Houston 130 Posted November 5, 2011 Кокпит Ми-8 в свободной интерпритации.. Share this post Link to post Share on other sites
Serov1313 86 Posted November 5, 2011 Плосковато конечно, но если довести до ума, то может что-то стоящее и выйдет. Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted November 6, 2011 Что значит плосковато? Вы еще предлагаете 3D приборы замутить?))) То что сим позволил поставить то и стоит. А до ума вряд ли кто то доводить будет. По крайней мре это гораздо лучше то что есть в оригинале от обливиона. Остается ждать когда кто нибудь сделает Ми-8 с нуля, а не будет конвертировать подставляя при этом непонятную динамику. Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 6, 2011 Здравия пилоты! Поясните чайнику, вертолет "Ми-8" целую ночь учился удерживать его в воздухе худо бедно получается но вот какой вопрос обороты двигателя ни чем не регулируются видимо из за этого минут так через 5 отлетают лопасти и все кранты или черный дым и все полет окончен. Подскажите чем регулировать? не пойму на РУД не реагирует и еще тут смотрю на скринах у вас даже 2д и 3д другие Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted November 6, 2011 Да вроде обороты, у всех известных мне, регулируются автоматически. В настройкай джойстика на РУД надо поставить collective вместо throttle. Если установлено то хрен его знает. Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 6, 2011 Да вроде обороты, у всех известных мне, регулируются автоматически. В настройкай джойстика на РУД надо поставить collective вместо throttle. Если установлено то хрен его знает. Спс. за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 6, 2011 Кокпит Ми-8 в свободной интерпритации.. Скажите, можно ли такой кокпит где то найти? или у вас попросить если вас не затруднит. я что то ни чего похожего не нашел пока в нете Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted November 6, 2011 houston действительно отличный кокпит Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted November 6, 2011 Кокпит человек сам делал для себя, так что какого то сходства с реалом там немного. Да и динамика вертолета "для детей до 3 лет"... Надо своместить с нашей динамикой тогда может что то и получится путнее. А так даже заморачиваться не стоит. Игрушка для скринов. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted November 7, 2011 Пока кто нибудь специально не возьмется Ми-8 сделать,ничего не получится.Конверт,это как ты правильно сказал игрушка для скринов потому что красивая ,но без динамики и нормального приборного оборудования,а то что мы пытаемся для себя сделать это только для себя и потом привыкаем к поведению ВС,а в итоге оказывается оно вело себя совершенно не правильно. Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted November 7, 2011 Да и динамика вертолета "для детей до 3 лет"... Надо своместить с нашей динамикой тогда может что то и получится путнее. А так даже заморачиваться не стоит. Игрушка для скринов. Здравствуйте. А где её совместить? или точнее где взять модель с более лучшей динамикой? или это только эксклюзив? Попробовал Ми-8 такой какой он есть и даже такой эмоций положительных оставил много. Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted November 7, 2011 а то что мы пытаемся для себя сделать это только для себя и потом привыкаем к поведению ВС,а в итоге оказывается оно вело себя совершенно не правильно. полностью с вами согласен Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted December 24, 2011 Здравствуйте пилоты. Хотел попросить кто-ни будь поделитесь Ми-8-ым с переделанной динамикой вы говорите что сами под себя переделываете( к тому же есть реальные пилоты как я понимаю а они то знают что и как должно летать) я пока не допер как переделать а летать то хочется в Х-РL на более приближенном к реалу вертолете в РМ кручу кручу но видимо это все не то. спс.Ну или подскажите что можно сделать самому на уровне чайника. Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted December 25, 2011 лично я его наладил под себя что бы можно было зависать надолго Share this post Link to post Share on other sites
DokD 224 Posted January 2, 2012 Ну вот и я настроил))) хорошо что не подсказали)) зато сам кое чему научился)). Share this post Link to post Share on other sites
FL600 3 Posted February 23, 2013 Кокпит Ми-8 в свободной интерпритации.. Как вы так делаете? расскажите как так можно в 3D кабину ми-8 поставить приборы? Я сам знаю только как в 2D панель вставить. Share this post Link to post Share on other sites
Агафон 1 Posted August 31, 2013 Завис Ми-8? когда релиз? Share this post Link to post Share on other sites
VladRiter 109 Posted April 11, 2014 Пока ждем релиз модельки, можно летать на простом Ми-8, в который были вставлены 3D панели в кокпит. http://www.vsriterman.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=514 С ними удобнее и веселее. Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1058 Posted May 8, 2015 VladRiterКак скачать? Share this post Link to post Share on other sites
VladRiter 109 Posted May 10, 2015 Для скачивания файлов логин/пароль: planes/xplaneplanes Share this post Link to post Share on other sites
maxim171 0 Posted November 10, 2015 Пока ждем релиз модельки, можно летать на простом Ми-8, в который были вставлены 3D панели в кокпит. http://www.vsriterman.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=514 С ними удобнее и веселее. Так это для хаплейна или для МФС?.. Про эти модели можете что сказать? http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=24199 http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=28383 Заранее спасибо. Сам ищё модель 171, или 8 с возможностью допила. Share this post Link to post Share on other sites
mxkv67 256 Posted November 12, 2015 Для XP там, для XP. А про следующие две ссылки можно сказать что первая - довольно простая реализация Ми-8, а вторая - ливрея для той реализации. Лучший известный мне на сегодня Ми-8 в DCS World здесь http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=24516 Share this post Link to post Share on other sites
nord69 128 Posted November 17, 2015 http://www.avsim.su/forum/user/54378-offenror/Стукнись в личку к этому человеку. Share this post Link to post Share on other sites