Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

svedial

Так и не понял, где им можно предложить ввести расписание новых компаний?

ABC002

Добрался до Captain ! По этому случаю в LEMD затарился бутылями и летим домой на A319 . Теперь полетаем за наши АК.

PVA1765.png

Да я вот тоже с минуты на минуту Captain получу, пока только на Type Rating на Embraer 190 скинул :-))) Время блин мало стало на полеты :-(

ABC002

Так и не понял, где им можно предложить ввести расписание новых компаний?

http://www.phoenixva.org/forums/viewtopic.php?f=40&t=3921

Пройдите по этой ссылке, там надо будет указать название компании её IATA и ICAO коды. Примеры смотрите в топике!

SVA-CARGO

Присоединяюсь, но 115,великовато!Можно и мягче,тем более на таком типе ВС! Алекс,без обид, а ручками 54 слабо? http://www.phoenixva...airlineinfo/SBI ;) (пришлось сажать руками на новую UNNT,т.к сглючила система посадки на Ifly 737) .Но все-равно молодчик!

aevish

Спасибо ребята! Честно говоря я даже был не в курсе. Согласен, что можно было и получше, но честно говоря не мой тип ВС. А с другой стороны сажал же ручками - 35, значит будем работать над техникой посадки.

PVA1765.png

SVA-CARGO

Алекс!Что там у тебя случилось,что за снижение до 18000 футов с "оверспидом"? "Разгерметизацию" словил? :)

Не стесняйтесь писать про ошибки,вместе легче их исправить!

В 22:30 по МСК иду обратным рейсом.Уже Казань.

Ребята!Я не думал,что полеты из ВК такой адреналин дают,....особенно на посадке.Теперь летаю только в ВК, и наплевать на как можно меньшую "вертикалку"....такого удовольствия я даже от сэкаса не получал !!!! :good: :good: :good::dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

"Сибирь" рулит!!!!!!

aevish

Да я сам в шоке! Отошел на пару минут в салон, ну там со стюардессами потрещать, пивка выпить( в кои то веки),а тут как раз Active Sky решил погоду подгрузить,ну и симулятор глюканул.Джой не пашет, клава не работает,автопилот в отключке,вертикалка в минус!Сижу как дурак с банкой пива,ощущаю себя пикирующим бомбардировщиком и знаете ли всякие мысли нехорошие начали в голову лезть(что не буду я никогда уже Executive Fleet Captain и даже Senior Captain, что надо было из холодильника что нибудь покрепче пива достать,что надо было в свое время не FS2004 покупать, а Farming Simulator, ну и.т.д.).Вдруг раз и все ожило! Ну я банку пива в форточку :D и давай исправлять ситуацию. Вот как то так все и было. Мораль : хочешь пива в полете-не экономьте на втором пилоте!

PVA1765.png

SVA-CARGO

У меня то-же проблема на заходе на UNKL была,из-за звонка ( задел штурвал) отрубился автопилот.Пришлось ручками исправлять ситуацию.Так-что скучать не приходится.Кстати мне 16 часов до Type Rating на 737-800.

P.S Алекс! Ну что,поднимем "S7" наверх? :rolleyes: :crazy::dance4:

aevish

Ну, мы стараемся как можем! :D :new_russian:

PVA1765.png

SVA-CARGO

Все!Жду Type Rating на 737,и установил свой рекорд в ДМД -...-23 ft!!!

aevish

Поздравляю с личным рекордом!

PVA1765.png

ABC002

Присоединяюсь к поздравлениям :-)

SVA-CARGO

Леха! Что-бы не случилось, и какие-бы наши с тобой не были стычки...... Спасибо!Друзья по небу все-равно остаются друзьями.

По теме.... :

Скоро я пререхожу на 757,но нужны пилоты которые будут поднимать S7 или другую АК в эшелоне 737.Боюсь придется остатся на 737.

ABC002

Я предлогаю всем пилотам, кто из России летает в этой системе, по получению Captain-а, летать на 737 или 319-320 хотябы несколько рейсов в месяц за Сибирь. Таким образом компания будет на уровне. Вообще за Сибирь помимо Паши SVA-CARGO, летают всего два америкоса в этой системе :-(

aevish

Ну вообще-то, за Сибирь помимо Паши SVA-CARGO и двух америкосов летает еще один товарищ :D :D .

Паша! Переходи спокойно на 757, не волнуйся , не переживай, Сибирь будет летать! По крайней мере пока у меня будет свободное время. А в целом Алексей прав ,надо как то консолидироваться.

PVA1765.png

ABC002

Да Лех, мой косяк, извини, только сегодня увидел, что ты тоже за S7 летаешь! :-)

Вообщем я к вам на 320-ом присоединюсь через несколько часов получив Captain-а :-)

Пашка пусть тогда начинает на 757 поднимать НордВинд, ну это мое предложение. А то помойму за НордВинд еще ни одного рейса никто в системе не сделал по причине того, что американцы его добавили для нас по моей просьбе.

Если Паша согласен, то предлогаю придерживаться этого плана пока. Готов выслушать ваше мнения товарищи :-)

ABC002

Самое главное забыл!

Господа-товарищи-летчики, сейчас ведутся переговоры с руководством Phoenix-a, на счет российского хаба, варианта три UUEE UUDD UUWW.

Ваше мнение по этому поводу хочу услышать! Нас не много в этой системе, поэтому договориться проще будет! Исходя из итогов нашей договоренности, мы можем заиметь свой российский хаб и потом уже определить его менеджера.

На данный момент я состою в переписке с Джефри Кубосом, этот человек отвечает у них за развитие самой системы в целом и пока конкретно порт ему не называл, также хочу предложить кандидатуру Павла Шилкина aka SVA-CARGO, но должность менеджера российского хаба!

SVA-CARGO

Понял!У нас пока с Алексом, идет соревнование,кто больше часов налетает в этом месяце :rofl::new_russian: .

По 757,буду за "Нордвинд",ну иногда "Якутия".А хабом предлагаю Шереметьево,т.к и сценирии под него боле-менее похожие есть.А так-же от туда можно и 767 ( Аэрофлот) использовать,и МД-11 (Аэрофлот-Карго) и 747 (AirBridge Cargo).Про проходящие не говорю.Их там больше.

P.S. Значек получил за 12 подряд рейсов за "Сибирь".Еще запланированно, в независимости от допуска,несколько рейсов:

на Читу(Москва-Чита-Новосибирск-Москва)

Норильск

Якутск (Москва-Якутск-Новосибирск-Якутск-Москва).

aevish

Да уж соревнуемся вовсю :D ! Открываешь с утра страничку Фениксов, смотришь :wow1: , а Паша уже куда нибудь в Якутск или Красноярск рулит :dance4:. Быстро бросаем кофе, китель, фуражку и в аэропорт-догонять :dance: :D !! Но согласитесь, ведь приятно открыть сайт Фениксов , а там из 8 текущих полетов 2 наших.Ну ладно теперь по существу.

С хабами не все так однозначно. Я думаю UUEE или UUDD. У каждого есть плюсы и минусы. Домодедово поддерживается AES, что немаловажно я думаю для пилотов,в том числе и иностранных(плюс),но не поддерживает FSX, по-моему,да и староват(минус). Шарик- есть новые (правда пока легкие) сценарии для FS9 и FSX (плюс) ,но нет анимации (минус). Ну и так далее.... Надо подумать :facepalm: . Хотя меня оба варианта устраивают.

PVA1765.png

SVA-CARGO

Я в ДМД использую смесь легкого сценария( здания),фототерейн,и собственный афкад сделанный по спутниковым снимкам.Одна проблема, ночью ориентироватся очень трудно,т.к мало ночных текстур.Зато запустил в работу рулежку Н. Внуково -отпадает сразу,т.к порт сделан не полностью. По Шрм - хоть и легкий сценарий,но более похож на реальный ( в отличии от ДМД от Денсера ( смещение по координатам) ). Да и нужно думать, о возможности перехода на другие типы ВС.А по поводу анимации,мне абсолютно все-равно есть она,или нет.Пока гироскопы запустишь, все подготовишь- уже подходит время руления.

SVA-CARGO

Принимаются поздравления!Получил допуск на 757,и type raiting на 737.

1.Вступил в соревнование за 2 место в хабе.

2.Возвращаю борт в Новосибирск по маршруту Якутск-Новосибирск-Якутск-Москва-Новосибирск

3.Берусь за Nordwind.Конечно,после Ifly,PSS не впечатляет.Для Капсим или QW 757 не могу найти текстуры "Нордвинд"а.

SVA-CARGO

Алекс!Что там у тебя за проблемы с рейсами?

SVA-CARGO

Небольшое дополнение по type raiting и остальным наградам.

1. type raiting... "бронза" дается без проверки,"серебро" и "золото" только после выполнения полета,или задания присланного вам по почте.

2. Красивая табличка с логотипом авиакомпании ( как у меня) дается только после 50 часов полетов за определенную АК.Судя по всему,они должны идти подряд.

3. И самое главное,вам для присвоения нового звания нужно не общий налет иметь,а налет между присвоениями.К примеру получив допуск за 20 часов,вам нужно налетать еще 80 часов с МОМЕНТА получения допуска ,т.е не 80 часов вас переводит в капитаны, 100 часов.

aevish

Поздравляю с допуском и рейтингом! Будем болеть за тебя в соревновании! Проблем с рейсами нет.Есть проблема с FS9.Вылетал на посадке. Сейчас переставил , вроде нормально. Продолжаем полеты.

PVA1765.png

• Create New...