Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

kolyatv

Симмеры и платники

Recommended Posts

kolyatv

Заметил, здесь никто не летает на дефолтных моделях самолетов, и мало кто на бесплатных типа олпенскай. Все на платниках типа пмдг, вилка, ай-флай, при этом на лицензионных, скаченные пиратские тут тоже недолюбливают (спрашивай там откуда качал, купи лицензию). А я смотрел сколько стоят, это ведь дорого что вилка, что пмдг, с ай-флай... Неужто тут все такие богатые что готовы заплатить несколько тысяч куда-то в инет за какую-то модель (а ведь тут есть и школьники и студенты)? Сомнительно. Где вы все их берете, эти непиратские платники, бета-версии какие то бесплатные качаете что ли?

Про пиратский сайт знаю, интересует именно где берут лицензионные платники!

ekha

Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать.

А лицензионные платники берут в лицензионных платных магазинах.

aiRoNe
Тут все очень богатые. Последние деньги на это тратят. Что уж говорить, если из-за сима семью бросают, работу и пр. А от компа отходят только пожрать, да поспать.

я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого?

Segelflieger

Лицензионные непиратские платники? Что это такое? :umnik2:

Romchique

Лицензионный непиратский платник = платник, отданный безвозмездно ревьюеру для написания обзора ;-)

Автор топика - а чего вы собственно хотели? Любое хобби недешево, за удовольствия надо платить. Ничего с вами не случится если месяцок пивка не попьете или конфеток не покушаете, тут уже кому что.

Sins

Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ?

По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами.

velros

Да вы издеваетесь? Школьник, не покушав месяцок конфеток, в результате устанавливает себе на комп аддонов на 1000$ ?

По результатам личного общения я сделал вывод, что как минимум половина симмеров пользуются пиратскими продуктами.

представляется, что вы маловато отмеряли.. думаю, что все 95 %

VYLL
я ко всему прочему еще и форму перед каждым полетом надеваю, и что в этом такого?

Boevoy_simmer.jpg

Romchique

Не ну если вы летаете одновременно на 10 самолетах, тогда конечно, мой алгоритм тут бессилен :umnik2:

Segelflieger

За месяц на одну штуку долларов аддонов? :umnik2: Если в среднем по 40 за штуку, то это получается 25. Вы что? :crazy:

Один, ну два в месяц вполне можно потянуть, и то - при условии, что устанавливать лишь то, что действительно нравится, а не все подряд.

Петрович

Тыщща баксiв? Это либо маниаки, либо коллекционеры :umnik2:

Sins

Я не спорю, что взрослый человек, увлекающийся симулятором, не способен покупать один аддон в месяц.

Но на практике большинство (а школьники и подавно) предпочитают коллекционировать пиратские продукты.

VSDID777

Сейчас выйдет PMDG 737NG за соточку евр. не меньше с обязательной регистрацией, его многие ждут!!!

Stakan

Вы не можете скопить 1000-1200 рублей на любимый самолет? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь.

inv

pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен :joystick:

nik-dem

pmdg 737ng за соточку с обязателньой регистрацией не нужен :crazy:

Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. :joystick:

Хепланщикам не понять...

Alex_buka

Ну если учесть, что данный самолет будет таким же винраром как и их прежние работы, то несомненно. :joystick:

Хепланщикам не понять...

Плюсадин.

Мне за стоящий самолет и двухсотки не жалко. А пмдг, в порочащих связях, замечены не были.

inv

Хепланщикам не понять...

Почему же не понять. Меня не устраивает всё вместе. Если бы pmdg 737ng за 20 баксов без обязательной регистрации, то вполне себе можно пережить.

А ещё лучше опенсорс, но об этом я и не мечтаю. А вот в том варианте, в котором написано - не нужен.

-АНДРЮХА-

Boevoy_simmer.jpg

вот это уже болезнь :joystick:

Alex_buka

вот это уже болезнь :crazy:

Это уже баян. :joystick: На форуме про трек-ир, помницца был еще такой вариант:

post-23659-0-53106900-1301483514_thumb.jpg

sweed

у нас в России 5-10% тех кто платит, остальные всегда правильно оценивают продукт! Если цена соответствует содержимому то покупаем в любом случае, если даже кряки есть,(можно сказать - выражаем уважение к труду разработчика). Ну а если она сильно завышена, типа сотка зелени за модельку самолетика, то извините.... что хотели то и получите!

Doktor

Это реально болезнь!! Не трудно представить, что в голове таких людей происходит!! А на счет Аддонов, я в жизни не отдам 40 баков а тем более 100 евро за какой то самолетик, а проще поеду в аэроклуб заплачу и меня покатают!! И еще пиратка ничем не отличается от платника, так зачем плотить больше:blink::sarcastic:

Don Capone

Я покупаю все аддоны, даже если они не нужны, если есть возможность - покупаю коллекционные издания(или прочие более дорогие версии) и ставлю их на полку. Если аддоны бесплатные - это меня не останавливает! Я донатю разработчикам деньги, сколько - зависит от настроения, но обычно не меньше 100$. Если донатить некому/некуда - я просто выкидываю деньги на улицу.

Все другие игры я тоже покупаю. Обычно покупаю американские/европейские издания, потому что они раза в 3 дороже, чем абсолютно такие же, выпущенные российскими издателями.

Ещё на компе у меня установлен лицензионный виндовс, фотошоп, офис, антивирус, видеоредакторы и аудиоредакторы.

Request

Я покупаю все аддоны, даже если они не нужны, если есть возможность - покупаю коллекционные издания(или прочие более дорогие версии) и ставлю их на полку. Если аддоны бесплатные - это меня не останавливает! Я донатю разработчикам деньги, сколько - зависит от настроения, но обычно не меньше 100$. Если донатить некому/некуда - я просто выкидываю деньги на улицу.

Все другие игры я тоже покупаю. Обычно покупаю американские/европейские издания, потому что они раза в 3 дороже, чем абсолютно такие же, выпущенные российскими издателями.

Ещё на компе у меня установлен лицензионный виндовс, фотошоп, офис, антивирус, видеоредакторы и аудиоредакторы.

будте здоровы,живите богато... :sarcastic:

VSDID777

будте здоровы,живите богато... :sarcastic:

Я тоже почти все покупаю (Просто люди не понимают что это чей-то труд плохой или хорошии это др вопрос, когда скачивают пиратки ,ОНИ ПОНИМАЮТ КОГДА ИМ ДИРЕКТОР ЗАДЕРЖИВАЕТ ИЛИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ ;ТОГДА ОРУТ ОТДАЙ С...КА ЗАРПЛАТУ ВЕДЬ Я ЕЕ ЗАРАБОТАЛ (ШКОЛЬНИКОВ и студентов не имею ввиду, да и то..)

• Create New...