kolyatv 0 Posted March 30, 2011 Заметил, здесь никто не летает на дефолтных моделях самолетов, и мало кто на бесплатных типа олпенскай. Все на платниках типа пмдг, вилка, ай-флай, при этом на лицензионных, скаченные пиратские тут тоже недолюбливают (спрашивай там откуда качал, купи лицензию). А я смотрел сколько стоят, это ведь дорого что вилка, что пмдг, с ай-флай... Неужто тут все такие богатые что готовы заплатить несколько тысяч куда-то в инет за какую-то модель (а ведь тут есть и школьники и студенты)? Сомнительно. Где вы все их берете, эти непиратские платники, бета-версии какие то бесплатные качаете что ли? Про пиратский сайт знаю, интересует именно где берут лицензионные платники! Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted March 30, 2011 Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать. А лицензионные платники берут в лицензионных платных магазинах. Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted March 30, 2011 Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать. я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого? Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted March 30, 2011 Лицензионные непиратские платники? Что это такое? Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted March 30, 2011 Лицензионный непиратский платник = платник, отданный безвозмездно ревьюеру для написания обзора ;-) Автор топика - а чего вы собственно хотели? Любое хобби недешево, за удовольствия надо платить. Ничего с вами не случится если месяцок пивка не попьете или конфеток не покушаете, тут уже кому что. Share this post Link to post Share on other sites
Sins 328 Posted March 30, 2011 Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ? По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами. Share this post Link to post Share on other sites
velros 9 Posted March 30, 2011 Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ? По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами. представляется, что вы маловато отмеряли.. думаю, что все 95 % Share this post Link to post Share on other sites
VYLL 230 Posted March 30, 2011 я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого? Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted March 30, 2011 Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ? Не ну если вы летаете одновременно на 10 самолетах, тогда конечно, мой алгоритм тут бессилен Share this post Link to post Share on other sites
Segelflieger 123 Posted March 30, 2011 Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ? За месяц на одну штуку долларов аддонов? Если в среднем по 40 за штуку, то это получается 25. Вы что? Один, ну два в месяц вполне можно потянуть, и то - при условии, что устанавливать лишь то, что действительно нравится, а не все подряд. Share this post Link to post Share on other sites
Петрович 231 Posted March 30, 2011 Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ? Тыщща баксiв? Это либо маниаки, либо коллекционеры Share this post Link to post Share on other sites
Sins 328 Posted March 30, 2011 Я не спорю, что взрослый человек, увлекающийся симулятором, не способен покупать один аддон в месяц. Но на практике большинство (а школьники и подавно) предпочитают коллекционировать пиратские продукты. Share this post Link to post Share on other sites
VSDID777 2 Posted March 30, 2011 Сейчас выйдет PMDG 737NG за соточку евр. не меньше с обязательной регистрацией, его многие ждут!!! Share this post Link to post Share on other sites
Stakan 206 Posted March 30, 2011 Вы не можете скопить 1000-1200 рублей на любимый самолет? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted March 30, 2011 pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен Share this post Link to post Share on other sites
nik-dem 582 Posted March 30, 2011 pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. Хепланщикам не понять... Share this post Link to post Share on other sites
Alex_bukavip 3116 Posted March 30, 2011 Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. Хепланщикам не понять... Плюсадин. Мне за стоящий самолет и двухсотки не жалко. А пмдг, в порочащих связях, замечены не были. Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted March 30, 2011 Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. Хепланщикам не понять... Почему же не понять. Меня не устраивает всё вместе. Если бы pmdg 737ng за 20 баксов без обязательной регистрации, то вполне себе можно пережить. А ещё лучше опенсорс, но об этом я и не мечтаю. А вот в том варианте, в котором написано - не нужен. Share this post Link to post Share on other sites
-АНДРЮХА- 146 Posted March 30, 2011 вот это уже болезнь Share this post Link to post Share on other sites
Alex_bukavip 3116 Posted March 30, 2011 вот это уже болезнь Это уже баян. На форуме про трек-ир, помницца был еще такой вариант: Share this post Link to post Share on other sites
sweed 16 Posted March 30, 2011 у нас в России 5-10% тех кто платит, остальные всегда правильно оценивают продукт! Если цена соответствует содержимому то покупаем в любом случае, если даже кряки есть,(можно сказать - выражаем уважение к труду разработчика). Ну а если она сильно завышена, типа сотка зелени за модельку самолетика, то извините.... что хотели то и получите! Share this post Link to post Share on other sites
Doktor 102 Posted March 30, 2011 Это реально болезнь!! Не трудно представить, что в голове таких людей происходит!! А на счет Аддонов, я в жизни не отдам 40 баков а тем более 100 евро за какой то самолетик, а проще поеду в аэроклуб заплачу и меня покатают!! И еще пиратка ничем не отличается от платника, так зачем плотить больше:blink: Share this post Link to post Share on other sites
Don Capone 65 Posted March 30, 2011 Я покупаю все аддоны, даже если они не нужны, если есть возможность - покупаю коллекционные издания(или прочие более дорогие версии) и ставлю их на полку. Если аддоны бесплатные - это меня не останавливает! Я донатю разработчикам деньги, сколько - зависит от настроения, но обычно не меньше 100$. Если донатить некому/некуда - я просто выкидываю деньги на улицу. Все другие игры я тоже покупаю. Обычно покупаю американские/европейские издания, потому что они раза в 3 дороже, чем абсолютно такие же, выпущенные российскими издателями. Ещё на компе у меня установлен лицензионный виндовс, фотошоп, офис, антивирус, видеоредакторы и аудиоредакторы. Share this post Link to post Share on other sites
Request 137 Posted March 30, 2011 Я покупаю все аддоны, даже если они не нужны, если есть возможность - покупаю коллекционные издания(или прочие более дорогие версии) и ставлю их на полку. Если аддоны бесплатные - это меня не останавливает! Я донатю разработчикам деньги, сколько - зависит от настроения, но обычно не меньше 100$. Если донатить некому/некуда - я просто выкидываю деньги на улицу. Все другие игры я тоже покупаю. Обычно покупаю американские/европейские издания, потому что они раза в 3 дороже, чем абсолютно такие же, выпущенные российскими издателями. Ещё на компе у меня установлен лицензионный виндовс, фотошоп, офис, антивирус, видеоредакторы и аудиоредакторы. будте здоровы,живите богато... Share this post Link to post Share on other sites
VSDID777 2 Posted March 30, 2011 будте здоровы,живите богато... Я тоже почти все покупаю (Просто люди не понимают что это чей-то труд плохой или хорошии это др вопрос, когда скачивают пиратки ,ОНИ ПОНИМАЮТ КОГДА ИМ ДИРЕКТОР ЗАДЕРЖИВАЕТ ИЛИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ ;ТОГДА ОРУТ ОТДАЙ С...КА ЗАРПЛАТУ ВЕДЬ Я ЕЕ ЗАРАБОТАЛ (ШКОЛЬНИКОВ и студентов не имею ввиду, да и то..) Share this post Link to post Share on other sites