Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

KPUK-DYIIIbI

Дедовщина

Опрос  

350 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

foxtail

Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут. Помню, что еще в 2008 году на главной почти постоянно висели темы про авиацию, про сим и так далее. Сейчас мы видим темы дедовщину, пиратскую винду, какую-нибудь Нонодворскую и Ко и прочий бред с уклоном в политику. Не тот авсим уже, не тот

Зарегистрировался на сайте в 2003 году. Не тот авсим стал, не тот. В 2003 24 посетителя на сайте, сейчас 257.

Вы попробуйте заглядывать не в тусовку, а в другие разделы, уверяю там таки есть и про авиацию, и про сим, и так далее.

Кстати, Вы не думали о там что многие из тех кто давным-давно зарегился уже все проблемы с симом решают при личных встречах или позвонив по телефону, а сюда заходят в основном потрындеть на свободные темы в приятном обществе :hmm1: О машинах (компы и софт), о бабах (Новодворская) и о политике (снова Новодворская). :)

post-603-0-12656700-1297030538_thumb.jpg

post-603-0-43101100-1297030539_thumb.jpg

UEMJ

Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут.

...

Не тот авсим уже, не тот

Скорее это Вы просто взрослеете. Я в 2005 пришёл, зарегистрировался в 2006-м. И только где-то к 2008-у заметил Тусовку, Политику и всё подобное.

Когда уже перечитал и переискал большую часть тематических разделов по интересующим вопросам, здесь и на форуме ПТ.

Человек так устроен, что стремится идеализировать прошлое. Это называется неоконсерватизм. Этим очень часто пользуются для забивания мозгов различные партии, религии, спецслужбы и прочее.

Подобные стенания про авсим Вы можете найти поиском на этих форумах в различных темах и за любой год.

ekha

Прочитал 19 страниц сего бреда и все больше убеждаюсь, что форум все дальше и дальше уходит от своего замысла. На авсим я пришел в 2008, в 2009 зарегался тут. Помню, что еще в 2008 году на главной почти постоянно висели темы про авиацию, про сим и так далее. Сейчас мы видим темы дедовщину, пиратскую винду, какую-нибудь Нонодворскую и Ко и прочий бред с уклоном в политику. Не тот авсим уже, не тот

Авсим уже не тот? Или не торт? Или тот, но не Авсим, а торт? Или торт не Авсим тот? Или тот торт - не Авсим? Или не тот Авсим торт? Или тот Авсим - торт? :sarcastic:

Gloster

Авсим уже не тот? Или не торт? Или тот, но не Авсим, а торт? Или торт не Авсим тот? Или тот торт - не Авсим? Или не тот Авсим торт? Или тот Авсим - торт? :sarcastic:

Ну вот зачем Вы так? :sarcastic:

Залез. Прочитал. С утра вывих мозга, а еще работать 8 часов :sarcastic:

ekha

Ну вот зачем Вы так? :sarcastic:

Залез. Прочитал. С утра вывих мозга, а еще работать 8 часов :sarcastic:

Ну вот, разминка для мозга.

Это я что-то не выспался. С утра один бред в голову лезет. :sarcastic:

Philipp

многие из тех кто давным-давно зарегился уже все проблемы с симом решают при личных встречах или позвонив по телефону, а сюда заходят в основном потрындеть на свободные темы в приятном обществе :sarcastic: О машинах (компы и софт), о бабах (Новодворская) и о политике (снова Новодворская). :rolleyes:

Вот вот! Поддерживаю :)

UEMJ

Вот вот! Поддерживаю :pilotfly:

Новодворскую?! :facepalm: Ну тогда точно авсим не тот уже :sarcastic:

HARM

Да. Топик-стартер конечно плохо поступил. И был справедливо заклеймён всеобщим презрением. Однако.....

Компания Пепсико получила одобрение на покупку контрольного покета акций Вим-Биль-Дан. 26 января ФАС одобрил сделку. Сделка будет закрыта 8го февраля. С этого дня Пепсико становится хозяином одной трети продуктового рынка России. А значит закупочные цены на продукцию сельского хозяйства в России будут низкими, а цены на продукты продолжать расти.

Как там у Высоцкого было

А в это время Бонапарт.

Переходил границу.

anderson

Ого, сколько всякого интересного в топике произошло за выходные. Топик мне таки нравится. smile.gif

Philipp

Новодворскую?!

Ой, там написано "Новодворская"!? А я прочитал как "Жириновский" :new_russian:

Dizzy81

Да. Топик-стартер конечно плохо поступил. И был справедливо заклеймён всеобщим презрением. Однако.....

Компания Пепсико получила одобрение на покупку контрольного покета акций Вим-Биль-Дан. 26 января ФАС одобрил сделку. Сделка будет закрыта 8го февраля. С этого дня Пепсико становится хозяином одной трети продуктового рынка России. А значит закупочные цены на продукцию сельского хозяйства в России будут низкими, а цены на продукты продолжать расти.

Как там у Высоцкого было

А в это время Бонапарт.

Переходил границу.

Вы с Василиусом на одну фирму работаете? Или конкуренты?

HARM

Да. На AirSimmer. :rolleyes:

Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет. Россия в опасности. А лет через пять, вы будете в очереди за едой вспоминать, как ругались на форуме avsim.ru.

Или нужно объяснять - что означает снижение закупочных цен для русских крестьян и рост цен на продукты питания для вас лично. Кабэ может случится так, что интернет тоже подорожает. А сельское хозяйство России, которое и без того загибается, просто накроется медным тазом.

Так, что кое-кому, чьей внучке предстоит жить в России, нужно подумать - о том, что эта внучка будет в будущем кушать. А с кем будет жить внучка, она решит сама... :facepalm:

А то, разговоров ни об чём уже на 19 страниц.

А вьюнош, топик-стартер ещё слишком молод(Моё имхо, что он моложе 15 лет), чтобы оценить ваш коллективный зуд. Хотя, молодость - порок, который проходит слишком быстро...

Gloster

Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет. Россия в опасности. А лет через пять, вы будете в очереди за едой вспоминать, как ругались на форуме avsim.ru.<>

А вьюнош, топик-стартер ещё слишком молод(Моё имхо, что он моложе 15 лет), чтобы оценить ваш коллективный зуд. Хотя, молодость - порок, который проходит слишком быстро...

У Василиуса и данного индивидуума из Тулузы странное такое свойство - быть озабоченными тем что Россия в опасности. И нет других забот у этих Матерей Терез кроме как глаза нам на события в России открывать.

Бог с ним, с моим постом, пусть стирают, но от Вас, г-н HARM, после ряда постов в теме о взрыве, лично меня категорически тошнит. Блевать меня от Вас тянет, дабы понятнее было. И от Ваших попыток разжигания на ресурсе межнациональной розни. От ваших переживаний за наш хлеб насущный. И от вашего нелепого всезнайства и непоколебимой уверенности в собственной правоте и тупости остальных.

Я видать как раз уже слишком старый, дабы ваш зуд оценить.

OlegShv

Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться. Ну фотки ещё в соответствующем разделе поглазеть.

Ну вообще тут интересно. Вот судя по посту выше, товарищ с буквой G на аватаре явно в отпуск собирается.

Gloster

Вот судя по посту выше, товарищ с буквой G на аватаре явно в отпуск собирается.

Ну, слава богу, путевки на курорты тут не Вы распределяете :help:

UEMJ

Просто у граждан России есть странное такое свойство, быть озабоченными чем угодно, кроме хлеба насущного. Который у них уводят прямо из под носа. Причём уводят в наглую. Вот сейчас все обеспокоены тем, что молодёжь с ошибками пишет.

Радиограмма. 6.10. Тулуза всем аэродромам. Почтовый Франция - Южная Америка вылетел 5.45. Точка.

Небо, чистое, как вода, омыло звезды и расставило их по местам. И наступила ночь. Сахара, дюна за дюной, расстилалась под луной. Этот светильник не высекает предметы из тьмы, но творит, насыщая нежной плотью.

Под нашими приглушенными шагами - роскошество плотного песка. И мы идем с непокрытой головой, сбросив бремя солнца. Ночь - наш кров и прибежище...

Но как поверить, что это - покой? Неустанно неслись к югу пассаты, шелком шелестел выметаемый дочиста пляж. Не то, что ветра Европы: покрутятся да и утихнут, - эти свистели над нашими головами постоянно, как над мчащимся поездом. Иной ночью они врезались в нас с такой силой, что, казалось, только обопрись - и тебя подымет и унесет невесть куда. Вот это скорость, вот это неистовство!

Возвращалось солнце, приводя за собой день. Мавры слегка волновались.

Некоторые отваживались приблизиться к испанскому форту, размахивали руками, их ружья казались игрушечными. Сахара, вид из-за кулис: непокорные племена - простые статисты, без малейшего покрова тайны.

Антуан де Сент-Экзюпери.Южный почтовый

HARM, шли бы Вы с Василиусом в Политику? :)

В городе, где Вы живёте, Экзюпери бывал.

i-2757.jpg

Gloster

HARM, шли бы Вы с Василиусом в Политику? :)

Низзя Василию в политике поститься... жалился он на это, где-то спотыкался об пост :)

UEMJ

Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться.

post-7660-0-39547000-1297101578_thumb.jpg

Может Вам ссылок ещё накидать? На тематические форумы?

Я вот прихожу сюда авиацией интересоваться.

А если надоест, так зачем людям мозги пудрить?

Oberon_74

Интересно, что сказала бы прочитав эту тему, уважаемая Фаина Георгиевна Раневская ? :blink:

Nick_D
Я далеко не неоконсерватор, но когда авиационный сайт превращается в адскую помесь сайта журнала Космополитан, какого-нибудь форума кулхацкеров-ломателей виндовз, и политфорумс.ру с добавлением планктона из вконтакте, то мягко говоря, злит. Причем очень сильно.

Странно но меня почему то совсем не злит... может потому что я не смотрю все подряд темы? может потому что мне плевать на блог василиуса, на темы про виндавз, поэтому они меня и не бесят? в конце концов Костя, бесит все не авиационное на сайте? около каждого форума есть минусик, нажми такой около "основного раздела" и будет тебе счастьеsmile.gif

Вот куда угодно, но не в политику. Ибо тут срач будет стоять веками.

Надо их всех в одну тему слить, и свести, и будет "авсим-арена", а вместо RO провинившимся ограничивать доступ повсюду кроме "арены", пусть выживаютcrazy.gif

aiRoNe

вы все про новичков на про новичков. не так вопрос надо ставить.

вот что делать, если меня бесят тупые люди?

t@r@n

а что делать, если меня бесят тупые люди?

Пить валерьянку,заниматься медитацией,не заглядывать туда "где бесит".

Быть,терпимее что-ли.

OlegShv

Может Вам ссылок ещё накидать? На тематические форумы?

Я вот прихожу сюда авиацией интересоваться.

А если надоест, так зачем людям мозги пудрить?

Интересуйтесь здесь чем угодно хоть авиацией, хоть кулинарией. Это ваше личное дело. И мое тоже. Я и без поводырей найду куда пойти чтобы удовлетворить свои интересы.

UEMJ

Интересуйтесь здесь чем угодно хоть авиацией, хоть кулинарией. Это ваше личное дело. И мое тоже. Я и без поводырей найду куда пойти чтобы удовлетворить свои интересы.

Большое, блин, спасибо!©Масяня

http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_16.html

Гы, покаюсь. Сим не включал уже года полтора. Просто прихожу сюда пообщаться. Ну фотки ещё в соответствующем разделе поглазеть.

Я так и понял, что Вы сюда случайно попали, по старой памяти. Фотки поглазеть, воды калиткой накачать :rolleyes:

freefrog

Вот куда угодно, но не в политику. Ибо тут срач будет стоять веками.

Несогласный я. Политика как раз и представляет собой срачезаповедник, не дающий разлететься набросам по всему форуму.

• Create New...