Jump to content
JAR

Airbus A318/A320neo by JARDesign

Recommended Posts

Пойти штоле тоже на рутракер, скачать А330?

Из чистого протеста против упорного нежелания "джаровцев" обнародовать датарефы А320 и Ground Handling Deluxe.....

"Вставай проклятьем заклейменный....добьемся мы....своею собственной рукой" (цы) нопеваид с очень решительной и недовольной мордой литса....

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Феерично при этом выглядит баннер в подписи

 

Ну я пока на А320 летаю же. 2 полета из Пулково в Сочи на пиратской версии - все норм. Единственный косяк, пока не запустишь хотя бы один двигатель, не работают педали и тд. Не очень удобно при выталкивании, приходится выталкиваться и одновременно двигла пускать, чтобы успеть повернуть задом в нужном направлении.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

head_check

garager

 

по 3 дня Р/О

 

Почищено.

 

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

Share this post


Link to post
Share on other sites

При переводе РУДа в TOGA при выключенных системах начинает звучать сигнализация , этакий колокольчик ,

как сие выключить ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не выключать, а искать причину надо.

Страница PERF MCDU заполнена?

 

P.S.

Сорри, не прочел, что при выключенных системах. То есть самолет вообще в состоянии Cold&Dark находится?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, там есть такой баг, если при полном cold and dark дать тогу, то будет master звучать и его не остановить.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчёт багов. У всех при включении APU BLEED звук кондея появляется рывками? Причем если потом блид выключить и включить, то звук появляется как надо - с фейдом по возрастающей.

Саундпак значения не имеет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчёт багов. У всех при включении APU BLEED звук кондея появляется рывками? Причем если потом блид выключить и включить, то звук появляется как надо - с фейдом по возрастающей.

Саундпак значения не имеет.

Это ты про аэрософт наверное?) Там есть такой баг, да. И точно такой же баг иногда с avionic fans

Edited by camrad1983

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ты про аэрософт наверное?) Там есть такой баг, да. И точно такой же баг иногда с avionic fans

Ё-мое. С телефона в тапатолке не обратил внимание на раздел. Ага, про асофт. Попозже утащу посты в нужное место:)

Спасибо. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, там есть такой баг, если при полном cold and dark дать тогу, то будет master звучать и его не остановить.

Спасибо , да самолет в состоянии Cold and Dark , просто случайно двинул РУД и озадачился способом выключения сигнализации. Баг видимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Приобрел сее чудо. Ночью в салоне темно. В кабинет тоже не освещает дежурный свет, хотя лампочки горят. Фюзеляж самолета тоже не освещается никак. Ночью самолет как призрак. Хотя все освещение включено. Так и должно быть?

Edited by bolik777

Share this post


Link to post
Share on other sites

HDR в настройках графики включен?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу приобрести  320 NEO со скидкой, но не могу прилепить в подписи банер, только ссылка получается, кто подскажет, кто со стажем?

Edited by bolik777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день, как купить А320 со скидкой, пишу в тех поддержку - не отвечают(

Я тоже хочу написать им в техподдержку только не пойму куда писать, на какой странице, какую форму заполнять?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо уже купил, солидная скидка, молодцы не обманули

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть у кого рабочий файл для Saitek Radio Panel?

 

Частоты крутятся, но на дисплее физической панели пустота(

 

UPD:

 

Found a solution smile.png

 

Preselect a key (e.g. <STRG> <B>) to switch ON the XP-Standard Battery (sim/electrical/batteries_toggle)

Edited by NUKE155
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос номер 2. 

 

Иногда на секунду-две гаснут все приборы и дисплеи, а потом снова загораются. При этом вся введенная инфа сохраняется. Вроде полёту не сильно помешало, но тем не менее странно. Сегодня за полёт такое 2 раза было, когда трогался на стоянке и при пробеге после приземления.

 

В чём проблема?  Крафт лицензия. 

Edited by NUKE155

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос номер 2. 

 

Иногда на секунду-две гаснут все приборы и дисплеи, а потом снова загораются. При этом вся введенная инфа сохраняется. Вроде полёту не сильно помешало, но тем не менее странно. Сегодня за полёт такое 2 раза было, когда трогался на стоянке и при пробеге после приземления.

 

В чём проблема?  Крафт лицензия. 

Может APU выключал - запускал? Типа генераторы переключались..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может APU выключал - запускал? Типа генераторы переключались..

APU на эшелоне?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего не переключал разумеется. На земле питание колбасит как будто, когда рулишь

 

Мож чё в SASL чё подкрутить надо? 

 

Я давно ещё ознакомительную версию устанавливал для теста. Мож она чё подпортила тогда... Там помню установщик какой-то был, влезающий в сасл. Мож в этом дело? Хотя сейчас всё ставил с чистого листа, разумеется. Да и сасл внутри папки с самолётом же вроде лежит

Edited by NUKE155

Share this post


Link to post
Share on other sites

APU на эшелоне?

Пишет же товарищ: " когда трогался на стоянке и при пробеге после приземления." причем эшелон?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишет же товарищ: " когда трогался на стоянке и при пробеге после приземления." причем эшелон?

Да, как-то не разглядел первый раз, сорри)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите что не так делаю.

Иду на высоте круга, APPR PHASE, автомат тяги в SPEED, ну примерно 210 узлов, MANAGED. Выпускаю закрылки в п. 1 По идее автомат тяги должен уменьщить скорость для выпуска в  следующее положения закрылков, но этого почему-то не происходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...