Jump to content
Sign in to follow this  
Lenya69

Предложения и замечания по новому конкурсу скриншотов

Recommended Posts

GVS77

Все таки хочу повторить вопрос. За что минусите мои скриншоты? Ответ кто-нибудь в состоянии дать? Может уже настоящие эксперты скажут свое слово? Я ведь только начинаю, нужна подсказка человеку, помощь в этом деле. И скажите по каким принципам оценивается скриншот? Может есть несколько основных параметров, типо самолет должен быть виден вблизи и т.п.

Nebes787

За стандартные ракурсы, за ничем не примечательный фон и ливрею, за отсутствие какого-либо сглаживания, наконец. И вообще, раз минусят, так может пока не выкладывать их вообще и во всем основательно разобраться? Посмотрите на ветки других скрин-мейкеров, оцените качество их скриншотов, настройте себе нормально симулятор. Потом и выкладывайте на общий суд.

Если честно сейчас не помню есть там в самой 9-ке вообще сглаживание или нет.

Его всегда можно настроить через сторонние утилиты, хотя бы с помощью Nvidia Inspector или ATI Catalyst.

P.S. Не минусил.

Edited by Nebes787

GVS77

За стандартные ракурсы, за ничем не примечательный фон и ливрею, за отсутствие какого-либо сглаживания, наконец. И вообще, раз минусят, так может пока не выкладывать их вообще и во всем основательно разобраться? Посмотрите на ветки других скрин-мейкеров, оцените качество их скриншотов, настройте себе нормально симулятор. Потом и выкладывайте на общий суд.

Его всегда можно настроить через сторонние утилиты, хотя бы с помощью Nvidia Inspector или ATI Catalyst.

P.S. Не минусил.

Ну все, понял вас. Ну вообще-то эти скрины сделаны были не для конкурса. А для себя более года назад. Решил выложить наиболее удачные как я считаю. А на счет того чтобы настроить все по человечий согласен. Только сейчас не могу этого сделать, так как на чемоданах, и предстоит новый переезд в скором будущем. А так как сейчас ноут то на нем все это настраивать смысла нет, так как не выдаст он такую красивую картинку как хотелось бы. ))

TECHNO MAN

Вот это класс ) Ракурс хорош...

TECHNO MAN

FS2004 ; Embraer-175 ; Посадка в Сочи рано утром на RW02 при сильном боковом ветре справа ; Резкость

Суперный скрин ) Особо учитывая что это FS9... И для инфы... Что за небо и облака?

Ил-2: Битва за Британию

Ух ты, как высотат-то чувствуется замечаетельно...) Тени от облаков классные )

Edited by TECHNO MAN

TECHNO MAN

LockOn Yak-40

oLzaB.jpg

Какой же всё-таки в LockOn сплошняк классный )

• Upvote 1

RAID

Какой же всё-таки в LockOn сплошняк классный )

это LockOn ???

а откуда там як??  :shok:

Pekopd

Там существуют МОДы самолетов, которых нет изначально.

RAID

Там существуют МОДы самолетов, которых нет изначально.

прикольно! не знал :)

Pekopd

Интересно, а кто удалил мой скриншот с арбузом и почему?

RAID

Интересно, а кто удалил мой скриншот с арбузом и почему?

скриншотЫ удалил я за нарушение правил конкурса.

Объяснять какие именно пункты - не буду. Попробуйте их перечитать и догадаться сами :)

Pekopd

Т.е если я остановился на автомобиле под знак "Остановка запрещена", то доблестный сотрудник полиции мне выпишет штраф(устное предупреждение) или сожжет автомобиль, дабы наказать нарушителя?! Сравнение может показаться неуместным, но суть раскрывает. Можно же было оставить 1 скриншот и поступить по-человечески. А второй скриншот выложил, только потому, что некоторым людям мерещится фотошоп (которого отродясь у меня и не было). Это все лирика конечно, просто люди меняются и меняются не в лучшую сторону. Добрее надо быть. Кушайте шоколадки Нестле, как говорят в рекламе от них люди становятся лучше.

RAID

А второй скриншот выложил, только потому, что некоторым людям мерещится фотошоп (которого отродясь у меня и не было).

Это все лирика конечно, просто люди меняются и меняются не в лучшую сторону. Добрее надо быть. Кушайте шоколадки Нестле, как говорят в рекламе от них люди становятся лучше.

я к сожалению не телепат, чтобы угадывать который из них отфотошоплен... ИМХО, оба.

Шоколадки Нестле кушаю. Сама доброта.

Pekopd

Телепатом быть не нужно, Человеком надо быть.

• Downvote 1

RAID

Телепатом быть не нужно, Человеком надо быть.

да что ж вы второй раз меня обвиняете то??

я что ли правила конкурса нарушил?

Проблемы здесь ВООБЩЕ не вижу. Выложите повторно НОРМАЛЬНЫЙ скриншот и спокойно продолжайте участие в конкурсе.

Pekopd

Дело в том, что они оба были нормальные.

• Downvote 1

RAID

Дело в том, что они оба были нормальные.

у вас все нормально? вы читать умеете?

АЛЛО!!!!! У меня ощущение что я со стенкой разговариваю.

Внимание! Ниже описаны правила размещение скриншотов! Прочитайте внимательно!

Условия размещения:
1. Разрешен 1 скрин на пользователя в сутки, но не более 3-х скриншотов за 7 дней. При этом в одном опросе от одного пользователя может быть не более 3-х скриншотов (следить за соблюдением этого правила должен сам участник, в случае нарушения скриншоты могут быть удалены без предупреждения модератором, при этом удаление будет производиться с самого последнего скриншота по времени размещения).

К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.

Так что либо вы с ними согласны и участвуете в конкурсе как все на общих основаниях, либо ДО СВИДАНИЯ.

DVR

К сведению: пользователь DVR тоже вчера как и вы разместил два скрина в одном посте. Они тоже удалены. Это правило такое и не я его придумал.

Признаю,мой косяк :vava: )))

RAID

Признаю,мой косяк :vava: )))

просто залейте скрин снова, но один :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Pekopd

Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в "правила". 

Edited by RAID
  • Downvote 2

RAID

Я читать умею и думать тоже. Я вам про Фому, вы мне про Ерему, тыкая носом в "правила". 

простите а что я должен делать?

Вы спросили почему удалили скрин, я ответил - за нарушение правил.

Вы ожидаете, что я должен за вас еще и скрины для конкурса выбирать? Удалять один на свой выбор? Мне что - заняться больше нечем? :)

Есть недовольство модерированием - добро пожаловать в Жалобную книгу.

В противном случае, я думаю вопрос исчерпан. 

DVR

understand?)))

post-67584-0-15637500-1367222945.jpg

RAID

understand?)))

ему по барабану - человек на своей волне :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Pekopd

understand?)))

А это вы к чему картинку прилепили?

DVR

А это вы к чему картинку прилепили?

Ну как бы это намёк)))

Футбол без правил,это не футбол.

И с чего вы взяли,что модератор знает какой из нескольких скриншотов вы считаете лучше,вам что три года? Закрыл глаза руками и думает что его не видно?

Или это просто"прикидываться?...не не слышал")))

Edited by DVR