Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Pilot_an26

Ан-12

Recommended Posts

Pilot_an26

Товарищи....решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на "5"-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

post-52051-060489200 1279868178_thumb.jpg

post-52051-081543700 1279868188_thumb.jpg

post-52051-046311400 1279868200_thumb.jpg

post-52051-056365500 1279868208_thumb.jpg

BoxeWr

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

leksus

А как же модель Vladimir Zhyhulskiy. Я не думаю что вы сделаете Ан-12 лучше его. Имхо

Да,но извините, панель и инженерия с приборным комплексом там, никакая.

AN72

дай бог чтоб сделал)))))

Ру19300

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору - почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

GRAFF

Дай Бог, что бы все незакончилось визуальной моделью... Слишком частое явление в последнее время, визуалок понаделаных качественных навалом...а вот дальше всего этого недвижеться...

Но вериться в лучшее! Успехов вам!

Ру19300

Почему же не движется? Например, на визуальную модель Ан-12 Жигульского вполне успешно собирается и панель, и динамика, и звуки. Кстати, такого уж наплыва пустых визуальных моделей лично я и не наблюдаю. Ан-12 Самдима в забвении. Семья Ан-24 его же производства там же, хотя, выложи он всё это "в люди", уверен, уж давно бы народ всё состряпал совместными усилиями.

Pilot_an26

Спасибо всем за поддержку, буду стараться, заодно и научусь пользоваться многими программами "не боги горшки обжигают"))))))

Pilot_an26

Это ещё почему? У нас Владимир Жигульский является непревзойдённым мастером визуальной модели? Я бы так не сказал.

Автору - почин неплохой. Хватило бы вам времени, знаний и терпения. :sarcastic: Считайте это как пожелание.

Спасибо....будем стараться=)

RICO

Да конечно, первый пост поразил если честно! Хотя его ИМХО)))))))))) Серёга всё получится, материала валом мануалов тоже, модель будет сто пудов отличная, тем более для тестов динамики и всего остального целый экипаж!))))))))))) И всё таки отличной модели для сима нет! Но надеемся что будет!)

komal_brn

С почином! БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ-КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!!! (во блин, как Маяковский сказал...)

SuVitalik

Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

post-26620-016391700 1279891426_thumb.jpg

SuVitalik

Вообще-то я просто спросил,а не поставил задачу.

Пусть вам везде сопутствует удача и море везения.Самыми наилучшеми пожеланиями и уважением к автору модели.

Kostas68

Товарищи....решил я сделать новую модель Ан-12, так как в симе пока что нет модели на "5"-ку (не хочу ни кого обидеть). Предупреждаю сразу, делаться модель будет не быстро, т.к. я не профи в 3d максе.Вот выкладываю скрины того, что уже есть.

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

bazis

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

sib2217

Сложно это парень, но если поймаешь кураж, и кайф от того , что творишь, то до логического конца будет доведено. Успеха!

У многих именно этого и не хватает, а когда попрут "помидоры" и придется по много раз переделывать... то как раз "кураж" куда-то испаряется!

Держись парень!

П.С. "так как в симе пока что нет модели на "5"-ку.... т.к. я не профи в 3d максе." Эта фраза меня конечно озадачила, за тот ли объект взялись?

sergey5993

Их нету в принципе... Но в модели В. Жигульского есть ВК, а это для меня основной приоритет... Сорри за оффтоп.

Segelflieger

А причем тут панель и системы? Делается визуальная модель.

Pilot_an26

Да,весьма не плохо! Ну вопрос тут сразу напрашивается. А будет ли эффект флюгирование винта ну или что то в этом роде,изогнутое крыло, так же разный тип носового локатора, хвостовой кабины и разные типы визуалки самолёта? Но вроде что-то  из этого. И какая будет панель, фото или хорошо рисованная? Пока не знаю но может вам по рисованию ливрей пригожусь опыт есть.

Пока что флюгирование есть в задумках, крыло естественно будет изогнуто. Фото панель конечно хорошо, в задумках сделать нормальную ВК по возможности со всеми приборами, фотографии и размеры ВК есть.Помощь в нарисовке ливрерий обязательно нужна будет.)))

Pilot_an26

Pilot_an26 попробуй что уже есть в сим запихать.

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

vovansvr

Очень порадовало!!! Если будут вопросы, любое фото в самолёте могу сделать, Ан-12 всегда рядом!

bazis

Модель компилится, но вот что не нравится, если в максе сторона является правой, то в симе она лева (зеркалится) почему? так должно быть?. Сделал в максе зеркальное отражение, в симе все встало на свои места.

В смысле зеркалится? Скрин в студию ... и сетку можно посмотреть?

Pilot_an26

В смысле зеркалится? Скрин в студию ... и сетку можно посмотреть?

Все в порядке, я затупил, галочку в одном месте забыл поставить)))

post-52051-028831200 1279963283_thumb.jpg

post-52051-096447500 1279963292_thumb.jpg

Simmerdiman

Как же все таки хочется советский турбовинтовой самолет уровня ПТ..unsure.gif

Удачи автору!

Smirnoff

Отличное начало! :sarcastic:

Варианты с РБП,И-4?

• Create New...