Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Maxim_Utair

Проблема с Youtube

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой ни с того ни с сего: на youtube нет изображения при просмотре видео, но звук есть. Происходит сие в любом браузере. Удалял adobe flash player, после переустановки - "хватает" его на просмотр одного видео и затем сюжет повторяется. В браузерах чистил куки, историю и т.п., переустанавливал их. Эффекта ноль. Делал проверку на вирусы Nod32 и Cure IT - все чисто. Порывшись в гугле, видел подобные проблемы у людей, но ответа на них нет. Может кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобным или есть какие-нибудь идеи?

 

P.S. Встроенные видео с youtube просматриваю без проблем, а на самом сайте - проблема.

Еще, когда идет видео, точнее просто звук, то в полосе просмотра идет такая "пляска":

Jf3zmm1J.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

То же самое, честная Vista со всеми обновлениями, браузер IE8 опять-таки со всеми обновлениями. Встроенные смотрю, на сайте YouTude - фиг. На других сайтах - нормально.

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня на прошлой виндовс xp такая-же проблема была поставил 7 всё хорошо :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переустанавливай опять на 7-ку

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну это уже край, вдруг есть решение проблемы)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня такая же проблема. Возможно это глюк самого YouTube.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да я тоже так думал )))

У меня с xp вобще много проблем было потом даже в проигрывателе windows музыка не играла и тогда она меня вынудила !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Переустанавливай опять на 7-ку

 

Какой нахрен переустанавливать!

 

Топик-стартер такое бывает, возможно из-за краша Adobe Flash Player. Я тоже с этим сталкивался.

Нажмите вот сюды:

 

post-59268-0-42764800-1300119653_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

иногда эта кнопочка открыть в другом окне не спасает

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я уж и не такой тупой много что пытался сделать в том числе и adobe flash переустанавливал ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой нахрен переустанавливать!

 

Топик-стартер такое бывает, возможно из-за краша Adobe Flash Player. Я тоже с этим сталкивался.

Нажмите вот сюды:

 

post-59268-0-42764800-1300119653_thumb.png

 

Да, это работает, но иногда просто неудобно смотреть ролик в другом окне.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Топик-стартер такое бывает, возможно из-за краша Adobe Flash Player. Я тоже с этим сталкивался.

Нажмите вот сюды:

post-59268-0-42764800-1300119653_thumb.png

да, в новом окне нормально воспроизводит, но это "распознается" якобы как встраиваемое видео, и поэтому есть картинка; так что не решение проблемы:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пару дней назад автоматом обновилась Мазила, после этого в ультимативном порядке

потребовала обновить Флеш плейр. Может тут нужно копать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал на разных браузерах - на мозилле работает как часы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yes, в отдельном окне проигрывается нормально, спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пару дней назад автоматом обновилась Мазила, после этого в ультимативном порядке

потребовала обновить Флеш плейр. Может тут нужно копать?

да, именно с этого момента все и пошло, правда не пару дней назад, а с недельку уже где-то. Всегда юзаю только этот браузер, но с видео траблы и в опере, и в ие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

иногда эта кнопочка открыть в другом окне не спасает

 

Да что вы мне говорите :) Ещё как спасает!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А флеш какой версии? 10-ой?

да.

 

UPD. снес лису (была 3.6.15) поставил 3.6.8 и повторно удалил-поставил флэш плеер - так же на одно видео хватило и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, в новом окне нормально воспроизводит, но это "распознается" якобы как встраиваемое видео, и поэтому есть картинка; так что не решение проблемы:)

 

У меня периодически это случается, всмысле краш/крэш. Сам не знаю что делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

да.

 

UPD. снес лису (была 3.6.15) поставил 3.6.8 и повторно удалил-поставил флэш плеер - так же на одно видео хватило и все.

Странно. У меня 3.6.15 и флеш 10.2.152.32, работает без багов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю на сколько поможет, но все же: Кеш на сколько мегабайт стоит? Так же попробуй отключить расширение DownloadVideoHelper.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...