Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KPUK-DYIIIbI

Дедовщина

Опрос  

350 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Monumentum

Знаете что такое R/O? Только слушать и сможете :) Это тоже свободное время. Свободное.

Можете банить.

UEMJ

Можете банить.

:new_russian::)

ЩаЗЗЗ! Ага! :shok: Вы нам нужны. Во-первых, воду качаете калиткой, во-вторых нам, симуляторщикам, тоже надо на ком-то расслабляться :)

Monumentum

:) :)

ЩаЗЗЗ! Ага! :shok: Вы нам нужны. Во-первых, воду качаете калиткой, во-вторых нам, симуляторщикам, тоже надо на ком-то расслабляться :)

Хамство детектед. :new_russian:

Monumentum

Интересно, если я вам напишу примерно следующее

..., какого хрена (это растение такое) Вы ...?

Это будет нормально? И вы не выдадите бан или р/о?

Gloster

<>

Тут, как раз, хрен уточнялся по своему биологическому виду, дабы Вы не восприняли вопрос как невежливость :) Одним словом к Вам никак понятие "растение" не относилось, ИМХО :shok:

Monumentum

Тут, как раз, хрен уточнялся по своему биологическому виду, дабы Вы не восприняли вопрос как невежливость :) Одним словом к Вам никак понятие "растение" не относилось, ИМХО :)

Можно на ты. :)

Понимаю, что не относилось, но согласитесь, Вам было бы не приятно если вам написали подобное. Т.к. я могу вообще симулятором не увлекаться, но быть активным пользователем форума. Или правила уже изменили?

Ну и потом

:new_russian::)

Представил себе ситуацию если бы пользователь такое модератору тут написал. :)

UEMJ

Интересно, если я вам напишу примерно следующее

Это будет нормально? И вы не выдадите бан или р/о?

А за что? Я Правила знаю, Вы тоже. :D

OlegShv

Но согласитесь, что при этом Вы должны чётко осознавать что сайт этот посвящён не фоткам и политике, а авиасимуляторам. То есть, по большому счёту, Вы человек тут посторонний, со всеми вытекающими последствиями. Зашёл позырить. Так зачем писать-то тогда? :rolleyes:

Это с какими например? :sarcastic:

Я вам по секрету скажу - здесь целый интернет посторонних людей которые могут в любой момент зайти на этот форум. О ужас! Симмеры в опасности! :sarcastic:

Хочу - пишу. Правила форума нарушены? - Нет. Так что, товарищ модератор, можете расслабиться. :)

UEMJ

Я вам по секрету скажу - здесь целый интернет посторонних людей которые могут в любой момент зайти на этот форум. О ужас! Симмеры в опасности! :pilotfly:

Хочу - пишу. Правила форума нарушены? - Нет. Так что, товарищ модератор, можете расслабиться. :)

Спасибо :) За это я Вам тоже секрет расскажу. Правила любых форумов составлены так, что любое набранное сообщение их сразу нарушает, минимум по двум пунктам :)

RAID

песец (зверь такой) я с вас лулзы вторую страницу выхватываю, при том, что идет жуткий оффтоп, который в ЛС надо а не тут! :)

Monumentum

Спасибо :) За это я Вам тоже секрет расскажу. Правила любых форумов составлены так, что любое набранное сообщение их сразу нарушает, минимум по двум пунктам :)

Так, почему тогда еще все не получили р/о? Вот это дедовщина, вот это я понимаю. :)

UEMJ

Так, почему тогда еще все не получили р/о? Вот это дедовщина, вот это я понимаю. :)

Анекдот про Неуловимого Джона знаете? Поэтому и не получили :)

OlegShv
Posted · Hidden by UEMJ, February 26, 2012 - No reason given
Hidden by UEMJ, February 26, 2012 - No reason given

Спасибо :sarcastic: За это я Вам тоже секрет расскажу. Правила любых форумов составлены так, что любое набранное сообщение их сразу нарушает, минимум по двум пунктам :(

Блеснули эрудицией? Ну-ну...

chels
Posted · Hidden by Jeka_M, July 30, 2012 - No reason given
Hidden by Jeka_M, July 30, 2012 - No reason given

Roman74 Рома привет ты прав все мы люди и надо правельно держать базар

• Create New...