Jump to content

RomuxB

Members
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Хорошая

About RomuxB

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3352

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Пытаюсь установить новый фикс Aktive sky. Предлагает обновить AS connector, устанавливает и потом опять пишет обновите и так по кругу. Соответственно, программа к симу и не думает цепляться... Не у кого не было такого?
  2. Спасибо! Так заработало. На стоянках стоят боинги. Но среди живых бортов, не одного не увидел. Крутился в Шарике, минут 15, только дефолтные текстуры.
  3. Добрый день! В комьюнити эту папку класть: FAIB 738_LIVERY. Илми, то, что в ней? А то я положил папку - FAIB 738_LIVERY, никаких изменений в симе не вижу...
  4. Кстати, такая же ерунда. Меняю настройки хоть на низкие, фпс, практически не меняется. Такое чуство, что где-то, что-то ограничивает железо.
  5. Блин, как вы это делаете!))) Все полоски зеленые... У меня на 10900к и 3080, даже рябом такой картины в 2к нет. Не смотря на мой 3080, полоска GPU, у меня тоже желтая в арбузе.
  6. Насколько я помню, PMDG, ломалась заменой одной dll. FSLAB тоже на торрентах лежал. Так что, это - не причина.
  7. Надо удалить из папки комьюнити самолет. Потом, через инсталлер, установить заново. Зайти опять в сим, все заработает.
  8. У меня, после последних обновлений, в портах сильно падает фпс. Да и не только в портах. Причем, от настроек, вообще не зависит. Что низкие, что ультра, в EDDF 16 кадров. Железа мощное. Раньше все было ок. Куда можно копать?
  9. Только хотел писать про такую-же проблему! Тоже самое. Вышел в очередной раз из симулятора и больше он не запускается. Висит на первой картинке, до проверки обновлений не доходит. Причем, удаление и переустановка сима не помогает. P.S. Решилось установкой родного масштабирования Windows.
  10. Не знаю. Мне, до обновления, везде 10гб хватало, даже в 4к. А вообще, не понятна логика nvidia, так мало памяти в 3080 воткнувшая. 3090, главное 24, а в 3080, всего 10. Видимо, с расчетом на ti версию))
  11. Полетал тут вокруг Лондона после патча. По моему, стало сильно хуже, в плане производительности. У меня 10900K+RTX3080. Над городом, сильно проседают ФПС. В этот момент, резко вырастает потребление видеопамяти. И она превышает память карты. В этот момент идет просадка. Иначе говоря, 10гб оперативы, перестало хватать на большим городом. Причем, это не сильно зависит от разрешения. Рендер скалинг уменьшаю, все равно идет переполнение памяти с просадкой ФПС. До патча такого поведения не наблюдалось.
  12. Что-то перестал работать маркет на стим версии. Раньше, при нажатии кнопки, купить и загрузить, открывался стим и там приобретал кредиты и делал покупку, потом переходил в сим. Сейчас, при нажатии купить, просто зависает.
  13. Попробуйте это: https://forums.flightsimulator.com/t/ground-texture-low-resolution-internet-incorrect-bandwidth/142932/338
  14. Исправил у себя протокол Teredo, согласно инструкции: https://forums.flightsimulator.com/t/ground-texture-low-resolution-internet-incorrect-bandwidth/142932/338 Не знаю, как насчет качества текстур на высоте, толком не проверил еще, но то, что такого обильного трафика онлайн, как после этих исправлений, раньше не было у меня - это факт.
×
×
  • Create New...