kiril_85703 23 Posted June 8, 2015 Вопрос. Установил в 10ку Ми-2.По мануалу написано, что выводя правую коррекцию обороты НВ должны установиться около 80-84 %, у меня около 90.Так должно быть?Или я недопонял суть? Share this post Link to post Share on other sites
MadMarkus 521 Posted June 9, 2015 Вопрос. Установил в 10ку Ми-2.По мануалу написано, что выводя правую коррекцию обороты НВ должны установиться около 80-84 %, у меня около 90.Так должно быть?Или я недопонял суть? Верт под 9ку, в 10ке многие мощностные показатели искажены. Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 23 Posted June 9, 2015 Верт под 9ку, в 10ке многие мощностные показатели искажены. Жаль.А поправить динамику можно?В какой программе? Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted June 9, 2015 Вопрос. Установил в 10ку Ми-2.По мануалу написано, что выводя правую коррекцию обороты НВ должны установиться около 80-84 %, у меня около 90.Так должно быть?Или я недопонял суть? Проверьте УШВ,на приборе должно быть 0-1. Если нет то подстройте джойстик. Все нормально работает.Проверяйте у себя. Постойте кажется я туплю. Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 23 Posted June 9, 2015 Проверьте УШВ,на приборе должно быть 0-1. Если нет то подстройте джойстик. Все нормально работает.Проверяйте у себя. Постойте кажется я туплю. УШВ на 1.Сейчас попробую на нуль поставить. Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 23 Posted June 9, 2015 Всё равно обороты выше положенных. Share this post Link to post Share on other sites
FL600 3 Posted January 19, 2016 У этого Ми-2 не работает система анти обледенения правого двигателя.При включенной системе (неважно как - "авто", "ручное" или отдельно обогрев двигателей) в условиях обледенения левый двиг норм, а у правого начинает расти температура, и дальше пожар.Что можно бы здесь придумать как исправить? Share this post Link to post Share on other sites
банзай 11 Posted August 2, 2017 Если кто знает подскажите оптимальные ( реалистичные) настройки для джойстика VKB gladiator под этот ми-2 для X-plane 10. Share this post Link to post Share on other sites