освещения(и может еще другие модели) из пакета Российского адр оборудования то для создания легкого сценария материала хватит, если у вас Dextro уже не пропало желание сделать такой сценарий. Сам ап небольшой и следовательно обьем работ будет относительно небольшим. Необходимый материал для сцены бывало собирали подолгу. Создайте в графредакторе новый документ и собирайте все необходимое что попадется, создавате в G-Max но не загружайте сцену полигонами. Желаю вам Dextro успехов.

UR67393

PS: поиск фото ап Полтава сразу выдал фоторепротаж http://www.avianews.com/photoreport/2011/poltava_airport_july/1.htm (см. 1-ю и 4-ю страницу) Дата размещения этого фоторепортажа 18 июля 2011, а ваш запрос Dextro о сборе "хоть какой о информации" по ап Полтава 05 December 2011... Phemmer подарил афкад ап, Anri подсказал как исправить работу SBuilder,  что же помешало вам Dextro в то время поискать фотоматериал с помощью поисковика гугл?(!)... Отснять со всех сторон строения охраняемого предприятия обычно не получается, есть веские причины. И в таком случае текстуры для моделей создаются по любому мало- мальски подходящему фотоматериалу. Понятно что нередко обстоятельства меняются, и после активных запросов топикстартера о сборе фотоматериалов ап тишина, как похоже в этом топике http://www.avsim.su/forum/topic/16815-usmm-nadim/ 

UR-OLK

...создайте в графредакторе новый документ и собирайте все необходимое что попадется...

Коллега (и, собссно земляк) – мне кажется, Вам не стоит молодых сценаристов сима озадачивать такими «матюками»: «создайте в  графредакторе новый документ...» Вы не обижайтесь, просто это звучит несколько... ну, скажем так, анекдотически (если говорить в контексте общения со спецами, которые делают сцены). 

И ещё не стоит использовать такие реплики: «собирайте все необходимое что попадется»...

Вот, собссно и всё.

Сорри, если что не так... )))))

UR67393

Коллега (и, собссно земляк) – мне кажется, Вам не стоит молодых сценаристов сима озадачивать такими «матюками»: «создайте в  графредакторе новый документ...» Вы не обижайтесь, просто это звучит несколько... ну, скажем так, анекдотически (если говорить в контексте общения со спецами, которые делают сцены). 
И ещё не стоит использовать такие реплики: «собирайте все необходимое что попадется»...
Вот, собссно и всё.
Сорри, если что не так... )))))

Первое: ...OLK не тебе были адресованы мои сообщения, так что напряги сознание и не комментируй мои сообщения. Второе: не надо оно обеим- тебе ...OLK и dextro лезть с такими НЕзнаниями в сценостроении в калашный ряд- разузнайте в соотв ветке форума как создать в граф редакторе новый документ... :))) Вот посмеемся от души))). И таки да, если незнать такого и браться за создание сцены то ситуация у OLK и dextro анекдотическая, смех да и только. "Бивис и Баттхэд создают сцену аэропорта для мсфс". Незная брода- не лезь в воду. Это тебя касается OLK.

Yanchukoff

Ребята, для десятки простенький терминал и фотоподложку накидали. Может есть шанс сделать что-то подобное и для девятки?

• Create New...