Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Panterfly

А достоин лы ты быть нормальным пилотом?

144 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Panterfly

Большой привет симмерам. Ваше мнение симмеры, позволяют ли ваши личные качества быть пилотом? Выводы прошу сделать оценив свои полеты в авиасимуляторе. Если можно прошу устроить следующее голосование:

1 - мои личные качества достаточны для нормального управления самолетом (все операции и команды по управлению самолетом совершаю качественно и четко, в экстремальной обстановке умею собраться и выбрать наиболее приоритетные операции для выхода из сложной ситуации);

2 - мои личные качества достаточны для удовлитворительного управления самолетом (иногда в симе забываю кое-что включить, теряюсь в экстремальной обстановке, движение иногда нервные);

3 - мои личные качества недостаточны для удовлитворительного управления самолетом (многое забываю сделать что нужно для нормального обеспечения полета (например выпустить шасси при посадке и. т.п.), в экстремальной обстановке нервы не выдерживают, теряюсь полностью, туплю повсеместно).

Надеюсь на честную оценку ваших полетов в авиасиммуляторе для создания объективной картины по опросу "Достоин ли ты быть нормальным пилотом?"

Stakan

А если голосующий летать не умеет, но из-за зашкаливающего ЧСВ заявит, что он достоин сразу быть КВС'ом Boeing 777-300ER, хотя в симе дальше Сиетла и Цессны 172 ничего не видел?

Panterfly

А если голосующий летать не умеет, но из-за зашкаливающего ЧСВ заявит, что он достоин сразу быть КВС'ом Boeing 777-300ER, хотя в симе дальше Сиетла и Цессны 172 ничего не видел?

Я всё таки надеюсь что на авсиме больше нормальных пользователей, которые должны знать, что для объективного проведения опроса должна быть подана верная информация и отброшены личное самолюбие и гордость.

Panterfly

Большое спасибо кто помог устроить голосование.

Panterfly

Слишком уж хорошо летаем, а может подумать прежде чем голосовать? Хочется видеть более реальные результаты, давайте поактивнее и посправедливее ставим себе оценку.

Dinozavrik

Даже если он одной левой заводит двигатели на Про-Ту, это не значит, что в реальной Сессне он не заблюёт высотомер при первом же проявлении надвигающегося холодного фронта.

Dinozavrik

Надеюсь на честную оценку ваших полетов в авиасиммуляторе для создания объективной картины по опросу "Достоин ли ты быть нормальным пилотом?"

Так достоин быть пилотом или доcтоин быть симмером?

P.S. Слово-то какое возвышенное. Достоин. Убиццаиневстать. Я понимаю, достоин быть пионером-героем или заслуженным осеменителем Мухосранкой АССР. А пилотом может быть любой: хоть достойный, хоть полудостойный. Нужы только желание, дисциплина и небольшая сумма денег.

GORYNYCH

А пилотом может быть любой: хоть достойный, хоть полудостойный.

Бывает, что и вовсе недостойные становятся. :( И ничо... не комплексуют...

Тут смотря с какой стороны достоинство мерять.

SkunsDonetskiy

Я - достоин быть пилотом!

А еще я достоин быть Маршалом Советского Союза или даже Злобным Императором Галактики! :(

Но вот беда, "достоин" и "могу" - две очень разные вещи.

- Это верно, тут наука,

Тут напротив не попрешь.

А скажи, простая штука

Есть у вас?

- Какая?

- Вошь.

И, макая в сало коркой,

Продолжая ровно есть,

Улыбнулся вроде Теркин

И сказал

- Частично есть...

- Значит, есть? Тогда ты - воин,

Рассуждать со мной достоин.

Ты - солдат, хотя и млад,

А солдат солдату - брат.

©А.Твардовский "Василий Теркин"

:)

andr_shay

достоин ли ты быть нормальным водителем?достоин ли ты быть нормальным велосипедистом?достоин ли ты быть нормальным космонавтом?достоин ли ты быть нормальным гонщиком?достоин ли ты быть нормальным человеком?ПРОДОЛЖАТЬ?.Не пойму Вас к чему вообще вы это спрашиваете?И к какой категории вопрос-людям -которые вообще не летали или лётчикам на пенсии или к лётчикам переобученным -даже если они все тоже симмеры.У каждого своё понятие о достоинстве и о норме.Любой в своей профессии никогда не скажет что недостоин её.А если человек в реале не пробовал то вся эта теория -херня и он не поймёт -достоин или нет.

kide

Достоин ли ты быть симером?:(

IvanGres

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение.....:(

Camrad

Достоин ли ты в симуляторе держатся за мышь и джой, держите меня я сползаю подстул

Camrad

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение.....:sarcastic:

Может у школотэ осенние каникулэ?

freefrog

Это самолет вряд ли достоен МОЕГО управления...

Evilfuhrer

Очередная тема ни о чем. И низачем.

CAT_III

Не знаю как у кого, но у меня сложилось такое мнение что на авсиме у некоторых личностей острое осеннее обострение.....:sarcastic:

Тавтология?))

FireFly

За прследние две недели сложилось впечатление что кто-то спалил форум каким-то идиотам из троллевской шарашки.

NStK

"Достоин ли ты быть нормальным пилотом?"

Да я вообще летун от Бога! :sarcastic:

Peredreifus

Panterfly, ты недостоин быть автором тем на авсиме. удовлитворительного и авиасиммуляторе вообще убили )

VladAviaDen

Непонятный какой-то опрос :sarcastic: Наверняка на вариант №1 будут отвечать и те кто не блещет умением управлять ЛА. :)

Не буду же я сам себя оценивать. Так любой может сказать, что он АС.

Тема была создана ни к чему. Или ,наверное, для того, чтобы на форуме обсуждалась очередная тупость. (ИМХО)

mc_

Опрос: а достоин ли ты учить русский язык? :sarcastic:

poster-1925a.jpg

Санька-заЛЕТЧИК

Ответил 2...для удовлетворительного управления...А вообще-черт его знает! Выучимся(если поступим), там и видно будет!

arsiz1984

Пилотом можешь ты не быть, но симмером - обязан!!!!!!!!!

A_N_G

Автор, а ты достоин?!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...