Анархо-пилот 1 Posted June 25, 2017 В 25.06.2017 в 14:16, корыч пишет: какой ужас... Рубленный ландшафт? Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted August 25, 2017 Ну и симулятор... И при этом, облака у них выглядят лучше, чем в x-plane 11 Share this post Link to post Share on other sites
Анархо-пилот 1 Posted August 26, 2017 17 часов назад, Junkie пишет: Ну и симулятор... И при этом, облака у них выглядят лучше, чем в x-plane 11 FlightGear разрабатывается сообществом и имеет некую "модульную" конструкцию. За разработку отдельных его частей отвечают разные люди на пяти континентах. У каждого из них разное количество времени, сил и возможностей, а также своё понимание того, как должно быть. Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted August 26, 2017 Я об этом и говорю. Случайно заглянул в эту тему, впервые услышал об этом симе, был сначала в FS9, далее FSX, prepar, терь вот x-plane 11. Скрины не впечатлили, но облака... FSX и prepar могут позавидовать, а x-plane 11, на котором вроде как тренируются пилоты .. я был просто в ауте от того, какое убожество представляют из себя облака, крайне важная составляющая симулятора. Убогие - это мягко сказано, те кто отвечал за них наверно всю жизнь провели в бункере не видя небо, слов вообще нет, блевать тянет... Share this post Link to post Share on other sites
Анархо-пилот 1 Posted September 7, 2017 К слову об облаках. Share this post Link to post Share on other sites
BOG 19 Posted October 28, 2017 В 26.08.2017 в 18:24, Junkie пишет: Я об этом и говорю. Случайно заглянул в эту тему, впервые услышал об этом симе, был сначала в FS9, далее FSX, prepar, терь вот x-plane 11. Скрины не впечатлили, но облака... FSX и prepar могут позавидовать, а x-plane 11, на котором вроде как тренируются пилоты .. я был просто в ауте от того, какое убожество представляют из себя облака, крайне важная составляющая симулятора. Убогие - это мягко сказано, те кто отвечал за них наверно всю жизнь провели в бункере не видя небо, слов вообще нет, блевать тянет... Что важного для пилота в облаках? Не ну смешно уже становится. Все трясутся с этими облаками, что то улучшают. А смысл? Лётчикам нужны не облака, а точное поведение самолёта на всех режимах полета. А про облака мне инструктор говорил, перед входом в облачность ты уже должен лететь по приборам. Вот и все облака... Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted October 28, 2017 34 минуты назад, BOG пишет: Что важного для пилота в облаках? Не ну смешно уже становится. Все трясутся с этими облаками, что то улучшают. А смысл? Лётчикам нужны не облака, а точное поведение самолёта на всех режимах полета. А про облака мне инструктор говорил, перед входом в облачность ты уже должен лететь по приборам. Вот и все облака... А то приятно не улучшать, а смотреть на грязную старую вату. Я не пилот, поэтому в симуляторе не собираюсь летать по приборам при входе в облачность, наоборот, включаю настроенные внешние виды. Что касается облаков - нашёл, похожие, как на скрине выше, совсем другое дело. Share this post Link to post Share on other sites
BOG 19 Posted October 28, 2017 1 час назад, Junkie пишет: А то приятно не улучшать, а смотреть на грязную старую вату. Я не пилот, поэтому в симуляторе не собираюсь летать по приборам при входе в облачность, наоборот, включаю настроенные внешние виды. Что касается облаков - нашёл, похожие, как на скрине выше, совсем другое дело. А написали про пилотов, поэтому я и ответил, что это не так. А так да, каждому свое. Кому виды посмотреть и облака. Кому именно процедурный тренажер с достоверной полетной моделью, на сколько это возможно для данного симулятора. Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted October 28, 2017 43 минуты назад, BOG пишет: А написали про пилотов, поэтому я и ответил, что это не так. А так да, каждому свое. Кому виды посмотреть и облака. Кому именно процедурный тренажер с достоверной полетной моделью, на сколько это возможно для данного симулятора. ))) Ну прям он только для пилотов продаётся))) Целевая аудитория всех этих настольных симуляторов - мы с вами и пилоты заодно А нам-то облака подавай. Ведь с ночью постарались, хотя на посадке некогда отвлекаться. Ну можно было облака хоть чуть-чуть подтянуть. В FS9 по сравнению с этими божественны Share this post Link to post Share on other sites
BOG 19 Posted October 28, 2017 4 минуты назад, Junkie пишет: ))) Ну прям он только для пилотов продаётся))) Целевая аудитория всех этих настольных симуляторов - мы с вами и пилоты заодно А нам-то облака подавай. Ведь с ночью постарались, хотя на посадке некогда отвлекаться. Ну можно было облака хоть чуть-чуть подтянуть. В FS9 по сравнению с этими божественны Я летаю в X-plane 10 с xenvira вполне себе облака. Так же летаю в p3dv4.1 с AS2016 тоже все красиво. У меня к небу и облакам вопросов нет. Мне все нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted October 28, 2017 5 минут назад, BOG пишет: Я летаю в X-plane 10 с xenvira вполне себе облака. Так же летаю в p3dv4.1 с AS2016 тоже все красиво. У меня к небу и облакам вопросов нет. Мне все нравится. Я же про дефолт говорю)) Последнее время что-нибудь купить "обязаловом" становится, без этого ты лашарамикантара. Может эт заговор производителей? и может поэтому в Узбекистанских дефолтных аэропортах посреди ВПП антенны торчат? А так то конечно, всё красиво))) Share this post Link to post Share on other sites
BOG 19 Posted October 28, 2017 18 минут назад, Junkie пишет: Я же про дефолт говорю)) Последнее время что-нибудь купить "обязаловом" становится, без этого ты лашарамикантара. Может эт заговор производителей? и может поэтому в Узбекистанских дефолтных аэропортах посреди ВПП антенны торчат? А так то конечно, всё красиво))) Ну я в принципе покупаю только погодник и модели все остальное я стараюсь не покупать и не устанавливать там всякие пресеты, дополнения улучшения и т.д. Летаю можно сказать в дефолте. Хз мне интересно именно как летают модели и их поведение. Процедуры там и т.д. а все что вокруг, ну есть и есть. Вопрос в том, что как в реале все равно не сделать. А для полета нужны только объекты, деревья, ну чтобы было глазу за что зацепиться. А остальное по вкусу... Share this post Link to post Share on other sites