Marlboro 336 Posted February 14, 2018 Всем привет! Остались ли ещё кто отслеживает тему и заинтересован в проекте. Нужна помощь людей, у кого есть доступ на перрон, к стоянкам. По сути нужна достоверная информация Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted August 17, 2018 В 15.02.2018 в 00:08, Marlboro пишет: Всем привет! Остались ли ещё кто отслеживает тему и заинтересован в проекте. Нужна помощь людей, у кого есть доступ на перрон, к стоянкам. По сути нужна достоверная информация Конечно слежу. Есть ли какие-то подвижки в правильном направлении? По вашей активности я так понял, что нет. Share this post Link to post Share on other sites
Marlboro 336 Posted November 9, 2018 В 17.08.2018 в 13:20, UUOOProject пишет: Конечно слежу. Есть ли какие-то подвижки в правильном направлении? По вашей активности я так понял, что нет. Прошу прощения, но я перестал проявлять активность только на форумах. Всё упирается в недостаток времени. Но в работе над проектом активность не пострадала. Разумеется, сама по себе идея создания порта, так же потерпела ряд корректировок, опять же, под воздействием требований и предпочтений того же самого времени. Попросту говоря, порт будет сугубо для последней версии P3D на момент своего первого релиза. Уж таковы предпочтения большинства симмеров нынче, готовых покупать мой продукт в перспективе. Ну, и в доказательство того, что энтузиазм и старания по прежнему живы и движут, приведу пару скринов P.S. Пока всё покрытие без "косметики". Только голый асфальт, его кромка и разметка. Скрытый текст Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted November 12, 2018 Что-то с перроном тут не так. То ли не та текстура, то ли не то качество текстуры. Ну то ли лыжи не едут, то ли...) Share this post Link to post Share on other sites
Marlboro 336 Posted November 14, 2018 В 12.11.2018 в 19:19, UUOOProject пишет: Что-то с перроном тут не так. То ли не та текстура, то ли не то качество текстуры. Ну то ли лыжи не едут, то ли...) В 09.11.2018 в 17:08, Marlboro пишет: P.S. Пока всё покрытие без "косметики". Только голый асфальт, его кромка и разметка. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted November 20, 2018 Может, имеет смысл перенести ветку в Строительство под Препар? Share this post Link to post Share on other sites
Marlboro 336 Posted November 24, 2018 В 20.11.2018 в 07:56, Jhenya пишет: Может, имеет смысл перенести ветку в Строительство под Препар? Если только ты реально видишь в этом смысл, Женя. По мне , так много нюансов против. Главным считаю тот, что тут немало полезной информации по сценостроению именно для 9-ки... Ну и... Честно говоря особо распространяться тут на форуме о процессе и дразнить кого то в планы тоже не входит. ,,,пусть висит тут. Может кто то и черпает полезную инфу Share this post Link to post Share on other sites
jeni 804 Posted July 23, 2020 Приветствую Друзья! Хотелось бы уточнить по поводу огней полосы в fs9, что за модуль участвует в реализации включения огней от погоды в СМУ? Здесь затрагивается эта тема но ответа так и не нашел . Пожалуйста подскажите как сделать и что редактировать что бы огни зажигались от погодных условий в fs9? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
icecube80 283 Posted July 23, 2020 Приветствую! Включение огней в СМУ делалось двумя способами, либо через привязку к частоте NAV2, ручное включение, либо автоматическое включение, через модуль "Visrange.dll". Но насколько помню, этот модуль конфликтовал с другим "кастомным" модулем "Actigate.dll" из-за использования общих переменных, что давало мигание всех огней. Share this post Link to post Share on other sites