Jump to content

CortX11

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральная

About CortX11

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    77969
  1. Обновлялся со стандарта до премиума в Стиме. Там в магазине в симе был выбор что-то типа "Премиум апгрейд". То есть, не полностью Премиум версия, а именно обновиться со стандарной версии до Премиум. И по деньгам не особо много получилось. Попробуйте посмотреть у себя в Сторе.
  2. Точно мегабайт? У меня 700 килобайт всего.
  3. По-хорошему, должен автоматом при первом запуске директории сима определить. Что-то у вас не так пошло) Попробуйте в поле "base path" указать путь, куда сим ставили - у меня он прописан. Там, где коммьюнити.
  4. Покажите скрины и объясните что вы нажимаете для активации полёта по маршруту. Процентов 100, что вы что-то не то делате, а не сим тупит)
  5. А вы обновили "Scenery Library" в LNM? Он же не на лету подхватывает данные по ИЛСам сима, а при ручном обновлении. Возможно, у вас рисует не актуальные на сегодня навигационные данные сима. От версии LNM это не может зависить.
  6. Хм, у меня тоже 2060, но такого графика в выборе нет. Как его включить, не знаете?
  7. Всем привет. Ребята, которые юзают VR в симе - вопрос к вам. Я сейчас в раздумиях о приобретении комплекта VR. Скажите о своих ощущениях при полетах в оном. Есть эффект и ощущение что реально в полете сейчас и полностью погружен в нем? Вот что бы мысль была - блин, как круто - не зря, что купил эту дорогую штуку?
  8. Не подскажите, как на b787 яркость панели автопилота регулировать? Не могу диммеры найти - всё обыскал в кабине.
  9. Полностью заглушите самолёт (двигатели и авионику), оно и выскочит)
  10. Приветствую всех. Вопрос довольно ламерский - надеюсь на помощь. Система: проц Ryzen 5 2600x 3.5/4.25, видео GeForce 2060 Super, память 16 гигов 3200. В дефолтных аэропортах тяжелых типа Токио - ФПС на А320nx и 787b падает из вида в кабине до 25 на средне-максимальных настройках графики (причем загрузка проца и видеокарты средняя). В дефолтных портах частота кадров стабильно 50-60. Тут неоднократно видел, что у людей с 32 гигами оперативки почти вся память забита при работающем симе. У меня с 16 гигами максимум бывает забито симом около 8 гигов. Как думаете, низкий ФПС в тяжелых портах может быть объяснён малым объёмом памяти? Стоит докупиться до 32 гигов? Или пустая трата денег, которая не поможет приросту кадров?
  11. 25 мая, вроде, намечается четвертый апдейт, где должны обледенение починить, на что я сильно надеюсь. Может, и диспа починят)
  12. Вы про это устье? Ничего необычного не видно)
  13. Внизу скрина смотрите пути дефолтного сценария.
  14. Выключите его) Когда он активен, статистика не учитывается.
×
×
  • Create New...