Jump to content
Sign in to follow this  
drDuse

UUMO - Остафьево от SkyTeamOstafyevo

Recommended Posts

Dimka

Я знаю, но всяким тыкалкам и затычкам неадекватным не выдам тайну.

UR67393

Я знаю, но всяким тыкалкам и затычкам неадекватным не выдам тайну.

Слушай ты, "затычка", недоумок-выскочка, вопрос был по делу, по существу. Найди в сообщении #346 слова "Здравствуйте", "благодарю", "с уважением". Если снова непонятно-заткнитесь оба и не разводите балаган в теме! Вопрос прежний, если кто знает подскажите пожалуйста что в сценарии ап Остафьево так значительно уменьшает значение фпс? Судя по сообщениям низкая фпс в сцене наблюдается также и у др пользователей. Заранее благодарю.
  • Downvote 1

Andrew88

UR67393 - скажите пожалуйста, Вы предыдущие сообщения читаете, или Вам важно только свое запостить? Выше, написано - автор сценария трагически погиб. Работы по сценарию не ведутся больше.

Вы ничего не напутали? Погиб автор платного Остафьево для FSX. Автор данной сцены, тьфу-тьфу-тьфу, жив, и желаю ему здравствовать как можно дольше!

Shifrator

Вы ничего не напутали? Погиб автор платного Остафьево для FSX. Автор данной сцены, тьфу-тьфу-тьфу, жив, и желаю ему здравствовать как можно дольше!

Совершенно верно. Спасибо. Если точнее не автор, а авторы (команда из двух человек, читайте reedme к сценарию в архиве). Это наша первая и единственная совместная работа. Работы по сценарию к сожалению не ведутся. Падение FPS из-за некоторых 3D объектов, в частности огни светотехнического оборудования, некоторые заборы и т.д., требуется перемоделить. Правда на моём компе всё летает на максимуме (видно из моих роликов здесь на авсиме)... Вот такая картина...

UR67393

Совершенно верно. Спасибо. Если точнее не автор, а авторы (команда из двух человек, читайте reedme к сценарию в архиве). Это наша первая и единственная совместная работа. Работы по сценарию к сожалению не ведутся. Падение FPS из-за некоторых 3D объектов, в частности огни светотехнического оборудования, некоторые заборы и т.д., требуется перемоделить. Правда на моём компе всё летает на максимуме (видно из моих роликов здесь на авсиме)... Вот такая картина...

:) Здравствуйте. Оч приятно получить ответ от одного из Авторов такого красивого сценария, благодарю Вас. Можно ли надеяться что в ближайшее время Вы улучшите фпс в сцене(оптимизируете сценарий)? Доработка сцены для увеличения фпс была бы хорошим подарком вирт.пилотам. Edited by UR67393

drDuse

Можно ли надеяться что в ближайшее время Вы улучшите фпс в сцене(оптимизируете сценарий)?

можно... и нужно! щас чутка времени освободится (я закончу тягомотину с нашими рассейскими чиновниками), сяду и все переделаю. Хотя, повторю слова Славы Шифратора, на моем компе все летает.. прийдется найти специально старый комп, чтобы все оттестить.. ну да ладно, найдем..

UR67393

можно... и нужно! щас чутка времени освободится (я закончу тягомотину с нашими рассейскими чиновниками), сяду и все переделаю. Хотя, повторю слова Славы Шифратора, на моем компе все летает.. прийдется найти специально старый комп, чтобы все оттестить.. ну да ладно, найдем..

Уважительно благодарю Вас. Надеюсь что Вы улучшите и сделаете сцену летабельной для пк с меньшей мощностью. После переделки сцены хотел бы помочь Вам определить значение фпс также с пом своего пк(Р4) мин конфигурации для нормальной работы фс2004. Тест сцены обычно выполняю в сму( осадки, облачность 5-8 слоев), с мод с-та который имеет макс анимированную авионику, с работающим погодным радаром, с аи траффиком. Все сцены ап для фс2004 на пк с мин конфигурацией должны иметь фпс не менее 24 при любых погодных условиях(не учитывая уменьшение значения фпс неоптимизированными моделями ла). Благодарю за внимание. С уважением. Edited by UR67393
  • Downvote 1

Basss

Парни, подскажите совместима ли сцена с FSX? Может кто адаптировал. Спасибо!

ANRI

Парни, подскажите совместима ли сцена с FSX?

Она с 9-кой не очень совместима (по FPS), а с 10-ой и подавно...

Roman98

Спасибо за шикарную сцену, но давно я туда не летал, потом загружаюсь не давно там, вижу, что дефолтная полоса вылезла, переустановил, пропала, теперь новая проблема.

e1bdec79a5d9cc58603f87b872756c44.png

Roman98

Пару скринов с UUMO

276966f3bedd45460a263dbad4a8928c.png1fa1b8ac4954c42849a7bf0c2a95564b.png

Ру19300
В 05.04.2011 в 22:17, Shifrator пишет:

Патч Patch_1_UUMO_V 0.9, исправляющий проблему выреза автогена... Инструкция внутри архива.

http://ifolder.ru/22802955

Народ, у кого-нибудь остался патч к сценарию, исправляющий проблему с автогеном? Скиньте, пожалуйста. Или может сразу целиком всю сцену с исправлениями куда-нибудь залить...

Shifrator
В 11.12.2022 в 11:12, Ру19300 пишет:

Народ, у кого-нибудь остался патч к сценарию, исправляющий проблему с автогеном? Скиньте, пожалуйста. Или может сразу целиком всю сцену с исправлениями куда-нибудь залить...

Patch_1_UUMO_V 0.9.rar

Ру19300
21 час назад, Shifrator пишет:

Огромное спасибо, добрый человек! :drinks: 

Уважаемые модераторы, если тема открытой более не нужна, то можно отправить её обратно в архив. Вопрос решён, благодарю!