Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ATSA

Bell 206B-3 JetRanger III

Recommended Posts

ATSA

Очень достойная модель Белла на стадии завершения. Некоторые с нашего форума уже видели ветку по её разработке.

Отобрал самое интересное из обновлений.

Видео с обкаткой звука. Звук объемный с имитацией одетых и снятых наушников. Тест-полёт.

ATSA

Несколько самых интересных скринов.

post-50122-127100473878_thumb.jpg

post-50122-127100474912_thumb.jpg

post-50122-127100476194_thumb.png

post-50122-127100478038_thumb.jpg

ATSA

Модель салона.

post-50122-127109137016_thumb.jpg

JAR

Вот и пополнился ангар X-Plane еще одной вертушкой!

http://store01.prostores.com/servlet/x-planestore/Detail?no=223

http://picasaweb.google.com/nicolas.xplane/Bell206?feat=directlink#

Эх... Хорошо бы такие вещи были в дефолте...

Салон, конечно, тож важно, но это второй вопрос.

Рассказывайте как ОНО летает, если кто уже купил.

shatsky

Насчет видео в первом посте - а как это он на 5:10-20 так сбросил горизонтальную скорость, еще и делая при этом небольшой отрицательный тангаж?

Felis

Насчет видео в первом посте - а как это он на 5:10-20 так сбросил горизонтальную скорость, еще и делая при этом небольшой отрицательный тангаж?

собсно как на вертолетах и делают. шаг/газ немного прибрал и РУС на себя. в итогде вертолет вверх не летит и скорость падает. главное в вихревое кольцо не влететь.

тормозить он начал с 4:50

ЗЫ. я тоже так хочу со звуками управляться... как это они?

Anagamin

здоровские звуки :) ощущение реальности появилось просматривая ролик

Lion King

здоровские звуки  :sarcastic: ощущение реальности появилось просматривая ролик

Точно. Появилось желание купить, хоть и не особо нравятся вертолеты:sarcastic:

nakin

Покупай и слушай. :sarcastic:

Lion King

Покупай и слушай. :)

Интересная идея, я подумаю :)

nakin

Мне его предлагали для пробы после того как он вышел,отказался,обьясню почему,у меня уже их 3 штуки,2 халява и один платник,но поверьте,они все летают одинаково,такое складывается мнение что берут один и тот же вертолет и каждый в чем то доводит его,тут звуки,да,классные и все.Не чем он не отличается от этого:

post-10853-127510417632_thumb.jpg

nakin

или этот?Вот два халявных,платник даже показывать не буду.Это лично мое мнение.Для тех кто не вьехал повторюсь,у меня 3 белла-2 бесплатника и один платник который ко мне попал 1.5-2 года назад,а не ЭТОТ.

post-10853-127510429734_thumb.jpg

Houston

Мне его предлагали для пробы после того как он вышел,отказался,обьясню почему,у меня уже их 3 штуки,2 халява и один платник,но поверьте,они все летают одинаково,такое складывается мнение что берут один и тот же вертолет и каждый в чем то доводит его,тут звуки,да,классные и все.Не чем он не отличается от этого:

Полностью не согласен.

За все время проведенное на вертушках в иксах с уверенностью говорю что это лучшая вертушка для иксов. Кавасаки рядом не стоит. Не хочется что бы из за ошибочного мнения специалиста(Это без шуток. Ценю Павла как профи высшего класса!) данная модель игнорировалась пользователями сима. Первые мыслью после полета на "белке" было "Вот он настоящий вертолет!" Кто сомневается в покупке... Не сомневайтесь. Эта машина безусловно стоит своих денег. Если Вы любите вертолеты, смело покупайте эту модель. :rolleyes:

atcstager

А в чем именно лучший, в динамике?

Мне интересна эта тема, но после винтов ан-24 начинает складываться мнение, что и вертолеты супер не сделаешь. Да еще вот Павел пишет, что мура... :rolleyes:

Houston

Откинув первое впечатление от 3D звука, следующее что бросается в глаза это динамика.

Словами все равно не опишешь. Это нужно попробовать самому. Машина стала более инертной. Снижение уже требует большей концентрации внимания чем раньше.

Не знаю. Я доволен поведением этой машины. Доволен всем. Это действительно высший класс. :rolleyes:

Houston

Да еще вот Павел пишет, что мура... :rolleyes:

Павел у нас не один пилот вертолета. Эту машину тестили реальные пилоты. Наши пилоты. Я лично с ними разговаривал. До этого у них был эталон ВК-117 после полета на "белке" мнение в корне поменялось.

Больше чем уверен что у Павла этого вертолета нет.

atcstager

Павел у нас не один пилот вертолета. Эту машину тестили реальные пилоты. Наши пилоты. Я лично с ними разговаривал. До этого у них был эталон ВК-117 после полета на "белке" мнение в корне поменялось.

Больше чем уверен что у Павла этого вертолета нет.

Тогда это радует. Чтоб наверно утвердиться наверно надо сделать ми-8. Вот тогда Истина будет видна, насколько хорош Икс. Хотя если народ (русскоязычный - менталитет важен)летал на белке и сказал что действительно модель точна, а не просто "лучше другого все равно нет", тогда можно поверить

Houston

Мои ощущения от управления это машиной я списал на "показалось". А вот пилоты реальных вертушек меня уже убедили что это не показалось, а действительно качественный продукт. :rolleyes:

atcstager

Вот и хорошо, что нормальные вещи делать стали

Houston

Да дай Бог что б все так и продолжалось. Хотя fps у столь маленькой машины на уровне B752(который на этом деле как бы экономит). Думаю что в дальнейшем нам не избежать тех же проблем с фпс что и пользователям майки. Чем круче машина тем ниже fps. А жаль(((

P.S. Вот жду Ан-24. Эта моделька и покажет какой fps нам ждать в дальнейшем с качественными моделями. :rolleyes:

MartinRiggs

Сколько весит модель, товарищи?

Houston

65

nakin

Я не понял,Вы что читать не умеете?я сколько могу писать что у меня его нет,что я от него отказался когда мне его предложили.Хотя сейчас я пожалуй попробовал бы его. Ваши тест пилоты на каких типах летают?

• Create New...