Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

alpet

Вот в чем юмор - ваши данные точно так же можно назвать бредом. Или "друг" рассказал?

Поумерьте свой пыл, мой дорогой интернет-боец. Я не собираюсь вступать в диспуты.

Anthony

Кстати еще один момент: самолет падал с небольшой высоты, а по показанным кадрам развалился так сильно, от фюзеляжа ничего не осталось.

Трэшер

Интересно какими будут результаты независимых экспертиз, России и Польши, похожими или диаметрально противоположными, очень уж много переплелось в этих событиях, есть что то в этом всем подозрительное.

кто его знает,просто...странно и ужасно все это, перед 65-летием Победы :)

caveeagle

Господа, может дождемся расшифровки ЧЯ и не будем гадать?

ЧЯ, ЧЯ ...... И таки что вы там надеетесь услышать - из того, что сейчас неясно?

Крики президента о том, что садимся при любых условиях? Конечно, этого не будет. Никто скорее всего не говорил экипажу напрямую, и уж тем более президент с экипажем не общается. А на записи стандартный диалог будет - разве что прояснится, со второго захода или с четвёртого - но разве это важно? Про то, что уходить на запасной нежелательно - сказано было наверняка в привате, причем задолго до снижения.

Трэшер

Расследование будет проведено максимально качественное, но его обнародованные результаты будут очень политически правильными.

"Мы в расследовании данного авиационного происшествия не допустим ошибок" - вот вам и пища для размышления

P.S.фраза из интервью ВВП.

Freddie

пример действительно дурацкий. 1 самолет - это не статистика, а 1000 и больше уже статистика.

Да? Ну тогда чтоб и не дурацки и вам было с арифметикой попроще. Выпущено по 1000 единиц типа А и типа Б. Безвозвратно потеряно по 20 единиц типа А и типа Б. Суммарный налет типа А - 10 млн.ч, типа Б - 20 млн.ч. Какой тип хуже?

шимон

Да? Ну тогда чтоб и не дурацки и вам было с арифметикой попроще. Выпущено по 1000 единиц типа А и типа Б. Безвозвратно потеряно по 20 единиц типа А и типа Б. Суммарный налет типа А - 10 млн.ч, типа Б - 20 млн.ч. Какой тип хуже?

Аэробус конечно! А тема об этом?

mtrix

Поумерьте свой пыл, мой дорогой интернет-боец. Я не собираюсь вступать в диспуты.

Никто и не зовет в диспуты - есть факты - выкладывайте как есть, откуда и тп :)

FuNjY

Вот привязались к самолету. Это тоже самое, что на мотоцикле 4 раза врезаться в стену и свалить все на Suzuki.

b241

Аварии такого масштаба конечно поражают. Качинский панически боялся летать. Так что врядли он мог отдавать какие-то приказы КВС. Думаю там все уже молились после первого неудачного захода. Но чем руководствовался экипаж, причем профессиональный экипаж? Почему не ушли на другой аэродром? Думаю все же нужно ждать выводы экспертной комиссии. Земля пухом всем погибшим...

sobolufa

Только что видел, как машины от вертолета отъезжали. Печально...

caveeagle
«Я уверен, что в случае с Качиньским произошла такая же история. В 2008 году самолет Качиньского из-за плохой погоды вместо Тбилиси приземлился в Азербайджане, после чего польский президент грозился сделать самые решительные выводы. Видимо, нынешний экипаж сделал для себя выводы из той истории»

Вот, собственно, и понятно почему...

Трэшер

Уважаемые друзья-симмеры!Мне кажется,что все равно истинной правды мы не услышим-слишком это политический вопрос.Нам дадут именно ту версию,которая будет "политкорректна".К сожалению,погибших людей борта не вернешь,Царство им небесное и земля пухом.....Но Ваши мысли,рассуждения,споры,беседы-это еще одна попытка ,на мой взгляд, понимания того,что небо не терпит амбиций!

311

311,ты сначала в профили взгляни,и кончай оффтоп разводить.Человек тебе прекрасно объяснил, мне даже стало все ясно.Иногда лучше жевать, чем говорить.

Прожевал? Очень рад что даже тебе все стало ясно, а мне человек прекрасно все не объяснил. О причинах еще никто ничего не знает, а человек рассказывает что опыт и 15000 часов позволяют ему заявить о том, кто и что кому приказал, кто кого убил, кто как и сколько раз заходил!

Разве мне предложили на тэшке покататься, все рассказать и показать? Спасибо.. на тэшке я и сам могу показать и рассказать. :)

Flight

Кстати еще один момент: самолет падал с небольшой высоты, а по показанным кадрам развалился так сильно, от фюзеляжа ничего не осталось.

ТОже об этом сразу подумал. Были случаи и выживало больше половины салона с такой высоты.

А тут и горел говорят. Это после 4 захода топлива у них из варшавы сколько было?

Anatoliy

Не ну завязывайте! Хватит!

xumka

Пусть земля им будет пухом.

Volvoman

Мое глубокое ИМХО, наши псевдо массоны и уронили этот борт...сейчас будет туча версий, про все...но цель ясна...Лех: ...1) явный руссофоб, 2) Американ ПРО, 3) много брыканий в сторону рашки, 4) ну кто бы по логике стал бы делать такие вещи на своей территории? Оч удобно, а Димка уже дико извинялся перед поляками, и Вовку воткнул во главе комиссии по расследованию...это ФСБшника то, который следики то затрет, ну-ну. Удачное стечение обстоятельств, как например: туман, самолет ТУ-154 как морально устаревший (камень не в сторону ТУшки), и много похожих фактов. Ну не был угоден правитель Польши нашим...а тут..

Жалко человеков польских...они люди...так умирать не можно, но борты падают...и с президентами и с обычными людьми...грустно...по погибшим скорбим...всяк были людьми....

Huge_Dude

не было там 4-х заходов

ООО! Расскажите плиз что же там было.

а вы за полчаса сделаете 4 захода? 36 минут, если не ошибаюсь, борт находился на территории России.

isc

Вечная память и земля пухом всем погибшим.

LEEB

Аварии такого масштаба конечно поражают. Качинский панически боялся летать. Так что врядли он мог отдавать какие-то приказы КВС. Думаю там все уже молились после первого неудачного захода. Но чем руководствовался экипаж, причем профессиональный экипаж? Почему не ушли на другой аэродром? Думаю все же нужно ждать выводы экспертной комиссии. Земля пухом всем погибшим...

А откуда информация что Качинский панически боялся летать?

sobolufa

Что это? "Безголовость" Домодедовской системы информации? На сколько я знаю, подобные спецрейсы не указываются и тем более не озвучиваются всем пассажирам в здании порта!

post-48238-127093303787_thumb.jpg

Борт174

И,как я узнал из новостей со слов очевидцев,пилот дал полный газ на высоте 2,5 метра над землей....!!!

Ещё чрные ящики не расшифрованы, а уже известно и высота и действия. Осталось гадалок выслушать.

mtrix

36 минут, если не ошибаюсь, борт находился на территории России.

Вот и к вам вопрос: вы знаете во сколько вылетел борт, каким маршрутом летел, и во сколько пересек границу?

NDimich

Многоуважаемые форумчане, а вы не допускаете мысли, что это операция спецюслужб? Уж очень все удачно выходит: все руководство Польши на борту, плахая погода, самолет падает на своей (российской) територии и до прибытия независимых экспертов все можно подчистить и даже отредактировать ЧЯ и переговоры диспа, и как много проблем с северным потоком решится сразу???

• Create New...