Jump to content

RomuxB

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтральная

About RomuxB

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3352

Recent Profile Visitors

479 profile views
  1. Да нет у Zorga никакого доступа к альфе=) Он вбрасывает просто.
  2. Zorg тут критики развел, а мне помнится, что ему приглашение не присылали, по его же словам=) По моему, это такой толстый троллинг...
  3. RomuxB

    AI Real Traffic

    Я пробовал этот трафик. Во первых, при компиляции надо смотреть на рейсы, отмеченные красным цветом. Для этих рейсов не найдены ливреи и, соответственно, в сми они не попадают. В FlaiAi, есть далеко не все авиакомпании. Ну и во вторых, для вылетающих самолетов все более или менее соответствует расписанию, а на прибывающие абра-кадабра. Видимо, это ограничения сима. А вообще я перепробовал много трафиков. И все они так себе работают в симуляторе. То заторы на рулении, то заторы на предварительно и так далее.
  4. Надо полностью устанавливать. Одного клиента мало
  5. Не имею такой статистики=) Сейчас потестировал в Шереметьево, все равно, на посадке, заторы...)
  6. Правда, сам траффик, транслируется из программы RealTraffic, она платная, по подписке. Есть режим Live, это просто трансляция реального трафика в симулятор и режим Simulator Ai, в котром, собственно траффик и управляется диспетчером. Весь траффик вставляется в сим с реальными позывными авиакомпаний и номером рейса.
  7. Если уж пошло, то в Prepar3D, давно реализовали такой трафик, который берет самолеты из реала и всталяет в симулятор и управляется диспетчером. http://www.lorby-si.com/ . Lorby Live Traffic.
  8. Да бог с ними, с портами. Пусть будет один самолет, уровня PMDG и дефолт. И это будет а разы лучше, чем Prepar3D, с его убогой картиной из прошлого тысячелетия. Ну по крайней мере, для меня. А для себя, каждый сам выберет, что ему лучше.
  9. Его будет достаточно для начала. А сценарии тоже найдется кому делать, не переживайте=) Причем, у них сим с sdk, уже есть на руках, скорее всего. ORBX, например. Им теперь только порты клепать и осталось.
  10. Господи, какие годы=) Вот увидите, Pmdg, свой 737 в день релиза сима выкатят. Они его уже делают, я уверен. Порты сделать, годы точно не потребуются.
  11. В том то и дело, что регистрация только для NavDataPro. Для Navigraph, нет.
  12. Ладно выражусь корректнее. В 2006 это был хороший симулятор=) Но время идет вперед и Prepar3D(FSX), безнадежно устарел. Поэтому, лично я, не могу в 2019 году, с видеокартой, раз в сто производительней, чем было в 2006 году, без слез смотреть на картинку, выдаваемую сабжем. И при этом, безбожно тормозящую.
  13. Говно, если не понятно. Ждите нормальный, современный симулятор.
  14. Потому-что Prepar3D, это, как бы помягче выразиться...=) Сами понимаете...
  15. Спасибо!
×
×
  • Create New...