Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sins

Город Минск для FSX.

Recommended Posts

Airbus350

Супер!!! Красотища!! добавьте пожалуйста в фототеррайн Минск-2 еще водохранилище Дубровское 1300038329-52d5d-353kb.jpg?nocache=1

Maksimka

Да. Да. При заходе на 13-ю полосу оно очень хорошо просматривается на 4-м развороте. pilotfly.gif

Sins

Фототеррайн до водохранилища не доходит. Я его отдельно сделаю, как обычный водоём и включу в сценарий города. (Если Альберт не сделает его в сценарии UMMS).

Sins

Концепция такая. Старый фототеррайн переделан (добавлены все сезоны), плюс добавлен ещё кусок. Это составляет половину города и будет вскоре выложено. К осени будет сделана и выложена вторая половина города. Жилые дома будут расставлены.

Затем если будут желающие, можно делать и выкладывать БГЛ-ки с объектами (например, библиотека или стелла или «Минск-арена»).

Так вот. Первую часть нужно уже заканчивать. Переделывать потом её я уже не буду. В связи с этим какие, может быть, будут советы и идеи?

Именно по спутниковому фото. Например, я позатирал на нём девятиэтажки, чтобы они не выглядывали из-под расставленных поверху моделей.

Нужно ли затирать здания в районе UMMM ? Ведь на Гугль-фото здания кривоватые и их углы будут выглядывать из под моделей, которые будут поставлены сверху.

Может быть у кого-то есть ещё какие-нибудь мысли?

Albert Sl

Работа нед городом пока приостановилась, делаю фотосценарий UMMS.

Положил слой перрона, рд и впп

705790m.jpg

Sins

Отлично!

Я до конца марта доделываю фототеррайн города (обязательно нужно выложить к апрелю, потому что в первой версии нет весны и осени, в апреле и мае будут красные прямоугольники).

В начале апреля все силы бросаю на фотосценарий UMMS.

deeperman

Sins

Могу предложить помощь в виде моделирования "недефолтных зданий". Было бы интересно помочь проекту

Сам живу в Минске на Игнатовского около жданов ))

Sins

Deeperman, держите пример девятиэтажки. ts9102.zip

Sins

1-го Апреля всех ждёт неприятный сюрприз. В сценарии нет весенних текстур, а, в предновогоднюю ночь в спешке собирая архив, я забыл назначить на апрель и май хотя бы летние текстуры. Так что фотосценарий превратится в красные полигоны. Прошу прощения, придётся переводить в симе календарь на зиму или лето.

Но это продлится, надеюсь недолго. В начале апреля я планирую выложить следующую версию. Будут все сезоны, ночь с огнями, фотосценарий переработан в лучшую сторону и расширен.

А пока скрины:

post-48473-0-18943800-1301187812_thumb.jpg

Минское Море летом.

post-48473-0-94081100-1301187827_thumb.jpg

Оно же зимой.

post-48473-0-43718500-1301187841_thumb.jpg

Ждановичский рынок.

Sins

Как я уже писал, делать сложные модели мне во-первых, неохота, во-вторых, при их количестве порядка 5000 штук это чревато тормозами. Делаю такие:

post-48473-0-48833600-1301438423_thumb.jpg

post-48473-0-31756600-1301438462_thumb.jpg

Также в сценарии на этот раз будут заводские цеха.

Мальборович

жалко, что текстур на весну нет...скажите, а на весну текстуры будут не такие, как дэфолт?там ведь вместо весны пустыню напоминает...

Sins

Будут именно такие, как дефолт. Специально подгонял цвета. Или лучше, чтобы посреди светлого тёмным пятном выделялся Минск?

Я на предыдущей странице выкладывал скрины. Там есть апрель. Ближе к самолёту фотосценарий, дальше, после кольцевой - дефолт. Я старался, чтобы не было резких переходов.

Потерпите пару дней, скоро выложу. Будут и апрель и май.

Basss

Автору мое уважение. Хорошая работа, много сил и времени потрачено. Красиво! Молодец.

Sins

Спасибо!

На сайт была выложена альфа-версия, с тех пор всё переделано, надеюсь будет ещё лучше и красивее.

Первая половина города готова, идёт окончательное тестирование, завтра-послезавтра выложу.

Basss

Ждем-ждем!

Sins

Да вот мне самому интересно, у кого сколько будет.

Я тестировал на двух компах.

На одном (CoreDuo 2800Mhz, средние настройки FSX) 40fps

На другом (i5 3500Mhz в FSX всё по максимуму) 20fps

Basss

А схемки всех портов присутствующих в сцене можно залить? Спасибо.. качаю.. Обязательно отпишусь.

Sins

Схемы UMMM и UMMS можно взять здесь: http://belavia.info/

Чтобы было веселее летать в FSX над Минском, можно взять вот этот сценарий UMMS http://www.avsim.su/f/fsx-scenarii-83/mezhdunarodniy-aeroport-minsk-2-umms-33575.html?action=comments&hl=umms и заменить в нём афкад, чтобы работала ILS: umms_ILS.zip

Ждём официальный релиз UMMS для FSX.

Basss

Спасибо. План полета забит. Через час вылетаю на тест драйв. "Донецк-Минск-2", Boeing 767-300 Level D. Буду в сети.

Wlad90

У меня на настройках для VFR 6-9 кадров. облетал ждал когда загрузится, порадовало, красиво и поезда с машинками есть :sarcastic:

но летать на моем видно не удастся снесу наверно

Sins

Нет, нет, не сносите, пожалуйста. Я немного прорежу здания, будет пошустрее. Вы только скажите, будете тестить, чтобы я зря не делал? (не бойтесь, архивчик будет на пару килобайт).

Polyarnik

Поставил себе, обдетал. Очень понравилось. Но днём. Хотя чётко заметны границы того, что рисовалось автором, и того, что есть в самом симуляторе.

Ночью аэродром выглядит красиво. Но вот город... Посреди ровно окрашенной земли лежит чётко окрашенный неровный квадрат, да ещё с водой по границам сценария.

В общем, в любом случае, мне очень понравилось. Ежели надо будет, могу пару скринов приложить, чтобы понятнее было, что я имею в виду.

Wlad90

Нет, нет, не сносите, пожалуйста. Я немного прорежу здания, будет пошустрее. Вы только скажите, будете тестить, чтобы я зря не делал? (не бойтесь, архивчик будет на пару килобайт).

Буду :wow1:

• Create New...