Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Specter

Скриншоты FlightGear

Recommended Posts

Soitanen

Прикручиваю потихоньку кастомные огни вместо штатных.

post-70259-0-09353200-1386265130_thumb.png

post-70259-0-74335800-1386265150_thumb.png

post-70259-0-89448200-1386265159_thumb.png

Bonk

Кстати, насколько я знаю, сглаживание не работает при включенном Рембрандте, а у тебя на скринах как раз он включен. Если оставлять дефолтный рендеринг или ALS, то сглаживание работает.

Уже работает. По крайней мере тормозит сильнее, чем без него.

Bonk

В дополнение к предыдущему, с рембрандтом сейчас работает сглаживание, но не работают хайрез текстуры, так что или детальная травка вокруг ВПП, или освещение.

Soitanen

В дополнение к предыдущему, с рембрандтом сейчас работает сглаживание, но не работают хайрез текстуры, так что или детальная травка вокруг ВПП, или освещение.

Это было сразу после появления ALS. Причем пока никаких шагов к интеграции этих двух систем рендеринга в одну не ведется.

Bonk

Это было сразу после появления ALS. Причем пока никаких шагов к интеграции этих двух систем рендеринга в одну не ведется.

И еще долго не будет-- это равносильно, гмм, скрещению ежа с ужом, хотя бы просто из-за отложенного рендеринга в рембрандте. Нужно писать полностью новый рендерер, сочетающий в себе фишки обоих.

Specter

post-27033-0-79528500-1396514422_thumb.jpg

Bonk

Да, вот все никак не дорывался до вертолетов-- джой временно без твиста. Надо будет попробовать.

Specter

Cloud_shadow01.jpg

Тени от облаков

TECHNO MAN

dell

Tik-Tak_Timofey

Классно!!! Но все же предпочту Flight Simulator (но если это все без модов, то 4/5) Текстурки плоховаты

Specter

Классно!!! Но все же предпочту Flight Simulator (но если это все без модов, то 4/5) Текстурки плоховаты

Без модов абсолютно. Полнейший дефолт. Текстурки - дело наживное. Есть желание взяться?

vitosnet

Без модов абсолютно. Полнейший дефолт. Текстурки - дело наживное. Есть желание взяться?

Здесь таких нет. Средний современник так устроен что пока можно выжать что то из других он будет это делать. В тему - скриншоты моей модели "Су-15", которые внятно иллюстрируют что сделать качественно в ФГ можно, а проблема исключительно в отсутствии желающих.

Su-15-Side.png

Su-15-Size-Nozzles.png

Su-15-Landing-Front.png

Su-15--Shell-Cockpit.png

Su-15-Handles.png

Su-15-Hop-Seat.png

Su-15-Switches.png

vitosnet

Поскольку какие то обронили сайт flightgear.ru, а его автор подтормаживает с починкой, выкладываю на всякий случай копию у себя:

Su-15-Side.png

Su-15-Side-Mount.png

Su-15-Size-Nozzles.png

Su-15-Shell-Cockpit.png

Su-15-Handles.png

Su-15-Panel.png

Su-15-Switches.png

Su-15-Landing-Front.png

Анархо-пилот

FlightGear 2016.2.1 и 2016.3.1.

post-112246-0-40033800-1478555160_thumb.png

post-112246-0-00701000-1478555196_thumb.png

post-112246-0-28465600-1478555271_thumb.png

post-112246-0-44901900-1478555322_thumb.png

post-112246-0-97275500-1478555389_thumb.png

post-112246-0-30369000-1478555422_thumb.png

post-112246-0-57877900-1478555519_thumb.png

Анархо-пилот

Просто скриншоты.

post-112246-0-55149900-1480790086_thumb.png

post-112246-0-02534100-1480790123_thumb.png

post-112246-0-96518700-1480790164_thumb.png

post-112246-0-93865600-1480790208_thumb.png

post-112246-0-10563400-1480790274_thumb.png

post-112246-0-30205100-1480790322_thumb.png

post-112246-0-91246700-1480790420_thumb.png

Bucks

Ну... честно и откровенно, положа руку на ногу, не могу сказать, что я впечатлен скринами...

vitosnet

Ну... честно и откровенно, положа руку на ногу, не могу сказать, что я впечатлен скринами...

Flightgear это полностью бесплатный для пользователя симулятор, со всеми известными издержками социализма как системы отношений людей - в миниатюре по сравнению с СССР, но есть и цензура, и травля изгоев, и тайная диктатура, и тайный сыск. Если бы Вы были впечатлены им как продуктом, притом в сравнении с платными симуляторами, это значило бы что где-то коммунизм эффективнее капитализма в конкуренции оказался. Конкуренция это капиталистическая категория - даже виртуально подобное никак не возможно.

И более того, если коммунизма нет объективно, то даже в виртуальном взаимодействии людей его никак не может быть - он может быть только и исключительно в одной отдельно взятой голове одного отдельно взятого человека, заблуждающегося о природе своих отношений с другими людьми. Без действительной связи подобных голов каким-либо общим делом. Даже виртуальным. ЧТД.

Su-15-ALS-Canopy.png

Su-15-ALS-Exhaust.png

Su-15-ALS-Interior.png

Su-15-ALS-Lights.png

Su-15-ALS-Shadow.png

Wonderboy

Меня больше интересует отсутствие сглаживания на скринах. Это у вас так выставлено, или движок MSAA не поддерживает?

vitosnet

Меня больше интересует отсутствие сглаживания на скринах. Это у вас так выставлено, или движок MSAA не поддерживает?

Первое что Вас должно было заинтересовать это сколько там фипсов. На моих - десять.

Поймите, ФГ это проект для разработчиков вместо как для пользователей. В силу отсутствия его продаж и зависимости от них. Притом, поскольку с ГПЛ лицензией какое угодно объединение разработчиков это риск форка - для разрозненных.

Оно, пока существует, будет выдавать картинку десятилетней давности за самый производительный персональный компьютер на данный момент. С тенденцией к замедлению с каждой новой возможностью по квадрату или кубу, и замедлением их добавления по этой причине.

Правильный вопрос был бы что-то типа "а могу ли я в каждое креслице по человечку нарисовать". Конечно! Конечно можете! Правда это потребовало бы high-end техники, и ни у кого бы кроме Вас не запускалось, потому что у других нет на неё денег - но у Вас есть такая возможность! И потом ещё можно на форум написать, что-то типа "а у меня всё быстро идёт, возможно вы просто не умеете настраивать симулятор".

Короче, мне кажется - это Ваш выбор. Дерзайте.

Wonderboy

Странно в ответ на вопрос, на который можно ответить однозначно, читать целую лекцию. И да, я рад, что вы лучше меня знаете, чем я должен интересоваться.

vitosnet

Странно в ответ на вопрос, на который можно ответить однозначно, читать целую лекцию. И да, я рад, что вы лучше меня знаете, чем я должен интересоваться.

Странно задавать вопросы про симулятор который можно бесплатно скачать, установить, и запустить. Если бы Вы спрашивали после того как это сделали, я бы подумал что Ваш вопрос имеет какой -то практический смысл. А так это больше похоже на желание выпендриться за чужой счёт. Я тоже рад.

Wonderboy

Странно задавать вопросы про симулятор который можно бесплатно скачать, установить, и запустить. Если бы Вы спрашивали после того как это сделали, я бы подумал что Ваш вопрос имеет какой -то практический смысл. А так это больше похоже на желание выпендриться за чужой счёт. Я тоже рад.

Да вы редкий забавник, батенька. Качать и устанавливать софт только для ответа на простой вопрос о сглаживании - эк вы хватанули... Да не вопрос, скачаю. Ну, жалуйтесь дальше на горькую долю бесплатных симуляторов и плохих-ленивых юзеров, ничем не помогающих, им бы на все готовое. На что-то более адекватное вы не способны.

vitosnet

Да вы редкий забавник, батенька. Качать и устанавливать софт только для ответа на простой вопрос о сглаживании - эк вы хватанули... Да не вопрос, скачаю. Ну, жалуйтесь дальше на горькую долю бесплатных симуляторов и плохих-ленивых юзеров, ничем не помогающих, им бы на все готовое. На что-то более адекватное вы не способны.

Если Вы цените своё время больше моего, и задаёте вопросы из серии "я ещё подумаю" - какого рожна мне ценить моё время меньше Вашего? Я-то по крайней мере уважать других способен.

И, между прочим, если бы Вы были хотя бы слегка дальновиднее то заметили бы что я самого начала Вам и сказал что симулятор для совместного труда - труд, напоминаю, это что-то результативное объективно - мало подходит, притом намеренно, тогда как для того что Вас интересует - более чем.

Анархо-пилот

FlightGear 2016.4.3. На последних трёх скринах включено и настроено сглаживание.

post-112246-0-85468800-1484411995_thumb.png

post-112246-0-43526900-1484412019_thumb.png

post-112246-0-50855400-1484412042_thumb.png

post-112246-0-51471700-1484412044_thumb.png

post-112246-0-50570400-1484412046_thumb.png

SergGB76

Так там качать особо нечего. Где-то в пределах 1 гБ было, когда я года два скачивал. 

В продолжение предыдущей строки :D . Правда у меня не пошло, Встроенная видеокарта слабенькой оказалась, все сильно тормозило, поэтому полетать не получилось, сплошные скриншоты. И интерфейс непривычный, но, если бы получилось, можно было бы и к нему привыкнуть. Так что, в принципе вопрос про кадры волне уместный, может человек хочет новый комп покупать и, возможно, заточить его под ФлайГир...

Что характерно, 10-ка выдает вполне себе около 20 кадров. Но, 10-ка пользуется деректом, а этот сим (как и Иксы) их конкурентом, а у него более трепетное отношение к видеокартам :D.

П.С. Скрины неплохие, особенно понравились горы и ночь (где видео). Но, дефолтный город, сообщением выше, страшный...

• Create New...