Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

BogdanLR

Поддержка опытных симмеров по ТУ-154М

Recommended Posts

FENICS

Доброго дня!

Подскажите ссылочку на файл FLTSIM.fit и где он сидит в симе. Спасибо

Олейников
Доброго дня!

Подскажите ссылочку на файл FLTSIM.fit и где он сидит в симе. Спасибо

Кинь в личку свой E-Mail.Буду дома после работы-скину файлик.

FENICS

Добрый вечер! Заменил FLTSIM.fit. Не помогло. Дефолтная Цессна запускается "горячей". Сохранение полёта как Вы написали и написано в инструкции помогло, но ещё до замены FLTSIM.fit ! Хотелось бы так-же узнать

1. Где исправить или заменить файл вызывающий ошибки воспроизведения звуков MFS 2004 при переключении тумблеров в т.ч. дефолтных самолётов (снижение звука на 10-20с.)

2.Где прописана связь установки воспроизведения файла Electric1 тумблерам аккумуляторов

bocman

1. Может вы про этот модуль?

FENICS

Спасибо за ссылку попробую заменить

FENICS

Здравствуйте! Подскажите где можно найти обновление базы данных KLN-90 после 2008 г. в Пт Ту-154м на MFS-2004. Спасибо.

pfabian

Обновление возможно исползуя базы данных для FSNav, Level-D Sim, или PMDG, покупенных из сайта navigraph.com с помощю KlnConv отсюда: http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=9342

FENICS

Спасибо за ответ! Подскажите пожалуйста, где можно прочитать об обсуждении темы на форуме о ошибке назначения тумблерам аккумуляторов в Пт 154м гирозвука Electric1, (правильно ВУ 1;2). Мне подсказали, что тема уже обсуждлась. Возможно самому это исправить? Спасибо.

Олейников

Поддерживаю вопрос.На реальном борту при включении АКБ нет никаких звуков.Если мне не изменяет скрезол,звук появляется при включении ВУ. Кстати,если я не ошибаюсь,такой звук издают именно ВУ и трансформаторы 36В.Буду на Тушке-проверю, может даже запишу.

Komthur

Об этом я писал уже не один десяток раз. Звук выпрямителей звучит в течение всей полетной сессии. Если его воспроизводить из прибора, он будет все время висеть в памяти, отведенной обсчету приборов, его нельзя сжимать, в итоге он будет брать часть ресурсов, а фпс на Ту-154 не у всех высоки. Если же использовать дефолтный механизм (файл из папки Sound), то он воспроизводится иным механизмом, и может быть использован сжатый формат звукового файла. Из-за этого и привязали звук электрооборудования к дефолту, а там он запускается, как только включается питание.

FENICS

Большое спасибо Вам за ответ! А вообще готовится новый аддон Ту-154м от команды Пт Туполев с исправлениями (после 2.03 для FS2004), или его не будет? Какой Пт-154м на сегодня является самым реальным?

Komthur

Большое спасибо Вам за ответ! А вообще готовится новый аддон Ту-154м от команды Пт Туполев с исправлениями (после 2.03 для FS2004), или его не будет? Какой Пт-154м на сегодня является самым реальным?

Самый реалистиный 2.03. Версия 2.04 в работе, сроки пока неизвестны.

FENICS

Обновление возможно исползуя базы данных для FSNav, Level-D Sim, или PMDG, покупенных из сайта navigraph.com с помощю KlnConv отсюда: http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=9342

Доброго времени суток! Скачал и распаковал я эти 3 приложения и ума не приложу как все установить. Каждое открывается и требует какую-то папку установки. Попробовал выбрать папку FS2004 ругается, папку клн-ки в симе: то-же. Подскажите как правильно действовать, т.к там нет инструкции на русском языке. Спасибо.

bocman

Вообще-то можно обойтись без всяких конвертеров, если есть ФСНавигатор или хотя бы его файл базы данных ISEC.txt.

Берём вышеуказанный файл, кидаем в папку КЛН, удаляем все файлы *.dat, запускаем сим и модель с КЛН. После включения КЛН сама обновит свою базу.

FENICS

Доброй ночи! Я бы так и сделал, но в предыдущих ссылках нет ФС Навигатор и его текстового файла. По ссылкам есть прога конвертер и два приложения Sid/Star:одно 2007 другое 2008 года. Каждое из них и сам конвертер предлагают папку установки. Подскажите порядок устанановки. Спасибо.

bocman

Доброй ночи! Я бы так и сделал, но в предыдущих ссылках нет ФС Навигатор и его текстового файла. По ссылкам есть прога конвертер и два приложения Sid/Star:одно 2007 другое 2008 года. Каждое из них и сам конвертер предлагают папку установки. Подскажите порядок устанановки. Спасибо.

Пункт 7.1.

Подробности ожидайте через 10 минут в личке.

Alexander318i

Самый реалистиный 2.03. Версия 2.04 в работе, сроки пока неизвестны.

Ух ты!!! А можно вкратце что измените или добавите?

Komthur

Ух ты!!! А можно вкратце что измените или добавите?

Планируется уточнение тяги на режиме малого газа при отрицательных температурах, и доработка электро- и гидросистем по материалам расследования происшествий, созданных умелыми руками бортинженеров "Алросы" и "Дагестанских авиалиний".

Буторин

Планируется уточнение тяги на режиме малого газа при отрицательных температурах, и доработка электро- и гидросистем по материалам расследования происшествий, созданных умелыми руками бортинженеров "Алросы" и "Дагестанских авиалиний".

D

В смысле,в модели, действия совершенные теми БИ, будут приводить к таким же последствиям?

Пользуясь случаем, спрошу. работы по СРПБЗ не ведутся?

Komthur

D

В смысле,в модели, действия совершенные теми БИ, будут приводить к таким же последствиям?

Пользуясь случаем, спрошу. работы по СРПБЗ не ведутся?

1. Да

2. Нет.

Alexander318i

Подскажите товарищи, недавно экпериментировал с проблесковыми огнями на ПТ 2.03 и вот теперь хоть убей не могу вспомнить - при включении тумблера СМИ-2, на модели сами плафоны (мигалки) мограют или есть только эффект проблескового огня?

bocman

Вы про какие "сами плафоны (мигалки)" речь ведёте?

Alexander318i

СМИ-2КМ называются. Один на обтекателе стабилизатора, другой внизу, под средним двигателем.. Просто на Ту-154М больше проблесковых, по-крайней мере в модели ПТ нету.

Artey

Не подскажите есть обновления для KLN90B? И если есть то где можно скачать. Да и ещё хотел спросить, где находиться файл с данными KLN90B (точки пересечения, NDB) которые редактируются в KLN90B.

pfabian

Прочитайте тему. Именно вот эту.

• Create New...