tarakan 6 Posted June 2, 2022 Здравствуйте. Сколько ни читал тему, не могу найти ссылки на скачивание Ту-16 с креслами от товарища Marque для FSX. Что я делаю не так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир Пахомов 7 Posted August 18, 2023 В 11.12.2019 в 19:24, KAI31 пишет: Но с ними интереснЕе Правда возни много, блики, тени убрать, качество наладить долго и нудно, зато потом красотень. Фото качественных очень мало, но часто в приборах просто беру нужные фрагменты и накладываю например на корпус и редактирую потом всё Pfonoshopom. Потом в Substance Painter всё енто дело из МАКСа FBX форматом и там ужо битмапы на картах доводить до соответствия реальности которую позволит графический движок сима. Такие вот плюшки на лоуполи каркасике очень даже ням. судя по качеству это FS9? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Marque 455 Posted April 24 Товарищи, прошу прощения у сообщества, которые ждали выхода модели с креслами и штурманской берлогой! Прям АМ ТЭРЭБЛ СОРРИ! Я давно перешел на Х-Плане 11 и 12 а потом и их забросил. Ушел в Ил-2 БзС... С Мишей mikedet пока на связи но он тоже в другие симы ушел. Может в закромах где-то лежит его модель.. Я спрошу при случае. Quote Share this post Link to post Share on other sites