Jump to content

RomuxB

Members
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

139 Хорошая

About RomuxB

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3352

Recent Profile Visitors

952 profile views
  1. Такое периодически появляется, лечится перезагрузкой сима.
  2. Ставьте старые дрова NVIDIA. Вылеты из-за драйвера 479.09
  3. Я не сразу с новыми дровами вылеты связал. Убил 2 часа, пробуя отключать разные дополнения по очереди))
  4. Подтверждаю! Вылетает после установки новых дров.
  5. Насколько я знаю, сейчас живой трафик вообще не вылетает. После какого-то SU сломалось. Не понятно, что там у вас взлетает...
  6. Мне вот интересно, почему в 2020 году, в новой игре нарисовали такие смешные модели? Специально? Типа, нет лицензии на правильные модельки? Или что? Не могу понять, почему не нарисовать, хотя бы с нормальными носами самолеты))
  7. Облака в этом обновлении шикарные. Лучше, чем когда либо!
  8. Не знаю, чем тут все недовольны. Обновился, слетал вокруг ULLI. По моему, стало намного красивее картинка и плавнее.
  9. Хотя, не буду рекомендовать пока этот трафик. Сейчас еще раз загрузился в Шереметьево в режиме офлайн трафика. Самолеты, как мухи, на высоте 50 метров, над аэропортом носятся, в большом количестве)) Методом тыка установил, что низколетящие самолеты убираются путем выключения трафа и повторного включения при загруженном полете. Но, в Пулково, другая беда)) Садятся одним курсом, а взлетают встречным)) В общем, пока ве сыро.
  10. Все настройки штатно через сим. Либо офлайн трафик. Летает по расписаниям Aerosoft. Либо живой трафик, то просто подсовывает на дефолтные крафты шкурки нужной авиакомпании. Авиакомпании есть не все, но обещают расширять. И занимает всего 2 гига)) Для офлайн трафика, рекомендуют ставить не более 40% в симе. При 100 процентах в UUEE крафты хаотично летают низенько так над аэропортом.
  11. По поводу Aerosoft, пока толком не тестировал, просто загрузился в Пулково, увидел самолеты. Взлетают, садятся. Это с трафиком оффлайн. Больше пока ничего не могу сказать) Самолеты, остроносые, дефолт. Но, это, вроде как , не напрягает. В общем, трафик для ленивых.
  12. я Меня достали все эти сложности, купил траф от aerosoft. Все, так сказать из коробки)) Пока в Пулково посмотрел, понравилось. Крафтов, пожалуй даже больше, чем с AIG. Вылетает, прилетает, что еще надо))
  13. В чем тогда сакральный смысл объединения двух трафиков?
  14. У меня с RLTS трафиком и включённым живым трафиком, как в инструкции, новый живой траф есть плюс к AIG, но от просто стоит на стоянках, не вылетает и на прилёт тоже не видел
  15. Не думаю, что только добавили. Много заново перекачивалось у меня.
×
×
  • Create New...