tanka 761 Posted October 3, 2010 Поискав по форумам, я так и не нашёл отдельной ветки по Домодедово. Есть много частных тем и всё. Поэтому считаю более удобным иметь одну общую тему, где можно выкладывать свои кадры и общаться с коллегами по споттингу. Несколько вчерашних кадров. 26 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Denisko 44 Posted October 3, 2010 Вах! Потрясные фото просто) Технику можно вашу узнать? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керосинчег 220 Posted October 3, 2010 Посовещавшись с tanka и пришли к выводу,будем выкладывать фотки из Дмд сюда)Вот ссылка на мой топ в котором все снимки из Дмд.(http://www.avsim.su/forum/topic/105138-spottingi-iz-domodedovo-ot-shpikera/) Cathay Pacific 343 И для сравнения Эмираты 345 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 Вах! Потрясные фото просто) Технику можно вашу узнать? В этот раз всё очень скромно, так как экспромтом - Canon 550D, EF300L , Kenko 2x converter Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 Посовещавшись с tanka и пришли к выводу,будем выкладывать фотки из Дмд сюда)Вот ссылка на мой топ в котором все снимки из Дмд.(http://www.avsim.su/...vo-ot-shpikera/) Cathay Pacific 343 И для сравнения Эмираты 345 Это с той точки, про которую вы нам говорили?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керосинчег 220 Posted October 3, 2010 (edited) Это с той точки, про которую вы нам говорили?? Ну да)До той точки минут 10-15 идти пешком)Вот ещё снимок(ну ты видел) Комметим чаще) Edited October 3, 2010 by Керосинчег 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saprosha 7 Posted October 3, 2010 Очень красиво 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 Ещё немного: 9 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 217 Posted October 3, 2010 а не подскажете точку??? а то насколько знаю старый сарайчик с которого все фотали снесли..это ведь 14Л правильно?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 а не подскажете точку??? а то насколько знаю старый сарайчик с которого все фотали снесли..это ведь 14Л правильно?? Там теперь вдоль забора кучи сваленных деревьев вперемешку с глиной, мы так и двигались в сторону 32ой, залезая на каждую, тут с нескольких куч кадры Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керосинчег 220 Posted October 3, 2010 Фотки хорошие. tanka,вы там со скольки были?Мы приехали на ту точку в 16 30 где-то(вы наверно позже подъехали) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 Фотки хорошие. tanka,вы там со скольки были?Мы приехали на ту точку в 16 30 где-то(вы наверно позже подъехали) Примерно так же, но мы шли долго, вы же на колёсах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sem63 52 Posted October 3, 2010 Класс!! спасибо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted October 3, 2010 Шикарно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керосинчег 220 Posted October 3, 2010 (edited) Примерно так же, но мы шли долго, вы же на колёсах Следующий раз надо собраться вместе и пойти на ту точку(где мы фоткали)...тока там максимум два человека могут стоять.Кстати,вот там где вы стояли,там 55-250 объектив возьмёт? Edited October 3, 2010 by Керосинчег Quote Share this post Link to post Share on other sites
Розарио Агро 2 Posted October 3, 2010 Великолепные фото! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 (edited) Следующий раз надо собраться вместе и пойти на ту точку(где мы фоткали)...тока там максимум два человека могут стоять.Кстати,вот там где вы стояли,там 55-250 объектив возьмёт? На взлёт конечно (если матрица кропнутая ), и я так понял, что посадка только тех бортов, кто дальше пробегает, многие рано сворачивают на рулёжки ... И ещё вопрос ко всем, вернее просьба: Интересует Ваше мнение - если размер фотографий в 1024 pix слишком велик ( я прекрасно понимаю, что интернет у всех разный и мониторы тоже) то договоримся и будем выкладывать через превью. Каюсь - сам люблю большие фото, считаю что так лучше передаётся пространство и объём. Edited October 3, 2010 by tanka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Керосинчег 220 Posted October 3, 2010 На взлёт конечно (если матрица кропнутая ), и я так понял, что посадка только тех бортов, кто дальше пробегает, многие рано сворачивают на рулёжки ... наверно)хотя на эту полосу сажают и большие и маленькие крафты)Перед нами 737 остановился(во дают мужики).....В принципе если стекло дальнобойное(можно и с вашей точки снимать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pa5t3r 0 Posted October 3, 2010 Отличные фото! Будто я сам сейчас там нахожусь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kirill100 21 Posted October 3, 2010 Потрясающе! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZUR07 76 Posted October 3, 2010 (edited) Отличные фотографии. надо будет обязательно собраться с ближайшее время там) Edited October 3, 2010 by ZUR07 Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 и ещё ... 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mozila 8 Posted October 3, 2010 когда планируете поехать ещё? p.s.фотки Quote Share this post Link to post Share on other sites
tanka 761 Posted October 3, 2010 когда планируете поехать ещё? p.s.фотки У нас с этим совсем не просто ... работа и детей ещё с собой берём, поэтому часто получается спонтанно - взяли и поехали. Теперь, правда, хочется солнышка захватить, а то темень сплошная ... Quote Share this post Link to post Share on other sites