Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

HAMELION

URKK - Краснодар X

Recommended Posts

131

И немного о 3D деревьях вблизи объектов порта. Сделано с минимально возможным количеством полигонов. У деревьев имеются стволы и ветви с кроной. Вблизи выглядят довольно объемно и создают более реалистичный вид. :sarcastic:

максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить:)))а ты скоро в краснодар прелетишб?

131

максим а можно и мне потестить версию! как никак я из краснодара!мне витамин рассказывал что ты ему довал urkk-первую версию тестить:sarcastic:))а ты скоро в краснодар прелетишб?

[/qu

вот забыл yakut23rus@bk.ru скинь пожалуйста:))

Andrea83

Максим, а не планируется увеличение площади фототеррайна от ВПП 23Л в сторону Усть-лабинска? :sarcastic:

HAMELION

Потестить эту версию увы ни кому не даю, хочу сделать все сюрпризом. Буду демонстрировать некоторые части, но поставленные в тестовом порту в горах)) По поводу террайна, сейчас ведутся работы по нему. Террайн будет от шабшугского ВДХР до станицы старокорсунской по ширине и от иподрома до нажней части ВДХР включительно. Территория для VFR большая, работы по ней не меренно, но красиво получается и приятно летать))

ArtAir

Макс, отличные новости!!! Главное Дмд не забрось :sarcastic:

olega625

Так твоя каждая работа это желанный сюрприз, ждем с нетерпением заявленные тобой сцены и обзорные материалы по ним.

131

Потестить эту версию увы ни кому не даю, хочу сделать все сюрпризом. Буду демонстрировать некоторые части, но поставленные в тестовом порту в горах)) По поводу террайна, сейчас ведутся работы по нему. Террайн будет от шабшугского ВДХР до станицы старокорсунской по ширине и от иподрома до нажней части ВДХР включительно. Территория для VFR большая, работы по ней не меренно, но красиво получается и приятно летать))

макс все класс:sarcastic:)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!:))

dacool

Максим(Hamelion),деревья ваши суперские..,но хотелось бы задать один вопрос...Я не где не встречал хороших текстур дорог,не планируете ли удивить нас новыми качественными текстурками дорог,у вас талант на различного рода фишки,может че?да как?сделать еще красивей девятку....

HAMELION

макс все класс:sarcastic:)так ты когда в краснодар прелетишь?хочу познакомиться и по пивасу в спорт баре? или на карасунах шашлычок забацать!:))

В этом году наверное не получится прилететь. Работа, учеба... Времени почти нет. А в следующем году, можно))) ТОлько с пивасом не получится, так как я не пьющий))) :)

HAMELION

Максим(Hamelion),деревья ваши суперские..,но хотелось бы задать один вопрос...Я не где не встречал хороших текстур дорог,не планируете ли удивить нас новыми качественными текстурками дорог,у вас талант на различного рода фишки,может че?да как?сделать еще красивей девятку....

Дороги уже готовятся)

dacool

Дороги уже готовятся)

порадовали...Максим...порадовали)

Basss

Приятно то, что сначала был релиз сцены - спасибо! А дальше делаются дополнения по мере возможности.. И овцы целы и волки сыты) :)

Basss

2д деревья для фсх будут ребята?

XXXL

Красивые деревья. Представляю какой Краснодар получится. 

131

Дороги уже готовятся)

красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть:)))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-

HAMELION

красава максим молодца!теперь можно будет летать на стадион кубань мачи смотреть:russian_ru:))а когда планируешь выпустить в июне или в июле ну так примерно+-

В июле

Air_Afrique

Макс не забудь сделать стоянки ТУ-154х носом к РД,как было раньше..

131

В июле

максим привет!подскажи пожалуйста а будет ли в цене впп как бы с тромплином???и вообще это реально для 9-го сима??

Air_Afrique

Макс..ОН прилетел... :new_russian:

post-60245-1274376392,48_thumb.jpg

Air_Afrique

впп как бы с тромплином???

А где трОмплин в Краснодаре на полосе?

Air_Afrique

Расположение домиков в районе предварительного на ВПП 47R.

post-60245-1274377276,89_thumb.jpg

HAMELION

максим привет!подскажи пожалуйста а будет ли в цене впп как бы с тромплином???и вообще это реально для 9-го сима??

Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? :new_russian: Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.

Air_Afrique

Макс вот так ставят 757-е..Кто то тут сделал Афкад что 757е были хвостом к АТБ,в реале они стоят на 12 и 13 стоянке ТОЛЬКО так...

post-60245-1274423850,86_thumb.jpg

131

Впервые о трамплинах на ВПП слышу) Зачем они там вообще? В моем понимании, трамплин это для того, что бы самолет подкидывать? :D Шутка конечно) В если серьезно, то не в курсе. Делать такого я точно не буду.

макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах

Air_Afrique

макс впп всегда в конце с подьемом!и ямного раз летал на самолетах и видел типо этого в наших рос аэропортах

Полосы в Краснодаре идеально прямые,не надо делать никаких ,,горок,,

• Create New...