Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Enterprise

Попробовал хп и....

Recommended Posts

MrSergey

8 fps

i175512_XPlane2011041922385931.jpg

Галочку на сжатие ткстур поставьте и уберите подгрузку фототкстур с орбиты это не для безлимиток опция. Настройки разрешения поставьте дефолт она совпадает с вашим монитором. Анизотропная фильтрация ставьте смело 16. Детальность аэропорта убавьте раздницу не заметите. Гамму сделайте больше будет светлее.Сегодня вышли новые дрова от Nvidia обновите в чистую,снеся предыдущие.

ILya Sizikov

День добрый! Поставил хп9 и был жутко разочарован. Во-первых, даже на средних настройках максимально фпс 20, хотя в мсфс у меня не меньше 50 в вк пмдг 747 в Хитроу, в оверкаст. Во-вторых страшная графика (серое небо, туманы, не сочные краски, не реалистичные). В-четвертых не работает клавиатура. Конфигурация: Core I5 760, 4GB, GF9600GSO 1024mb, Win732 home Premium, установлена крайняя стабильная версия ХП.

Nu i zachem celuu temu ob etom sozdavat'? Ili vy dumaete cho eto tak vazhno i interesno vsem? Ili zatrollit' tut vseh nada? Kopaite v draiverah video.

Udachi!

KoFST

На счет клавиатуры у меня проблем не было , а графа там ужасная. Пару лет назад ее установил и через день снес. Лучше Microsoft simulator еще не выпустили как мне кажется

Это вам только кажется... Вы бы еще вспомнили, что лет пять назад поставили. Просто надо разобраться и все настроить по человечески, и будет там все светло и хорошо, и графа.... прекрасная, и вы даже сами удивитесь...

den_rain

Я единственно что хотел бы заметить, так это то, что ФПС в X-Plane ниже 19 не показываеццо. Как бы вы того не хотели.., даже если фпс 1, он будет показываццо как 19. В связи с этим у меня вопрос к топикстартеру, а где вы взяли цифру 8.. или что там у вас было?

8 fps

Попахивает не хилым троллем господа...)

MrSergey

Попахивает не хилым троллем господа...)

Точьно развели! Стартер гад! Развод на 10 с +ом. Улыбнуло!:)

Artoor
Posted · Hidden by UEMJ, April 20, 2011 - No reason given
Hidden by UEMJ, April 20, 2011 - No reason given

а микуз как всегда, вовремя! Неуважаемый, вы не орошаете чем либо монитор, когда пишете столь возбуждающие вас, посты про х-плейн?

Don Capone
Я единственно что хотел бы заметить, так это то, что ФПС в X-Plane ниже 19 не показываеццо. Как бы вы того не хотели.., даже если фпс 1, он будет показываццо как 19. В связи с этим у меня вопрос к топикстартеру, а где вы взяли цифру 8.. или что там у вас было?

А фрапс разве не показывает фпс ниже 19?

Houston

Я единственно что хотел бы заметить, так это то, что ФПС в X-Plane ниже 19 не показываеццо.

Ден у меня пару раз пять фпс показывал. :) Это был глюк одной из версий, когда подгружалась кучевая облачность с дождем. После обновления все стало нормально и больше не повторялось. Но не думаю что у него именно эта версия. :)

krivoy

Чем удивляет икс,так это место где летаеш,отсюда и разные значения fps.В любом российском аэропорту значение не падает ниже 25-30,даже в московском регионе ниже 20 никогда не было,но попробуйте ,господа,суньтесь в Европу или Штаты вот тогда ощутимо вылезут все прелести.Могу добавить что fps не слабо сажает уровень отражения на воде.А вообще на сегодняшний день в мире ПРОСТО несуществует компа(за исключением NASA)который потянул бы икс на полных настройках :) И ещё одно наблюдение-майковские сценарии даже без статики убивают fps на чём свет стоит.Но вот даже при таком разкладе сцены с икса(за редким исключением) могут качественно потягатся с ними.

bodycom
не сочные краски
:rolleyes:

Потешно так :) Вроде не пятницо, а тролить ужо начали :)

Если ТС попробует обновить дровки, убрать туман на 40км, стереть конфиговские файлы икса то, возможно будет счастья ему. У меня при сглаживании и всех прелестях КВС не падают ниже 25 на том же АН-24.

Железо слабое, выкинь на помойку видео своё,про винду вообще молчу,а камень так вообще...

VasiLidzE

У меня при сглаживании и всех прелестях КВС не падают ниже 25 на том же АН-24.

это какие такие ПРЕЛЕСТИ КВС??? :rolleyes: борода до пола чтоль???

Железо слабое, выкинь на помойку видео своё,про винду вообще молчу,а камень так вообще...

:) социопат одним словом..

bodycom

это какие такие ПРЕЛЕСТИ КВС??? :rolleyes: борода до пола чтоль???

:) социопат одним словом..

И это мне говорит человек зарегестрировавшийся в 2009 году с 10ю сообщениями :)

VasiLidzE

И это мне говорит человек зарегестрировавшийся в 2009 году с 10ю сообщениями :rolleyes:

:) я лучше полетаю чем писать про прелести.. :)

Enterprise

Так, поясню ситуацию.

1. Я не тролль. Я простой симмер, вроде не оркаднег, решивший попробовать икс-плэйн, объект стольких срачей на форуме(кстати, мой первый сим был хп6).

2. Не работает клава в хп.

3. Боюсь обновлять дрова, ибо думаю, что полетит с таким трудом настроенное сглаживание в мсфс.

4. Железо не слабое.

5. Можно конкретные цифры для настройки гаммы?

Don Capone
И это мне говорит человек зарегестрировавшийся в 2009 году с 10ю сообщениями :facepalm:

И это говорит человек, зарегистрировавшийся в 2008 году, с 169 сообщениями.

Enterprise

Галочку на сжатие ткстур поставьте и уберите подгрузку фототкстур с орбиты это не для безлимиток опция. Настройки разрешения поставьте дефолт она совпадает с вашим монитором. Анизотропная фильтрация ставьте смело 16. Детальность аэропорта убавьте раздницу не заметите. Гамму сделайте больше будет светлее.Сегодня вышли новые дрова от Nvidia обновите в чистую,снеся предыдущие.

6фпс

inspired2

Посмотрите сколько раз обсчет модели за кадр стоит (operations&warnings). Ставьте 1 или 2.

Еще посмотрите в aircraft&situations чтобы количество ЛА = 1.

Enterprise

Проверил, все стоит как и Вы сказали, но толку нет.

MrSergey

Проверил, все стоит как и Вы сказали, но толку нет.

Я в ужасе не может такого быть. Цессна даже самая ужастная,идёт в любой сцене, с любыми настройками, на любом железе. Дрова не обновите так и будет всё тормозить,а обновите и MSFS пойдёт на любых настройках.

Enterprise

Самое главное клава не пашет.

Азазель

Английский язык попробуй в настройках сима поставить.

Enterprise

Английский язык попробуй в настройках сима поставить.

Не переключается.

Pavel_UKLU

Нашел на страницах инета подобную тему: «Что сделать если клавиатура не работает в играх?».

Список ответов:

- в настройках каждой игры есть , заходи ( клавиатура) и делай под себя настройки, сохрани и играй;

- установить драйвер или же снести его (если стоит). еще как вариант(если usb порт) то просто втыкнуть в другой;

- дравера установи или купи новею или запусти комп посли картинки(самой первой) жми f8 выбирай безопасный режим и если что-то случилось то он скажет если нет то я не чем не помогу)));

- у тебя могли сброситься клавиши управления в настройках игры. То есть ни на одно действие клавиши не назначены;

- покопаться в настройках диска С;

- Выкинь её.

Особенно понравились последние два ответа :search:

sweed

День добрый! Поставил хп9 и был жутко разочарован. Во-первых, даже на средних настройках максимально фпс 20, хотя в мсфс у меня не меньше 50 в вк пмдг 747 в Хитроу, в оверкаст. Во-вторых страшная графика (серое небо, туманы, не сочные краски, не реалистичные). В-четвертых не работает клавиатура. Конфигурация: Core I5 760, 4GB, GF9600GSO 1024mb, Win732 home Premium, установлена крайняя стабильная версия ХП.

Ваш скрин.

i175512_XPlane2011041922385931.jpg

GF9600GSO 512 у вас, икс вас сдал, точно не помню но по моему маркировки GS, GSO, SE. на обрезанных версиях видеокарт. Игровые маркировки GT, GTS, GTX.

1, Anti alas level у вас стоит 8х (отлично), ставьте 2х (норма).

2, Плотность транспорта сильно затормаживает, ставьте среднее значение.

3, И обратите внимание на загрузку ОЗУ видео карты текстурами, почти 400 метров, это очень много для вашей карты!

4, использовать сжатие текстур галочку на место верните

5, Горизонтальный угол зрения 45 град (по умолчанию) или у вас косоглазие?

6, У вас почти все параметры на максимуме, при таких параметрах и на моей GF 9600 GTX, тормозит все.

Теперь о клавиатуре.

7, Что вы имели в виду под "не работает клавиатура"?

Вы на ней пытаетесь управлять самолетом в место джоя? Тогда такой вариант не катит, только джой или мышь! 1 вариант лучше.

После изменения настроек видео, обязательно перезапускаем сим!

Азазель

Не переключается.

Пунтоссвитчеры никакие не стоят?

Попробуй с офф. сайта скачать крайнюю версию и проверить.

• Create New...