Houston 130 Posted August 10, 2011 Паш, да уже и не помню... Может и мы а может и "автор"... Два года как никак на нем летаем) Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted August 11, 2011 а ливрея UTair будет? Share this post Link to post Share on other sites
FL600 3 Posted September 10, 2011 а где взять сей вертоплан? Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted September 10, 2011 Да нет его нигде. Только на руках у нескольких человек. Автор модели ReDut, конвертил Oblivion... Почему он не выкладывает его к себе не знаю, ну а ему обещал модель нигде не выкладывать. Так что наверно остается ждать когда он его выложит у себя на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted September 11, 2011 ReDut мне лично дал добро на конвертацию этого ми-8 для ХР,так что можно выкладывать его(если и Обливиан даст добро).Его высказывание есть после того как я его показал(он не ожидал что так хорошо получится у Oblivion.)Леш я думал что тебе говорил об этом.Вот автор ми-8 Гильтий Артем aka ReDut,ссылка на автора обязательна при выкладывании модели. Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted September 13, 2011 Да нет его нигде. Только на руках у нескольких человек. Автор модели ReDut, конвертил Oblivion... Почему он не выкладывает его к себе не знаю, ну а ему обещал модель нигде не выкладывать. Так что наверно остается ждать когда он его выложит у себя на сайте. oblivion выложит ,сказал что очень скоро Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted September 13, 2011 Я так понимаю без ВК? Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted September 13, 2011 Да конечно,там и панель 2д так себе,правда у Алексея должна быть по лучше,он что то делал по моим фотографиям. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 6, 2011 oblivion выложит ,сказал что очень скоро Что то уже не верится. Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted October 8, 2011 Что то уже не верится. я его переспросил, сказал "Скоро - это приблизительно через неделю. Машина готова, осталось поработать напильником." Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 9, 2011 я его переспросил, сказал "Скоро - это приблизительно через неделю. Машина готова, осталось поработать напильником." Это радует,ура ура.Подскажи ему пожалуйста,если конечно не тяжело,что в прошлой модели ми-8 был неправильно реализован разворачивающий момент(нужно чтоб влево)и маленько пусть уменьшит энерговооруженность двигателей,вертикально со стоянки ми-8т в идеальных условиях пустой но с заправкой 1200 поднимется (статический потолок)200м ,но управление на метре и до 20 почти похоже,но выше 20 уже нужно прикладывать большее усилий для удержания вертолета(это без поступательной скорости).Ждемс. Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted October 9, 2011 подсказал, буду ждать ответа(ответ напишу) Share this post Link to post Share on other sites
albatros_41 81 Posted October 9, 2011 Ответ--"Оооо... Да я как бэ в динамике не очень разбираюсь. В большинстве случаев использую уже готовую.. На машине, которую я сейчас готовлю, используется динамика Сатурна с x-plane.su Он над ней работал, так что, думаю, проблем там не будет. Ну а если что, умельцы-доброжелатели, надеюсь, исправят и поделятся, а я уж перезалью. Кстати, Ми-8 в данный момент заливается на сайт и через четверть часа будет опубликован. Так что не теряйтесь, Господа " Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 С сатурновской динамикой были каки то проблемы. Не помню уже точно какие. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 9, 2011 Ща Лех посмотрим.Ждемсссс. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 9, 2011 Ща Лех посмотрим.Ждемсссс.Еще бы знать на какой сайт. Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 http://projectoblivion.com/news/2011-10-09-25 Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 Как то он гламурно выглядит по сравнению со старым... Сейчас посмотрим в управлении. Я конечно не сильен в майковских моделях, может кто подскажет что это было в оригинале? "немец"? Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 Ливрею поменял стал очень прямо ничего, а вот поведение машины вызывает сомнения... Паша, слово за тобой. P.S. Не внешка все таки симпотная. Первоначальное мнение было ошибочным. Так же понравился оттекстуренный 3D кокпит. Ну а динамику если что можно будет и со старого задвинуть. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 9, 2011 Ливрею поменял стал очень прямо ничего, а вот поведение машины вызывает сомнения... Паша, слово за тобой. P.S. Не внешка все таки симпотная. Первоначальное мнение было ошибочным. Так же понравился оттекстуренный 3D кокпит. Ну а динамику если что можно будет и со старого задвинуть. Леш,ну во-первых это не чистая 8-ка,это мтв или ми-17 по форме,во-вторых динамика вообще ничего похожего на вертолет и в частности на российский вертолет,центровка предельно задняя-отрабатываешь триммерами она катится вперед,останавливаешь триммерами она садится на зад.3д кокпит конечно это хорошо но только если не нужно смотреть на приборы,потому что их нет,этот 3д да на старую переставить.Пусть на меня не обижается Обливиан но первая модель ми-8 на порядок выше.МУЖИКИ кто соображает как ковырять динамику сделайте на старой ми-8,как нужно сделать я подскажу,а у тебя Алексей прошу твою восьмерку,ты ж там что то переделывал(кабину,винты).А по этой может я что то в ней не понял ,но это мое мнение.Старая лучше,она триммер слушается. Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 Ну я уж не смтал умничать думаю дай лучше тебя дождусь. А та что у меня ее динамику Alex_SPb переделывал (наконец то выяснилось откуда она)... Паш, да я то дам, не вопрос, только вот она не столь выглядит хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted October 9, 2011 Может перекрасить этот и он лучше выглядеть будет,но динамика ни в какие ворота не лезет,а как тебе динама?Давай так,я завтра улечу на север и там его переодену и уж потом посмотрим,но динамику менять нужно 100% Share this post Link to post Share on other sites
Houston 130 Posted October 9, 2011 Не совсем понял про что спрашиваешь)) Я бы такой что бы старую динамику посадить на ноую внешку. Share this post Link to post Share on other sites