Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

fscold

ВПП повторяет рельеф

Recommended Posts

fscold

Создал новый сценарий, но впп повторяет рельеф местности, подскажите как сделать что бы она была ровная.

denokan

Вот жеж. Раньше пытались добиться, чтобы ВПП повторяла рельеф местности :)

xaknick

Создал новый сценарий, но впп повторяет рельеф местности, подскажите как сделать что бы она была ровная.

В настройках графики есть пункт "ВПП следует изгибам рельефа", он должен быть отключен.

Vladimir_76

Что бы не создавать новую тему, позвольте спросить здесь

Где-то на тубе видел, в Африке у аборигенов есть ВПП с изгибом, самолеты взлетают как по дороге с поворотами, вот бы такой экстрим попробовать в симе :)

inv

Там это и есть дорога :sarcastic:

Не ну в принципе из рулёжек там можно сделать нечто подобное :)

fscold

Вот жеж. Раньше пытались добиться, чтобы ВПП повторяла рельеф местности :)

Просто при посадке 4 раза подпрыгивает в центре впп

inv

Просто при посадке 4 раза подпрыгивает в центре впп

Так может стоит немного рельеф подправить?

fscold

И ещё подскажите как сделать что бы самолет об деревья и здания разбивался как в Microsoft Flight Simulator?

inv

Где-то тут на форуме писали, что можно. Как минимум дома, поставленные руками. Автогенные деревья пролетаются насквозь, с этим по-моему ничего не сделать, а вот, кстати, в одни автогенный домик в окрестностях Иннсбрука я тут недавно врезался :)

MrSergey

Что бы не создавать новую тему, позвольте спросить здесь

Где-то на тубе видел, в Африке у аборигенов есть ВПП с изгибом, самолеты взлетают как по дороге с поворотами, вот бы такой экстрим попробовать в симе :)

В x-plane не получиться,сквозь деревья проезжаем,дороги гладкие. В PM самому делать грунтовые рулёжки лесом обставлять.По этому ролику у меня возник вопрос где взять L410 все проекты встали,где не искал! На orge гадость лежит.

fscold

Я как не пробовал , ни во что не врезается, колеса лопаются при взлете или посадке, а ни вочто врезаться не могу :unsure:

inv

Я в Иннсбруке вдоль реки летел на Рафале, не вписался в поворот, на берегу какой-то посёлок был... ну и к моему удивлению "крэш" самый настоящий.

Самолёт влетел в дом и потом вертикально вниз упал на землю.

MrSergey

Самолёт влетел в дом и потом вертикально вниз упал на землю.

Есть дома жёсткие, тоже встречал не раз, вроде и площадок там нет вертолётных.Тунель Mont Blanc сценарий интересно как сделали?

fscold

Я сейчас сценарий одного аэропорта сделал, но что бы не придумывал все равно на сквозь пролетаю...

MrSergey

Я сейчас сценарий одного аэропорта сделал, но что бы не придумывал все равно на сквозь пролетаю...

Не парься,даже если и найдёшь способ сделать их жёсткими(а он есть) то придётся менять железо,это связанно с fps.

AnSi

Попробуйте добавить в .obj файл модели

ATTR_hard

Но разрабы предупреждают - на обсчет требуются дополнительные процессорные мощности и память.

• Create New...