Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Likvidator

Каким симулятором Вы пользуетесь

Узнаем чем пользуется большинство  

1285 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Alexanderius

Только FSX! Пробовал девятку, но так и не понял, как ее можно сравнивать с X.

Так вы аддоны установите разнообразные, которые всё улучшают (тут на форуме много раз обсуждалось), а потом сравнивайте :umnik2:

yamaha333

X-Plane 9.50

Вот скрины для ознакомления:

http://www.avsim.su/forum/topic/85234-random-xp9-screenshots/page__st__280

Вместо того, чтобы ругать X-Plane, лучше попробуйте!

Скачайте бесплатно небольшую демку (около 1.5 Гб) с одним аэропортом (LOWI- Инсбрук)

http://x-plane.com/

yamaha333

Вместо того, чтобы ругать X-Plane, лучше попробуйте!

Скачайте бесплатно небольшую демку (около 1.5 Гб) с одним аэропортом (LOWI- Инсбрук)

http://x-plane.com/

http://x-plane.com/pg_downloads.html

Теперь есть меню на русском, и обучающий курс, привет Роду Мачадо!))))

Schlag

Раньше только 9ка ПТ и Як-40. После покупки железа и 9ка и 10ка. Сейчас девятку не ставлю совсем, хороший сим но он уже в прошлом. Теперь только десятка и самолеты от А2А.

CAXAP1980

FlightGear :umnik2: , Десятку снес, ибо не летал в ней больше года.

VYTAS

MSFS2004 Century of Flight :umnik2:

Fantomx

Alexanderius Может и до дефолта FSX дотянет, только пользователи FSX тоже ставят улучшалки REX,GEX,GLOBAL,ORBX и после этого даже улучшенная 9-ка просто убожество.

kot_samolet

Юзаю 9-ку, т.к. 10-ку не тянет железо.

Kostas68

Alexanderius Может и до дефолта FSX дотянет, только пользователи FSX тоже ставят улучшалки REX,GEX,GLOBAL,ORBX и после этого даже улучшенная 9-ка просто убожество.

На мой взгляд вы неправы. :umnik2: Дефолт в ФСХ - это психологическая атака на сознание. :)

З.Ы. Забыл добавить над Россией конечно же. В других зонах может и лучше.

FaceOfTheDie

использую 9 и х.Больше нравится х, особенно после того как отключил наземный и водный трафик и фпс на эшелоне достиг 140. Но для 9 есть ПТ.Так что разрываюсь(

thespaceweare

Когда-то давно пользовался MFS 2004 (какая это была версия хз).

Щас только Х. Правда на нем трудно летать без приборов на самолетах написанных под 9-ку. :umnik2:

Ждем 11-ю версию симулятора.

leksus

На скорую руку...

Забыли,товарищ Мikuz, на гимнастерке на груди у него, буковки начертать:

"КТС-154"! :umnik2:

GDS

FS9. Обновлю железо - в десятке буду чаще.

Alexanderius

Вы забываете про FPS :umnik2:

Fantomx

Alexanderius

Вы забываете про FPS

Вот как раз таки, выше перечисленные улучшения не влияют на fps и даже будет прибавка за счет оптимизации разработчиками этих аддонов.

Fighter-Bomber

MSFS 2004, X-Plane 9, Lock On Горячие скалы, Черная акула

jeni

fs9 сaмый хороший,fsx прожорлив к жeлeзу. выбирaю fs9!

DemirelUA

FS9 и больше ничего)

ilya_vas

летаю в 2004. купил полгода назад Х, но через через два месяца снес. тормозило все что только может, хотя у меня видеокарта мощная.

FS2004 forewer

Nik090

В 2007г. узнал про MFSX,летал почти год,на 9-ку переходить не хотел категорически.Потом все-таки попробовал,после установки и настройки всех аддонов остался в FS2004.10-ка стоит до сих пор,но летаю только в 9-ке!

wegass

Летаю в Х-е 1,5 года!Пробовал летать в 9-тке...сравнил.Итог:Х!Там графика лучше.А если еще нафаршировать всякими "улучшайзерами",то вообще ПЕСТНЯ!Конечно FPS жрет местами,но все равно лучше.Выше описанное можно проделать и с 9-ткой конечно,чего я и пробовал делать для сравнения...неа,все равно Х!

Stoa

Пользуюсь MSFS 2004! На сегодняшний день мой комп более развитых ФСимов не тянет. Но зато я получаю отменную производительность и играюсь на максимальных настройках. Даже в 2004-м симе это выглядит потрясно. Короче - будет мощнее комп, буду играть в то, что прогрессивнее. А вообще, ИМХО, все Симы обладают самой максимальной на время своего выхода реалистичностью. Поэтому, как ни говори, все мы получаем в принципе одинаковый кайф!!! Да здравствует МСФС и те кто его любит!!!

Dmi2035

Я раньше вобще про симы с гражданскими самолётами и понятия не имел. Летал себе в Lock on ах всяких, от Боевой авиации до Чёрной акулы.Случайно наткнулся на этот сайт. А тут, адоны, меши,сценарии. Что за фигня? Начал разбираться. Понравилось. Первой попалась Х, потом 9. Вобщем стоят сейчас оба сима. Если не далеко и не надого то Х. Если сел серьёзно то 9. А вобще если не брать во внимание fps и все крафты (включая ПТ) запихались бы в Х, интересно как бы это повлияло на результаты такого-же голосования. :umnik2:

Krovosos166

Сообщение от korsar795

А вообще нужно проводить больше времени на свежем воздухе, в том же аэропорту, и меньше за компом, правда у меня это не очень получается

З.ы. Krovosos166 кхм, ну и ник, чтож поздравляю с регистрацией на форуме!

Спасибо ник действительно необычный :umnik2:

• Create New...