HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Прежде всего, хочу отметить, что название проекта "Краснодар X" ни как не связано с MSFS X. Это новый сценарий с реалистичными видами, детализацией объектов и красивыми пейзажами для полетов в VFR. В прошлой теме решил не продолжать анонсировать новый проект, так как это две абсолютно разные сцены по качеству. И так, пока видов порта я выкладывать не буду. Не время пока))) Выложу небольшой анонс растительности для нововй версии URKK-X. Если будут желающие, могу выложить пак в файлах на авсиме. Качество деревьев можете оценить на скринах И так, начинаем... Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Основные деревья: Клен, тополь пирамидальный, дубы, ели, сосны, березы, каштаны и многие другие знакомые всем деревца) Share this post Link to post Share on other sites
djonzy 119 Posted May 13, 2010 Отлично смотрится! пак был бы весьма кстати! Надо засадить такой растительностью нашу необъятную ))))) Удачи!!!! Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Немного тропиков для наглядности Share this post Link to post Share on other sites
131 7 Posted May 13, 2010 Немного тропиков для наглядности все просто супер конечно выкладывай я сам из краснодара!Витю витамина из краснодара знаю! Share this post Link to post Share on other sites
olega625 31 Posted May 13, 2010 Максим ты молодец, очень реалистично и как всегда очень заинтриговал своим новым детализированным проектом, дополнительная инфа только приветствуется, если есть возможность выложи пак, а теперь только остается ждать новостей с данной "стройки". Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Пак уже выложен)))) http://www.avsim.su/f/fs2004-effekti-i-dobavleniya-46/urkk-x-tree-29657.html?action=download&hl= Share this post Link to post Share on other sites
Tehnadzor 0 Posted May 13, 2010 Выглядит красиво. Сценарий для десятки? Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Выглядит красиво. Сценарий для десятки? Читайте начало топика, там описано название и почему X. Версия для fs9 Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 854 Posted May 13, 2010 Максим, текстуры посмотрел, в сим пока не ставил. Вопрос: на скринах теже текстуры? Спрашиваю, потому что в выложенных текстурных листах, деревья второго и третьего ряда опущены на 2-4 пикселя (по разному). Их "корни" залазиют на куски текстур низрасположенных рядов... Наверное в симе над деревьями пеньки зависают? Сейчас посмотрю... Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Максим, текстуры посмотрел, в сим пока не ставил. Вопрос: на скринах теже текстуры? Спрашиваю, потому что в выложенных текстурных листах, деревья второго и третьего ряда опущены на 2-4 пикселя (по разному). Их "корни" залазиют на куски текстур низрасположенных рядов... Наверное в симе над деревьями пеньки зависают? Сейчас посмотрю... Ух ты! Я же вроди бы обрезал их по направляющей по сетке 256х256... Поправлю. Сорри за косячок. Пиньки есть, но незначительные. В релизе будут без пиньков На скринах текстуры эти же. Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 К вопросу о fps Настройки системы и характеристики компа, на котором тестируется весь проект и скрин из сима с показателем fps на этих настройках. Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 854 Posted May 13, 2010 В релизе будут без пиньков Тогда, если можно, ещё две просьбочки для сезона HW: 1. Убавить количество листвы(проредить) на лиственных деревьях. Уж очень плотность большая, непроглядная. 2. На хвойных - на нижней стороне веток зелёных иголочек бы. Типа: Хотя, сам понимаешь - это только просьба. Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 13, 2010 Тогда, если можно, ещё две просьбочки для сезона HW: 1. Убавить количество листвы(проредить) на лиственных деревьях. Уж очень плотность большая, непроглядная. 2. На хвойных - на нижней стороне веток зелёных иголочек бы. Типа: Логично) Сдеалем) Share this post Link to post Share on other sites
nik-dem 583 Posted May 13, 2010 А планируется подобный пак деревьев, но для сима в целом, а не только Краснодара? UPD. Прочитал название файла в библиотеке. Огромное спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Tehnadzor 0 Posted May 14, 2010 Читайте начало топика, там описано название и почему X. Версия для fs9 Очень жаль Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 14, 2010 Очень жаль Есть же умельцы под X. Уверен, рано или поздно займутся, если он того стоит. А мвои наработки с радостью передам им, что бы для X переделали их. Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 14, 2010 Версия растительности 2.0 для сценария. Будет уже в релизе. Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 14, 2010 Увеличена плотность, убрано мерцание, но пришлось немноо качеством пожертвовать, что бы не мерцало. На зимних елках теперь видны иголки под снегом. Убраны артефакты на текстурах вверху. Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 854 Posted May 14, 2010 Версия растительности 2.0 для сценария. Будет уже в релизе. Всем не угодишь, проще десяток наборов подготовить - пусть выбирают! Хотя, всё равно найдутся: ...Деревья не померно огромные ...Не достаточно густо посажены Жаль сейчас нельзя попробывать... Ждать релиза? ...но пришлось немноо качеством пожертвовать, что бы не мерцало. Качество снизилось на дальних мипмапах? Share this post Link to post Share on other sites
ANRI 854 Posted May 14, 2010 Могу на мыло кинуть архив потестить. В личку пришлите адрес куда кинуть. miloradov@tochka.ru Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 15, 2010 Новая версия огней РД и ВПП для сценария. Share this post Link to post Share on other sites
E1emeNT 78 Posted May 15, 2010 Ой на 9-ку чтоль перейти.... Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted May 15, 2010 И немного о 3D деревьях вблизи объектов порта. Сделано с минимально возможным количеством полигонов. У деревьев имеются стволы и ветви с кроной. Вблизи выглядят довольно объемно и создают более реалистичный вид. Share this post Link to post Share on other sites