Jump to content
Sign in to follow this  
max_mts

X-Plane 10. Новости разработки

Recommended Posts

Leonidos

Облака полное...(сами понимаете):)

Шатл как настоящий

Графа-прелесть! Скорее бы поиграть:blink: попробовать.

Houston

2Leonidos убери плиз подпись о том сколько человек скачало "ТВОИ" файлы. Одно дело что ты их все перезалил с x-plane.org и xpfreeware.net что бы люди не имеющие возможности качать с орга качали тут, а другое что ты этим просто хвастаешься. Коробит просто! Прошу прощения у всех за оффтоп.

Saturn from X-Plane.Rus Page

Прикол в том что в корне пока нифига не изменилось, зато хвалить начали. :)

Максимум шейдеры подправили в очередной раз, остальное всё можно воплотить и сейчас.

Houston

Сат, как думаешь текстуры земли изменят?

Harli

Интересно, появится ли хоть 1/10 доля тех самолетов и сцен, что есть для FS2004 для X-plane 10. Я имею лицензионный акелловский x-plane 9, но желание запустить его у меня возникает только как у аркадника, просто из-за 1 x-plane`овской фишки - возможности в 2 минуты сделать заход с прямой - т.е. выбрать положение 3nm или 10nm от полосы и попробовать мягко притереть любимый Cirrus. Уж извините, но красот по сравнениию с FS2004 я не вижу в x-plane (окромя воды =)).

• Upvote 4
  • Downvote 3

atcstager

Интересно, появится ли хоть 1/10 доля тех самолетов и сцен, что есть для FS2004 для X-plane 10. Я имею лицензионный акелловский x-plane 9, но желание запустить его у меня возникает только как у аркадника, просто из-за 1 x-plane`овской фишки - возможности в 2 минуты сделать заход с прямой - т.е. выбрать положение 3nm или 10nm от полосы и попробовать мягко притереть любимый Cirrus. Уж извините, но красот по сравнениию с FS2004 я не вижу в x-plane (окромя воды =)).

Ну конечно! Как в этот уродский икс плейн можно играть - ни самолетов, ни графики, ни реализма. Поддерживаю

• Upvote 9
  • Downvote 1

Godfather007

Если сделают хороший модуль связи пилот-диспетчер, ну почти как в МСФС, я, может, и пересяду. А так...

pulkovo2

Не дурно) :)

Saturn from X-Plane.Rus Page
А так...

Да он не нужен, дефолт всё тоже самое выполняет. Делают плуг, особо не крутой конечно.

Сам то плуг написать пара делов(из весомого там токо парсер и навигатор), мне вломно просто.

Сат, как думаешь текстуры земли изменят?

Да. По идее(по контракту наверняка) художник обязан новые текстурки нарисовать.

Хотя гамма от 8 версии не сильно в текстурах менялась.

Уж лучше вобще концепцию текстур поменять, всёж темных тонов много и все об этом воют.

NDA-JAZZ

Позвольте высказаться рядовому пользователю FS2004. Почему у некоторых людей возникает такой негатив? Верить в перспективу развития данного продукта или нет - дело каждого. Неужели, нельзя просто порадоваться тому, что есть еще один авиасимулятор, который доставляет немалое удовольствие людям: не вам.....ДРУГИМ. Кроме Вас еще есть множество людей со своим вкусом и предпочтениями. Прошу прощения, если кого-то оскорбил. P.S. Если есть желание подискутировать относительно этого высказывания, прошу писать в ЛС, дабы не портить настроение тем ДРУГИМ....)))

• Upvote 8

Harli

Ну конечно! Как в этот уродский икс плейн можно играть - ни самолетов, ни графики, ни реализма. Поддерживаю

Если это был сарказм, то напрасно. Хотя бы 5 проработанных самолетов назовете? (Ах ну извините CRJ-200, как я мог забыть.... только он ведь еще не вышел :-p остается только Ан-24 и еще был какой-то крафт, но точно не 154) 5 Сцен класса Aerosoft (класса LFPG и EGLE или UUWW для FSX). ЭЭЭЭЭ... ну про реализЬмЪ это да..... мерятся им прикольно - всё субъективно, фиг измеришь... В холивар вступать я не намерен, но извините, X-plane 10 без аддонов, силами одних энтузиастов собравших 10 крафтов, дай Бог по 5Мб каждый это не для меня... Скрины красивые, да, но на одних скринах далеко не уедешь. FS2004 весит у меня с аддонами 200Гб, FSX, вроде чуть меньше, X-plane не помню даже сколько, но тянет только в FS2004. Я не пилот, не мне судить о динамике, но нет и не будет, к сожалению, в X-plane самолетов класса PMDG 747 и MADDOG. Есть неплохие самолеты, сценарии, но это всё капля в море, без привлечения гигантов аддоностроения это мертворожденный продукт.

• Upvote 8
  • Downvote 4

skill_mihail

Ночные скрины впечатляют!!!

atcstager

но нет и не будет, к сожалению, в X-plane самолетов класса PMDG 747 и MADDOG. Есть неплохие самолеты, сценарии, но это всё капля в море, без привлечения гигантов аддоностроения это мертворожденный продукт.

Почему не будет? :) . Я тут боинг вертеть потихоньку начал на досуге. Гиганты МСФС - несколько групп по несколько человек

Spielberg

Harli, Будьте добры ознакомиться: http://www.avsim.su/forum/topic/81621-chem-x-plane-namnogo-luchshe-msfs/

Как осилите 450 страниц... если придумаете что-то новое, будет интересно подискутировать.

450 страниц холивара, подтверждающие что написал Harli. :)

• Upvote 6

NDA-JAZZ

Все, тема уплыла в X-Plane гавно, FS 2004 рулит. Народ, вы че, остолбенели?! Пусть каждый симмер выберет то, что ЕМУ нравится, а не какому-то дяденьке, который дальше Ту-154 и МСФС ничего не видит. Каждый в каждом симе видит что-то свое. И ненадо пытаться переубедить человека в этом. Говорят, что раньше на этом сайте делали друг для друга. Сейчас 95% симмеров только и думают, как обосрать X-Plane и как выгородить MSFS

Пытался я уже сказать об этом на 1-ой странице, но, по-ходу, никто на такие сообщения не смотрит

• Upvote 1
  • Downvote 1

lkn

А знаете, кто начал холивар в этой теме?

http://www.avsim.su/...ost__p__1556881

вот это и следующее сообщение

Вот и делайте выводы, от кого все исходит-то.

• Upvote 2

atcstager

А знаете, кто начал холивар в этой теме?

http://www.avsim.su/...ost__p__1556881

вот это и следующее сообщение

Вы точно по этому адресу хотели нас отправить?А то попадаю в эту же ветку

Edited by skyteacher

Houston

Ну да... Все бараны кроме я.

Для Вас лично поясню, если вы не в теме.

Мне нравятся облака дефолт но большинство пользователей иксов ставит REX. Если Вы не знали есть REX и для икса. И по поводу перекраски воды это был камень в огород пользователей иксов а не кому либо.

По поводу второй части моего сообщения тут даже и гадать не надо было.

А вам бы при личной встрече я бы объяснил что к чему, так как тут модераторов забижать нельзя. Удачи.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Houston

А то попадаю в эту же ветку

Паша, пост пять на первой странице.

Правда не понимаю что я там начал... Это бы рано или поздно само бы началось. :)

Ramirezzz_x

А вам бы при личной встрече я бы объяснил что к чему, так как тут модераторов забижать нельзя. Удачи.

ути-пути.

Да, Houston, именно вы и спровоцировали срач на пару с пользователем Hansa (кстати, именно на его , а не на ваше cообщение , ссылался lkn). Так что при возгласах "опять все свелось к холивару" в поисках виновного вам нужно обратиться к такому предмету обихода, как зеркалу.

Houston

Да, Houston, именно вы и спровоцировали срач

Если Вас не затруднит обоснуйте в личку.

StAL

Что-то все отвлеклись от темы.

Если знать где искать то можно найти что-то интересное

http://dev.x-plane.com/download/X-Plane%20movie_avanti_2.mov

http://dev.x-plane.com/download/X-Plane%20movie_c4_4.mov

Это не девятка уж точно.

post-49407-078030600 1281990793_thumb.jpg

avanti

post-49407-023908500 1281990855_thumb.jpg

cirrus

На скринах особо не видно, лучше смотреть видео.

Edited by StAL
  • Upvote 1

atcstager

сделали действительно красиво :)

Edited by skyteacher

atcstager

Паша, пост пять на первой странице.

Правда не понимаю что я там начал... Это бы рано или поздно само бы началось. :umnik2:

И эти посты виновники? Ха-ха. Ерунда просто какая то :) . Кстати на твой пост ответили так же вполне адекватно. Скобку в ответах ")" тоже замечать надо(для тех кто не видит), ее ж с какой то целью ставят.

Я вот и писал - что может ссылка на тему ошибочна была, потому что еще раз прочитав, не понял, к чему эта ссылка :umnik2:

Пойду пивка глотну за мир во всем мире

Edited by skyteacher