Skalin 91 Posted March 12, 2011 (с лёгким вздохом) Ждём-с... Share this post Link to post Share on other sites
Сержак 1 Posted March 26, 2011 Люди почему VC на Ан-12 не цветной??? Share this post Link to post Share on other sites
Dio 132 Posted April 29, 2011 Вот тут как то случайно заглянул и вот что увидел, французы панель смостерили.Меня лично заваражило где взять? http://www.siberiavirtual.fr/forum3/viewtopic.php?f=5&t=693&p=3216#p3216 а кто у нас по-французски ботает? может попробует связатся с автором? Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted June 5, 2011 Кто может достать вот эти размеры???? Share this post Link to post Share on other sites
radist 27 Posted June 6, 2011 Кто может достать вот эти размеры???? Завтра буду на аэродроме попробую залезть с РУЛЕТКОЙ на движок Share this post Link to post Share on other sites
GSL 38 Posted June 13, 2011 Да уж заваражило. Хотя я так понял работа у них по ней не законченна! Странная какая то панель. Солянка из приборов Ил-18, Ил-62 и еще каких то. Хотя штурманская панель Ан-12 отличается от штурманской панели Ил-18 только компоновкой. Share this post Link to post Share on other sites
NeshRik 116 Posted June 17, 2011 Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал. Автору - почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. Считайте это как пожелание. потестим готовую, за интузазм 5 авансом Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted June 23, 2011 Вот: Развеселил, вовансвр. Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted June 24, 2011 Вот: Огромное спасибо)))!!! Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted June 30, 2011 Молодец, но полигончиков у вас маловато и мне ваша модель на крайнем скрине напомнила пластмассовую непокрашенную еще модель Ан-12 от Роден. Полигонов много, это кажется что мало, возможно даже придется убирать))) Share this post Link to post Share on other sites
Pilot_an26 16 Posted June 30, 2011 ... Упс....))) че то я забыл про эти данные))) спасибо за напоминание)) Share this post Link to post Share on other sites
SuVitalik 73 Posted October 23, 2011 Привет всем как проект? Share this post Link to post Share on other sites
T-6 282 Posted October 25, 2011 Вроде по ходу никак... Эх, коммерческую оставляющую бы, уверен (и знаю) есть люди, готовые платить за продукт. Качественный продукт. И пошло бы дело, один визуалку, второй динамику, третий приборы и т.п. Но как сказал Михаил Вишмастер "... у них есть свойство исчезать" Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 973 Posted October 25, 2011 Коммерческая составляющая, как верно заметил в ветке про Ту-204 Андрей а.к.а icebear -это нифига не стимул. Это- обязательства. Обязательства делать работу в срок, и прочее. Так что дело бы не пошло. Для того что-бы дело пошло, нужен коллектив авторов ЛИЧНО, и желательно НЕ КОММЕРЧЕСКИ заинтересованном в Самолете. Т.е. нужны люди, которые хотят видеть самолет в симе и при этом, умеют и знают как это делается. ВОт тогда будет самолет. А уж будет он платным или нет-это дело десятое, если не двадцатое. "Сделайте мне красиво, а я вам заплачу"- в этом деле не прокатит. Я подчеркиваю, нужен коллектив заинтересованных в самолете людей. Т.е. нужен Программист, которому интересен Ан-12, Визаульщик, которому нравиться этот самолет и динамик, которому нравиться эта машина по какой-то причине. Самое сложное знаете что? Не, не программист, хотя и это довольно сложно, а динамик, которых ещё меньше чем программистов... А вы говорите коммерческая составляющая. Психологию тех кто модели делает надо знать, а не только деньги чужие и свои считать уметь. В случае с Ан-12 есть динамика, и неплохие приборы. ТАк что самолет будет рано или поздно, кто-нибудь из визуальщиков обязательно заинтересуется, но разумеется не из тех, кто постит вагон скриншотов недоделанных моделей, а кто тихо сидит и делает. Я даже знаю что уже заинтересовался, и делает. Но вы об этом не узнаете, до релиза. Share this post Link to post Share on other sites
T-6 282 Posted October 25, 2011 Да вы абсолютно правы, по своему бизнесу знаю. В словосочетании "коммерческая составляющая" обязательства есть одна из наиважнейших причин. Деньги я не считаю , моя позиция - хорошая работа должна приносить удовольствие, а как каждый для себя это будет трактовать - это уже его дело. Желаю вам и тому кто заинтересовался только успехов и, да, опять вы правы, не надо постить скрины... Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 32 Posted January 16, 2012 Привет всем!Нужны детальные фотки Ан-12,в особенности за креслом КВС-а,слева,где предохранители и аварийный маяк.Прямые если можно.Очень буду благодарен! Share this post Link to post Share on other sites
VetalOK 42 Posted January 17, 2012 Вот это судя по всему правый борт: А это судя по всему то что Вам нужно: Share this post Link to post Share on other sites
Watto 81 Posted March 6, 2012 ...В случае с Ан-12 есть динамика, и неплохие приборы. ТАк что самолет будет рано или поздно, кто-нибудь из визуальщиков обязательно заинтересуется, но разумеется не из тех, кто постит вагон скриншотов недоделанных моделей, а кто тихо сидит и делает. Я даже знаю что уже заинтересовался, и делает. Но вы об этом не узнаете, до релиза. Про вагон скриншотов - это Вы метко подметили... А не намекнёте - когда ( ну хотябы примерно) ждать этого самого долгожданного релиза? Очень хочется хорошую модельку Ан-12. Хотя у В. Жигульского вроде тоже довольно неплохая модель. Вот текстурки бы получше, снаружи и изнутри тоже. А то игрушечно как-то всё. Share this post Link to post Share on other sites
grey727 2 Posted April 23, 2012 А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо Я бы сказал, что нет предела совершенству! Share this post Link to post Share on other sites