Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

VL391

UNKL UNKM

Recommended Posts

VL391

Может быть кто-нибудь знает где найти углы наклона (если они там есть) и профиль ВПП (высоты по длине ВПП) для Емельяново и Черемшанки (Красноярск)

Fulcrum83

Посмотри где-то тут

Anagamin

a3b6615b9911.png

27c25d9e820f.png

VL391

Спасибо, хорошая схема, только вместо второй мне надо UNKM.

MartinRiggs

Автор, будешь сценарии строить?

Anagamin

Спасибо, хорошая схема, только вместо второй мне надо UNKM.

К сожалению UNKM нет :sarcastic:

Fulcrum83

Говорю же, скачай АИПы, там должна быть Черемшанка

ilyatim

Говорю же, скачай АИПы, там должна быть Черемшанка

У меня AIP за 2009 год - чего то там  нет UNKM .    Вот всё что наковырял (но вряд ли это то что нужно.):  

post-54322-031711000 1279180900_thumb.jpg

VL391

Скачал, но Черемшанки нет.

VL391

Вот всё что наковырял (но вряд ли это то что нужно.):  

Да нормально высоты края полосы есть, наклон есть.

Автор, будешь сценарии строить?

Хотелось бы сделать конечно.

Fulcrum83

Черемшанки нет? Хм... Пардон.

Ну чем могу помочь? Скажу лишь, что уклон там примерно 6,7 промилле к 29-му концу.

VL391

В Емельяново полосу сделал 100% соответствия оригиналу по профилю. Попытаюсь правильно сделать высоты километрах в пяти от старта.

В принципе теперь сценарий можно делать точно. Может кто поможет со зданиями порта? А то я не умею домики делать.

post-52387-024133500 1279209324_thumb.png

airomsk

Небольшое предложение: немного подкорректируйте цвет фотоподложки под общую гамму. Желтизны чуть добавить, синевы убавить. Засаживать деревьями окрестность планируете?

Получается неплохо!

VL391

Небольшое предложение: немного подкорректируйте цвет фотоподложки под общую гамму. Желтизны чуть добавить, синевы убавить. Засаживать деревьями окрестность планируете?

Получается неплохо!

Попробую цвета поменять, а про деревья не знаю, наверное надо.

AnSi

Попробую цвета поменять, а про деревья не знаю, наверное надо.

Лесочек очень оживляет сцену.

Это вот Челябинск...

post-9436-099227700 1279341931_thumb.jpg

post-9436-016520300 1279341977_thumb.jpg

MartinRiggs

В Емельяново полосу сделал 100% соответствия оригиналу по профилю. Попытаюсь правильно сделать высоты километрах в пяти от старта.

В принципе теперь сценарий можно делать точно. Может кто поможет со зданиями порта? А то я не умею домики делать.

У меня есть сконвертированный сценарий Красноярска из МСФС2004. Со всеми объектами. Могу поделиться. Думаю, если натянуть его на этот фото-сценарий, то получиться просто замечательно.

Так же есть предложение по доведению до ума террайна аэропорта Норильска, что скажешь?

VL391

У меня есть сконвертированный сценарий Красноярска из МСФС2004. Со всеми объектами. Могу поделиться. Думаю, если натянуть его на этот фото-сценарий, то получиться просто замечательно.

Так же есть предложение по доведению до ума террайна аэропорта Норильска, что скажешь?

Полосу в Норильске сделаю после Красноярска. Пока есть свободное время. А сценарий сконвертированный давай. Если не сильно сложно сконвертируй еще Черемшанку, посмотрим что там есть.

VL391

Изменил цвет земли на более осенний, посадил лес.

post-52387-090198200 1279634468_thumb.png

post-52387-097213100 1279634485_thumb.png

MartinRiggs

Полосу в Норильске сделаю после Красноярска. Пока есть свободное время. А сценарий сконвертированный давай. Если не сильно сложно сконвертируй еще Черемшанку, посмотрим что там есть.

Без проблем, в личку кинь свое мыло, вышлю и летний вариант, и зимний.

Don Capone

ИМХО "осенний вариант" смотрится похуже первоначального. Проблема снимка в том, что он какой-то бледный, а теперь он стал не только бледный, но ещё и жёлтый :)

airomsk

Очень хорошо получается! По цвету - главное, чтоб совпадал с общей цветовой гаммой, а не был большим пятном среди полей пейзажа. По расположению объектов, фотоматериалу обращайтесь ко мне - кое-что могу добыть, проконсультировать.

VL391

Первый вариант был конечно позеленее, но явно выпадал из общей гаммы, второй вариант более сливается с общим фоном, особенно где поля и пашни. Мне кажется из двух зол нужно выбрать менее заметное на общем фоне. Кстати в одном из клипов пилоты на подлете к Черемшанке говорили как все быстро и сильно пожелтело, вероятно была осень. Не знаю на сколько распостранить фототеррейн от аэропорта? Вот мне очень нравиться когда видишь из кабины реальный фототеррейн до горизонта.

Don Capone
Не знаю на сколько распостранить фототеррейн от аэропорта?

Чем больше - тем лучше. А ориентироваться на дефолтный террейн по-моему всё-таки не стоит: если сделать большое пространство фототекстур вокруг аэропорта, то резкий переход от дефолта к фототекстурам не будет так заметен. Посмотрите, например, как сделан сценарий Омска(можно скачать с сайта X-Air).

arkadens

VL391,

Может кто поможет со зданиями порта? А то я не умею домики делать.

Есть предложение. Можно с объектами помочь.

А вы не поможете сделать сценарий Иркутска?

pashtet

Если не секрет, поделитесь способом, для изменения профиля полосы? Думаю многим будет интересно. У меня сцена UNAA(Абакан) висит, материал есть но руки еще не дошли. Думаю скоро начну делать сцену, ваши знания очень бы пригодились...

• Create New...