Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

albatros_41

Что мы всё ми-2 да ми-8, а как на счёт ми-26 ?

Recommended Posts

albatros_41

вам нужна техническая документация и/или учебные пособия. РЛЭ, РТЭ, Практическая аэродинамика, Приборное оборудование, Силовая установка и тд и тп. без этой информации сделать достоверную модель практически невозможно.

нашёл, но прейдётся подождать пока скачается, а весят данные немало

albatros_41

скачал ,там перечисляются (экипаж,фюзеляж,шасси,топливная система,трансмиссия,несущий винт,рулевой винт,управление полётом,гидросистема,пневмосистема,система электроснабжения,пилотажно-навигационная система,радиоэлектронное оборудование,авиационное вооружение,десантно-транспортное оборудование.) короче говоря почти весь материал для сборки модели собрал.

stalker_IGRIM

Нездовайся albatros_41 что нибудь получится

albatros_41

Нездовайся albatros_41 что нибудь получится

я и не собирался.

albatros_41

:secret: Можете меня расстрелять но МИ-26 который на Project Oblivion сделал я.

Houston

Плохой вертолет если честно.

Skay

Нормальный вертак ! Главное, что он есть. Автору огромное спасибо за его нужную и бескорыстную работу для российского сообщества.

albatros_41

пытался как можно лучше

albatros_41

а в чём он плох?

Houston

Управление, поведение в воздухе, обзор из кабины, вращающийся не в ту сторну НВ наконец...

albatros_41

Управление, поведение в воздухе, обзор из кабины, вращающийся не в ту сторну НВ наконец...

oblivion увеличил тагу двигов при старте его крутит, советую запуск по очереди дождитесь пока первый почти до конца запуститься,а потом 2-ой. поведение я исправил получше начал управляться, по поводу обзора из кабины ничего ни понял, на счёт НВ снимите с него все 3д обекты и сделайте в настройках невидимых частей ла (показать все) то что НВ вращается не правильно виноват автор судна который делал его для MFS2002. Что то ещё?

• Create New...