Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Likvidator

Каким симулятором Вы пользуетесь

Узнаем чем пользуется большинство  

1285 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

VLAD007

Только MSFS2004

desik-shef

Только в 9-ке летаю,а почему не в 10-ке да потому что под неё мало дополнений!!!!

Fantomx
Только в 9-ке летаю,а почему не в 10-ке да потому что под неё мало дополнений!!!!

это пару лет назад было мало.

Dagor

Установлены и 9 и 10.

Пользуюсь только 9-кой.

Жду, как Aeroworx сделает King Air B200 под 10-ку, перейду на нее.

Ил-2 под пивко хорошо идет, стресс снять.

endoscop

это пару лет назад было мало.

Да и сейчас того что касается ex-СССР практически заметно не добавилось.

msakill

В основном FS9. Так-как под него есть мой любимый ЯК-42. Иногда FSX для полетов по ПВП на дефолтной Цессне по живописным местам.

Hammond

пока только летаю на 9-ке. Но сейчас собираю новый комп на i5-660 процессоре ,так что, возможно, попробую десятку.

starship

летал на фс9, фсх , дкс...

пробовал в ил-2, локоне

одно время увлекался кондором (но так и не смог освоить его....)

а сейчас х-плейн

qwe4503

Мой дефолтный Х и кое какие с него картинки... Ну там типо в России достопримечательности зимний дворец, красная площадь, Статуя свободы в Нью Йорке, гдето были даж пирамиды в египте (на 4м развороте в кайре на север заход)

post-59438-1271459707,92_thumb.jpg

post-59438-1271459819,62_thumb.jpg

post-59438-1271459842,38_thumb.jpg

post-59438-1271459862,5_thumb.jpg

Mikhaloff

Раньше немного летал в хплейн.

Потом перешел на Ил-2... Вот решил попробовать FS 9.

BudSvo

MSFS X Попробовал вернуться один раз в 9 -ку и не смог. А вообще то не понимаю ,зачем нужно такое голосование. Результат известен. 9-ка популярнее по многим причинам

1-е Практически все 9-ки (в Москве) продавались пиратские ,лицензии практически не продавались и платить за нее надо было копейки. При этом копии были очень хорошего качества.А вот пиратки 10-ки таким качеством похвастаться не могут. Практически все пиратские копии вместе с разгоном на 2-х ДВД дисках..

2-е. В 10-ке нет практически советской техники.

3-е большинство симеров имеют слабые компы ,которые даже в дефолте не тянут 10-ку

4-е 10-ка капризная и не доработанная (и нечего про это спорить)

Kostas68

4-е 10-ка капризная и не доработанная (и нечего про это спорить)

Основное это. Если бы данная трабла была решена, были бы и аддоны и ппрочие допы.

Sterner

Несколько лет юзал паралельно 9 и 10-ку, теперь окончательно определился и выкинул 9-ку. Сам изготавливаю нужные мне аэродромчики (FSX Planner),сценарии местности (SBuilderX),покупаю аэропланчики и очень доволен 10-й. Железа хватает.Правда, меня интересуют только военные самоли, в основном истребители и штурмовики и не интересуют трассы и УВД.

Kostas68

Несколько лет юзал паралельно 9 и 10-ку, теперь окончательно определился и выкинул 9-ку. Сам изготавливаю нужные мне аэродромчики (FSX Planner),сценарии местности (SBuilderX),покупаю аэропланчики и очень доволен 10-й. Железа хватает.Правда, меня интересуют только военные самоли, в основном истребители и штурмовики и не интересуют трассы и УВД.

:joystick::)

qwe4503

покупаю аэропланчики и очень доволен 10-й. Железа хватает.Правда, меня интересуют только военные самоли, в основном истребители и штурмовики и не интересуют трассы и УВД.

Подскажите, пжлста, а где и как вы покупаете самолеты? Я сумел только найти B-17, за остальные страшно деньги отдавать, вдруг хрень полная. Типа Конкорда, вроде все нормально, но как то неправильно все работает, панелек толком нету, мне его заправки хватает на больше чем на 4000 миль (со сверхзвуковым полетом) ну и прочие несостыковки...

starship

4000 миль - это весьма немало ...

Geier1

только 10ка, таких сцен и графики, а также чувство полета нет в других симах

LainerRRW

FSX, иногда 9ка. Но 9ка всё равно - :joystick: . Имхо

alex_gorbun

Только 9-ка!

Mumumbla

Зачем спорить? 9 - однозначно на 1ом месте!!!!!Надо уметь её "готовить" правильно!!!! И кто вообще говорит что её тянут слабые компы, а по сему большая часть наших соотечественников сидит в результате только на 9ке? Поверьте,это не так!!!! :) Попробуйте сделать качественный "напильнег" (как тут говорят на местном жаргоне :joystick: ) и X можно будет смело отправить в кладовку, с его утрированно - мультяшной картинкой :pilot: !!!!!! Моё личное мнение!!! :sarcastic:

Debilo

9ка,была раньше 10ка,не впечатлила,хотя более реальна.Боьше всего мне в 10ке понравился дельтоплан

Airman-7

Начинал с десятки, поставил девятку и остался на ней. :sarcastic:

deltaplan

Когда я продемонстрировал друзьям полет в "Девятке", они долго находились в состоянии прострации.И до сих пор,находятся.Графика И все прочее сами понимаете, на первобытном уровне.Но увлечение авиацией для меня не просто развлечение.Гордый красавец ТУПОЛЬ только в "девятке" действительно реализован.Плюс множество Российских аэропортов.Вот эти факторы, пока для меня, являются решающими в пользу "девятки".Конечно,мечтаю о симуляторе в котором была бы умопомрочительная графика плюс вышеуказанные пожелания.И на железо денег не жалко,живем один раз.Так ,что пока только ДЕВЯТКА

deltaplan

Когда я продемонстрировал друзьям полет в "Девятке", они долго находились в состоянии прострации.И до сих пор,находятся.Графика И все прочее сами понимаете, на первобытном уровне.Но увлечение авиацией для меня не просто развлечение.Гордый красавец ТУПОЛЬ только в "девятке" действительно реализован.Плюс множество Российских аэропортов.Вот эти факторы, пока для меня, являются решающими в пользу "девятки".Конечно,мечтаю о симуляторе в котором была бы умопомрочительная графика плюс вышеуказанные пожелания.И на железо денег не жалко,живем один раз.Так ,что пока только ДЕВЯТКА

bisley

Не могу остаться безучастным к данной теме. Использую MFS2004 т.е. 9-ку. Считаю, на сегодняшний день, это тот самый компромисс. Вспомните, как ждали 10-ку, как восклицали, как восхищались слайдами. На деле получилось, что пользоваться данным симом в должной мере не представляется возможным. Я уже не знаю, насколько нужно иметь мощный процессор, чтоб крутить с такой же резвостью 10-ку, как и 9-ку. До недавнего времени у меня был относительно слабый комп с процессором Атлон 2,2 ГГц, в девятке, при установке хороших аддонов, летать приходилось в режиме слайдшоу. Купил intel i7 960 2.8 ГГц, 4 ядра - проблем в плане FPS нет, притом в любом сочетании аддонов и на максимальных настройках. Ну, думаю пора переходить на 10-ку. Не тут-то было, установил на максимальные настройки только графику, при этом без аддонов (на дефолте) и, действительно - слайдшоу!!! Так, что делать? Жертвовать качеством картинки, уповая на то, что летаю на новом симе или в полной мере ощущать всю красоту заложенную годами в девятку, но понимая, что эра ее уходит?

Я выбрал второе!

• Create New...