Jump to content

Art-kach

Developers
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Art-kach

  1. В связи с покупкой нового ПК, перешел в FSX. Решил конвертировать свои сценарии. Начал с родной Тюмени, где я и живу. Переделал фототеррейн города, теперь его разрешение стало выше, перекомпилировал каждую BGL. Конечно халтуры хватает, не во всем далеко еще разобрался, но летать думаю можно. На данный момент не реализованы огни мачт освещения перрона и в полной мере огни ВПП. Тестируйте, смотрите, летайте, комментируйте Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/1VIQlK_X3LHW5v
  2. Перешел на fsx, после него, честно говоря в девятке летать не хочется, но это лично мое мнение. Возможно это из-за файлов: ustr1, ustr1_AFD. у меня краши отключены, поэтому меня они не беспокоят.
  3. Здорово получилось:) Темноват конечно сценарий, огней не хватает, пытаюсь разобраться в этом
  4. Нет, нужно будет перетекстурить данные полигоны
  5. Использовать то можно, только пропадает весь смысл этого сценария. Здесь я не силен к сожалению..
  6. Возможно нужно удалить дефолтный афкад APX6511 в папке scenery/0801/scenery ??..
  7. Нужно afcad перекомпилить через ADE? USTR_ADEX_ADE.bgl
  8. Предлагаю только поменять местами библиотеки в настройках сима, чтобы uiii террейн был сверху
  9. В моей сборке уже включены все объекты старого сценария, в том числе и фототеррейн от прежнего сценария
  10. Вы устанавливали фототеррейн? В папку world добавляли, фототеррейн взят из старого сценария, но добавлен автоген. Тэц я не трогал, всё это из старого сценария. По поводу разницы высот, делал для себя и терпения честно сказать не было выравнивать высоты. Ориентировался и делал для себя с ориентиром на то что взлетел с аэропорта и особо не присматриваться. Поэтому не уделил этому внимания.
  11. В кустах я летние текстуры поправил а про зимние и не вспомнил, потому что тестил на летних текстурах. Там альфу надо поправить и всё., терминал скину, хорошо
  12. Всех приветствую! Сделал обновление сценария, добавлен кастомный перрон, фотоподложка, некоторые здания, скоро появится в файлах, либо можно пока не появился, скачать по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0Bw1GEMus74CVdWdmaWQxT2tZU2c Есть вопрос по перрону, какого он именно цвета, на некоторых фото коричневый, на некоторых больше серый, есть два варианта текстур.
  13. Такие цвета на фотографиях и объекты все, впп, перрон, земля как не естественное, как будто компьютерная графика, сперва подумал, что это отлично проработанный сценарий на фото кто то сделал, тянущий на отличный платник)))
  14. Спасибо за ответ, да уж, в таком случае действительно проше создать новый террейн)
  15. Здравствуйте, не мог бы кто нибудь подсказать, можно чем то открыть фототеррейн из fsx чтобы целиком его можно было редатировать в photoshop.
  16. Отлично, спасибо! Где можно посмотреть на изменения? Снег кстати же есть переделанный на белый с голубого..
  17. Не то чтобы задумано, сделано на скорую руку, рассчитанное на то что из далека всё равно не видно стоит он на постаменте или нет
  18. Пустые можете удалить без последствий
  19. Здравствуйте,спасибо за отзыв! Попробуйте поменять вот это bgl https://yadi.sk/d/axWVx-mJsy6fe
  20. Art-kach

    DRZEWIECKI DESIGN - MOSCOW CITY X FSX P3D

    Купил бы ради внуково только. Почему бы не сделать несколько пакетов и продавать их по отдельности за меньшую стоимость, зачем делать еще один домодедово, тратить время и силы на него, а потом еще продавать в одном пакете и увеличивать из-за этого стоимость продукта(хотя судя по скринам домодедово от m design гораздо лучше).
  21. далеко не идеально, но у меня получилось перенести..все эффекты перенести не удалось, но все зданис, перрон, подложку удалось. Купил для fsx Норильск, намучался конечно с выпрямлением террейна, изменением высот зданий для девятки чтобы здания и все другие объекты не парили в небе или наоборот не были закопасны в землю.. вот что получилось, жаль, что сценарий платный, нельзя нигде распространять, а чтобы передать мою конвертацию безвозмездно автору для продажи тоже не получится, так как он всё равно не тянет для дальнейшей им продажи..Прикрепленные изображения 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
  22. Хорошо, что всё решилось, поторопился, накосячил
  23. Для себя сделал открытие, что вполне реально и не долго конвертить сценарий из fsx в fs2004.все эффекты перенести не удалось, но все зданис, перрон, подложку удалось. Купил для fsx Норильск, намучался конечно с выпрямлением террейна, изменением высот зданий для девятки чтобы здания и все другие объекты не парили в небе или наоборот не были закопасны в землю.. вот что получилось, жаль, что сценарий платный, нельзя нигде распространять, а чтобы передать мою конвертацию безвозмездно автору для продажи тоже не получится, так как он всё равно не тянет для дальнейшей им продажи..
  24. Скачай посмотри, может что то от себя добавишь☺
  25. Нет, мой комп его просто не потянет
×