Jump to content
Sign in to follow this  
Vic

Какой флайин вам был бы интересен?

Recommended Posts

Vic

напишите плз удобное вам время. какую бы вы хотели продолжительность флайина в часах.

а главное - укажите 3-4 порта, которые вам кажутся интересными для проведения следующего флайина. причём, вы были бы готовы полетать между любыми из них. те 1-2 1-3 2-3

желательно с каментами почему именно эти порты.

• Upvote 4

Nick_D

Витя можно я?)

Почему бы не сибирь, что то вроде Новосиб-Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Ханты, имхо отличные порты, хоть и боянистые (а какие порты СНГ сейчас не бояны?) в Сургуте вообще я флайинов не видел (они были, я в курсе, но черти когда), хотя "может это я такой" (с)

какую бы вы хотели продолжительность флайина в часах.

Чем больше тем лучше sarcastic.gif

Correction, мои сведения ошибочны, флайин был и не так давно, ошибсяrolleyes.gif

Edited by pro100gamer
  • Upvote 3

Aleks_Balagur

По-моему, баянистые флаины самые флаинистые :) На мой взгляд МВЗ, Питерский и Ростовские ФИРы вполне себя оправдывают. Было бы здорово ещё присоединить Екб и Новосиб и вообще в шоколаде :) В общем Центральная часть России + Урал, ИМХО. Из СНГ, может быть Минск, но нету нормальной сцены.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Vic

По-моему, баянистые флаины самые флаинистые :rolleyes: На мой взгляд МВЗ, Питерский и Ростовские ФИРы вполне себя оправдывают. Было бы здорово ещё присоединить Екб и Новосиб и вообще в шоколаде B) В общем Центральная часть России + Урал, ИМХО. Из СНГ, может быть Минск, но нету нормальной сцены.

хотите полный контроль от Ростова и Питера до Новосиба? чтож... интересно. Питер, Ростов, Москва, Самара, Урал, Тюмень и Новосиб. наберите на флайин 300-500 пилотов - будет вам такой флайин.. чтобы всем было интересно.

Edited by Vic

ArtiomVIP

Я, как любитель летать и у нас и за границей, очень хотел бы увидеть совместный флай-ин c Европой, предлагаю Будапешт - Москва, как один из вариантов.

Опять же радиообмен на двух языках, смена эшелонирования - мелочи, а приятно.

Edited by ArtiomVIP
  • Upvote 1

VasyaKurolesov

Сибирь что-то совсем забросили, было бы неплохо UNKL-UHHH, тем более, что сцены есть неплохие и там и там, я бы исчо предложил UIII, но как я понимаю сцена там незакончена

FCOM

del

Edited by alexost92

Volo

1. Москва - Ереван.

Горная местность, красивый заход. Но зона покрытия большая, наверное будет неудобно, поэтому можно предложить в ущерб реал расписаниям Минеральные Воды-Ереван. Сцены прекрасные, местности красивые и там, и там виднеются горы, красивые заходы. Поэтому, этот вариант очень неплох, но, к сожалению в реале на этом маршруте рейсов - нет.

2. Новосибирск-Красноярск

На этом маршруте можно устроить страшную топку. Лету 1 час 20 мин., в УНКЛ 1 ВПП, будет тесно, придется висеть в ЗО, хорошие сцены, маленькое расстояние.

В реале вот что летает

3. Москва (Домодедово) - Санкт-Петербург.

Просто деловой флай-ин, два крупных порта, небольшое расстояние, баян и возможность устроить топку.

4. Певек-Анадырь.

Я люблю Дальний Восток, было достаточно флай-инов в крупных портах разных регионов ДВ, но именно между двумя этими - не помню. Необычные места, север, ДВ, пилот-романтик. Вот только в реале, кажется тоже нет никакого авиасообщения, поэтому, придется лететь по вымышленным рейсам. И еще, это прекрасный повод полетать на Ан-24/26, Ту-134, Як-40/42 в силу небольшого расстояния.

Samail

Я уже писал свою идею много раз, напишу еще раз.

Устроить фулл стаф в 3-4 зонах РЦ ( Москва,Киев,Ростов и СПб) и пусть все летают по расписанию и по любимому маршруту. Я готов на позиции УВД отконтролить :)

Просто диспы летать не будут, вот и будет толпа диспов, можно делать пересменки и т.п. Кстати следующая дата - неделя, где у нас выпадает 12 апреля.

• Upvote 1

Volo

Скорее всего трафика будет мало на 4 порта, это не очень интересно. имхо

xumka

На моей памяти в ватрусе ниразу не проводился флай-ин по типу этого:

London Gatwick Real Operations

Поэтому я считаю можно было бы организовать что-нибудь наподобие Moscow Domodedovo Real Operations .. ну или любой другой порт.

Edited by xumka
  • Upvote 3

SBI71

2. Новосибирск-Красноярск

На этом маршруте можно устроить страшную топку. Лету 1 час 20 мин., в УНКЛ 1 ВПП, будет тесно, придется висеть в ЗО, хорошие сцены, маленькое расстояние.

Поддредживаю...

Ни разу не видел что бы летали UNKL-UNNT или наоборот...Часто Москва,Питер,Минс,а про сибирь совсем забыли...А особенно про Красноярск...

Сцены хорошие,да и схемы заходов классные,да и сам а\п хорош..:buy2:

• Upvote 2

Jazz

На моей памяти в ватрусе ниразу не проводился флай-ин по типу этого:

London Gatwick Real Operations

Поэтому я считаю можно было бы организовать что-нибудь наподобие Moscow Domodedovo Real Operations .. ну или любой другой порт.

А я помню такие :sarcastic:

shed_510.gif

Edited by Jazz
  • Upvote 2

Samail

А я помню такие :sarcastic:

shed_510.gif

Повторим?

Только RealOps Moscow ШРМ ДМД ВНК

xumka

Только RealOps Moscow ШРМ ДМД ВНК

3 порта, я думаю, проблемно будет сделать ибо для всех расписание, для всех букинг и т.д.

У вас пилотов столько нету в ватрусе.

Вот один какой-нибудь было бы в самый раз, имхо.

Holiday

делали и для трёх портов букинг, ничего страшного. Нужно только напрячься.

Мне интересны флай ины с обменом трафика между европейскими ВАКК например Москва-Мюнхен-Москва. Они к нам, мы к ним.

• Upvote 1

Demetrius

Как-то мутил флайин, потом из-за нехватки времени и ресурсов утихло. Хотелось бы что-то типа таежного или енисейского флайина красноярск - норильск, задействовать игарку, дудинку. Только думаю, что с марта до конца апреля я выпадаю из сима.

Edited by Demetrius

Romsterk

Два часа максимум...Новосибирск-Челябинск-Екатеринбург-Уфа-Самара-Москва-Питер..да что тут писать? Все порты интересные! Главное чтоб сценарий был, куча контроля и хорошее настроение!

serembon

Сыктывкар) Я еще ни разу там контроля не видел

Ramirezzz_x

я все ПВП флай-ин устроить хочу..в Борках где - нибудь. Но мало кто толком умеет ПВП летать. :umnik2:

• Upvote 3

Samail

О, кстати, чтобы анти баян - RealOps Rostov FIR будет интересно :umnik2:

Dream_Liner

Что нибудь в Норильск...smile.gif

Demetrius

я все ПВП флай-ин устроить хочу..в Борках где - нибудь. Но мало кто толком умеет ПВП летать. :sarcastic:

Да вот тоже была такая мысль, задействовать Красноярск (Черемшанку), Абакан, Игарку. Все аэропорты на берегах Енисея.

Волча

напишите плз удобное вам время. какую бы вы хотели продолжительность флайина в часах.

а главное - укажите 3-4 порта, которые вам кажутся интересными ...

На счет времени - хотелось бы прилетать засветло или пользоваться условным временем - так и не удалось полюбоваться на горы в Душанбе :о( (Остальное, по крайней мере для меня, не существенно - работаю сутками, прилетаю из Европы - имеется в виду в Симуляторе),

Аэропорты, желательно горные, с интересными заходами. К сожалению, кроме Душанбе, ну Сочи еще, больше не назову... В Закавказье наверняка есть...

Было бы интересно сконнектиться с финнами и сделать гонки Петербург - Хельсинки на количество полетов (было подобное на Дальнем Востоке пару лет назад, разумеется без финнов). В том же регионе очень часто скучает Таллин-Контроль, да и Рига часто контролит... Совсем рядом небольшие аэропорты Псков и Новгород (кажется ко всем есть сцены). Мурманск, опять же... Так что регион Северо-Запада подойдет на любой вкус, главное организовать что-нибудь интересное... :о)

hristikk

На первой странице писали насчет Минеральные Воды-Ереван...Рейс такой в реале существует! МИ6337/6338 (http://www.kmvavia.aero/booking/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=12982115412)

Если поставить сценарии аэропортов,меши Кавказа,КМВ,Армении-это будет замечательный и очень красивый флаин!

Единственно не очень продолжительный по времени-часа полтора.Но впечатлений оставит массу-предгорья,горы,Кавказский хребет,горные равнины,горные аэропорты со специфическими схемами захода-все в вашем распоряжении :pilotfly:

В марте в Минводах входит в строй новая полоса-вот вам и новшество (хоть параллельные посадки устраивай).Звартноц-не избитый сценарий.В онлайне редко вижу,чтобы в него кто-то летал постоянно.

Писать можно много.Выбирать вам.

Чтобы быть объективным-скажу,что,действительно,Сибирь-пустует :( и это направление нужно также развивать.Красивых мест в нашей стране полно!