Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Likvidator

Каким симулятором Вы пользуетесь

Узнаем чем пользуется большинство  

1285 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

starship

эм... откуда этот рейтинг?

Justsimmer

эм... откуда этот рейтинг?

с одного симовского сайта, которому уже 10 лет и на котором в данный момент

...currently, 668 guest(s) and 99 member(s) that are online.

адрес не даю, чтобы "объективные" статистику там не портили. :)

aiRoNe

fsx - хорошая такая аркада, да. justsimmer - толстый тролль.

фрост

только фс9 плюс гигабайты аддонов.

Justsimmer

fsx - хорошая такая аркада, да. justsimmer - толстый тролль.

Airone в бессильной злобе - остается только обзываться :)

в таком случае FS9 - тоже аркада, только еще и с никудышней примитивной графикой

Gran_D

Да [censored] это а не рейтинг, уже 100 раз говорилось, кто-нибудь с этого сайта там голосовал? А из других стран? что такое 15 тысяч юзеров? на этом сайте только 50 тысяч, и сайтов посвященных авиасимам в каждой стране и не 1, так что в топку и рейтинг этот и по поводу "на FSX большинство", да и опрос бредовый, у Хплейна судя по роликам на ютуб и кол-ом файлов на x-plane.org аудитория с каждым днем больше и больше со всеми его косяками, лишь бы не [censored] с этим FSX :)

Echer

Это что игра в картинки что ли? Ну хорошо. 

post-18085-1271591544,56_thumb.jpg

Хых, а что это там за маленькая такая приписочка типа "we allow just one vote per day"? В связи с ней возникает такой вопрос: а сколько времени длится (или длилось) то голосование? Если, к примеру 100 дней, то реальное положение вещей может очень сильно отличаться от того что видно на картинке. Так, например, в одном из предельных случаев оно может быть таким:

FSX________________154_______________1%

FS2004_____________13584_____________87.87%

Older MSFS__________782_______________5.06%

X-Plane_____________560_______________3.62%

Other______________379_______________2.45%

Justsimmer

Да [censored] это а не рейтинг, уже 100 раз говорилось, кто-нибудь с этого сайта там голосовал? А из других стран? что такое 15 тысяч юзеров? на этом сайте только 50 тысяч, и сайтов посвященных авиасимам в каждой стране и не 1, так что в топку и рейтинг этот и по поводу "на FSX большинство", да и опрос бредовый, у Хплейна судя по роликам на ютуб и кол-ом файлов на x-plane.org аудитория с каждым днем больше и больше со всеми его косяками, лишь бы не [censored] с этим FSX :)

там голосуют и выкладывают абсолютно с разных стран и с европы и с америки.

тот сайт входит в 10-ку крупнейших по посещениям среди симуляторных, наш - в 4-ом десятке.

максимум одновременных посещений на нашем сайте - 838 в сентябре 2008, там же сейчас больше 1000 (а еще пол-америки даже не проснулось)

проголосовавших там 30700 - у нас пока меньше 1000 и вряд-ли сильно вырастет.

так что скорее фтопку голосование местное.

Насчет заклинаний о растущей популярности х-plain - ничего другого и не предполагалось услышать от х-плэйновца.

Gran_D

там голосуют и выкладывают абсолютно с разных стран и с европы и с америки.

тот сайт входит в 10-ку крупнейших по посещениям среди симуляторных, наш - в 4-ом десятке.

максимум одновременных посещений на нашем сайте - 838 в сентябре 2008, там же сейчас больше 1000 (а еще пол-америки даже не проснулось)

проголосовавших там 30700 - у нас пока меньше 1000 и вряд-ли сильно вырастет.

так что скорее фтопку голосование местное.

Игра цифрами, вот вам ссылка где avsim.su уверенно держит третье место аддонов для симулятора В МИРЕ, корректные ли данные? я сомневаюсь, но тем не менее это тоже якобы "Опрос"

eed06cb2463e.jpg

http://www.worldwidetopsites.com/sites/flightsim.html

Gran_D

Насчет заклинаний о растущей популярности х-plain - ничего другого и не предполагалось услышать от х-плэйновца.

Кто? я? :) нет пока) у меня вроде как в подписи даже висит, на чем я летаю

MemФis

FS9 - для Ватсима и ФСА с ФСЕ.

FSX - когда есть желание полетать slow&low или на крафтах, приемлимого качества которых нет для FS9 (тот же B-17 от A2A).

Justsimmer

Игра цифрами, вот вам ссылка где avsim.su уверенно держит третье место аддонов для симулятора В МИРЕ, корректные ли данные? я сомневаюсь, но тем не менее это тоже якобы "Опрос"

что следует из таблицы в которой нет на первых местах avsim.com? я не понимаю.

хорошо, взгляните сколько народу на сайте у нас сейчас.

опрос превратился в "якобы" потому что х-plain набрал менее 2%? :)

starship

Я? Наверно это про меня.... :)

да мне как-то лично - пусть каждый летает как хочет - у каждого небо своё...

мне оно видится в виде с 300м болотистой Припяти у Пинска...

кому-то на 747-400 с fl350 на огни Лос-Анжелеса...

некоторые крайне неспешно ползают на вертолётах над родным городом....

кто-то мочит в сортире наводит мир и демократию на ф-18

кто-то хочет летать по маршруту Антуана де-Сент Экзюпери, на его же самолёте с использованием тех же средств навигации

некотрые летают в 80-90годах по любимому маршруту из Питера в Москву на самолёте своей мечты - 154m

и если симулятор даёт людям возможность реализовать пусть частично некоторое своё видение НЕБА, то значит он имеет право на существование...

извините за такой огромный рассказ...

Gran_D

что следует из таблицы в которой нет на первых местах avsim.com? я не понимаю.

Именно! и flightsim.com нет, это всё к тому, что все эти опросы полное фуфло и игра цифрами не больше

Justsimmer

:)

Кто? я? :) нет пока) у меня вроде как в подписи даже висит, на чем я летаю

написать можно что-угодно, но статистику не обмануть.

достаточно кликнуть на вашем нике. :)

Most Active In:X-Plane Общий форум (208 posts)

Justsimmer

Именно! и flightsim.com нет, это всё к тому, что все эти опросы полное фуфло и игра цифрами не больше

отнюдь не следует из того что вы привели черте-что, и еще умудрились разглядеть в табличке количество аддонов, все остальное фуфло и вобще при чем тут опрос?

никакой логики между вашей таблицей и голослваниями нет.

Gran_D

написать можно что-угодно, но статистику не обмануть.

достаточно кликнуть на вашем нике. :)

Most Active In:X-Plane Общий форум (208 posts)

Дык я там посмотрите зайдите, они (Хплейнщики) ненавидят меня :)

отнюдь не следует из того что вы привели черте-что, и еще умудрились разглядеть в табличке количество аддонов, все остальное фуфло и вобще при чем тут опрос?

никакой логики между вашей таблицей и голослваниями нет.

Дык вы такое же черти-что привели с голосованием по поводу симуляторов :)

Justsimmer

Дык я там посмотрите зайдите, они (Хплейнщики) ненавидят меня :)

Дык вы такое же черти-что привели с голосованием по поводу симуляторов :)

я привел результат опроса 30700 голосов с интернационального сайта на котором всегда больше посетителей чем у нас.

что вам конкретно не нравится?

почему в России 3/4 сидят на 9-ке а 1/4 в FSX - свое видение я уже объяснил - совпадает со многими высказываниями.

Gran_D

я привел результат опроса 30700 голосов с интернационального сайта на котором всегда больше посетителей чем у нас.

что вам конкретно не нравится?

То что например я в нем участие не принимал, и друзья мои не принимали, и как выявить качество этой аудитории? Не секрет даже по нашему форуму что основа юзеров FSX это аркадники, которым нужно полетать как попало, куда попало, чтобы природа была красивая, наскринячить водицы и выложить куда-нибудь, для меня аудитория высокого качества - это ватсим, в ватсиме согласно тому что выводит Fsinn, даже в США подавляющее большинство летает в FS9

Justsimmer

То что например я в нем участие не принимал, и друзья мои не принимали, и как выявить качество этой аудитории? Не секрет даже по нашему форуму что основа юзеров FSX это аркадники, которым нужно полетать как попало, куда попало, чтобы природа была красивая, наскринячить водицы и выложить куда-нибудь, для меня аудитория высокого качества - это ватсим, в ватсиме согласно тому что выводит Fsinn, даже в США подавляющее большинство летает в FS9

качество аудитории? :)

откуда вам известно про статистику американцев в ватсиме? нет такой статистики кто и что использует там!

до сих пор никто тут не представил.

ватсим всего 10 000 зарегенных, 9/10 из которых давно его забросили.

вам не приходит а вголову мысль что ватсимовцы также отмечались в том голосовании?

Debilo

Любители 10ки, не надо на 9ку гнать!!! Может графика и отстаёт, зато примочек дофига :)

Justsimmer

Любители 10ки, не надо на 9ку гнать!!! Может графика и отстаёт, зато примочек дофига :)

половина из которых вставлена в дефолт FSX, а другая никак не лучше аналогичных примочек и припарок для следующей версии сима. :)

Gran_D

качество аудитории? :)

откуда вам известно про статистику американцев в ватсиме? нет такой статистики кто и что использует там!

FWinn>Connected List>Prog

ватсим всего 10 000 зарегенных, 9/10 из которых давно его забросили.

Не забросили, а не летают все вместе 10 тысяч подряд вы хотели сказать :)

вам не приходит а вголову мысль что ватсимовцы также отмечались в том голосовании?

Зашел сейчас в первый попавшийся порт, в FS9 это Сиэттл KSEA, наткнулся на Сиэттл_Подход и задал вопрос диспетчеру

a04d0c4cd6d9.jpg

Justsimmer

FWinn>Connected List>Prog

Не забросили, а не летают все вместе 10 тысяч подряд вы хотели сказать :)

именно что забросили. по ID видно. 10000 - зарегено за много лет.

Зашел сейчас в первый попавшийся порт, в FS9 это Сиэттл KSEA, наткнулся на Сиэттл_Подход и задал вопрос диспетчеру

a04d0c4cd6d9.jpg

i think most people in vatsim - это не стат данные, а всего-лишь "i think"

ОК. в ватсиме летают к примеру 700 человек, из них 450 в FS9 :)

при том что симов у народа под миллион установлено на комьютерах.

это никак не влияет на общую статистику, тем более что эти же самые ватсимовцы уже также отмечались в голосовании

спросите еще раз у диспетчера - известен ли ему сайт Surclaro.com? :)

Sim_master

Девятка рулит!!! :)

• Create New...