Jump to content

f118

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Нейтральная

About f118

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 07/21/1973

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1473
  • Конфигурация компьютера
    Mac Pro Late 2013

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UUWW
  1. Да ваш контекст, как обычно, не сложнее кирпича, там и понимать нечего. Претензии были? Были. Так что не надо пафоса. У Семенова были конфликты с конкретными людьми в количестве нескольких штук. Другие пилоты на Семенова не жаловались. Это факт.
  2. Ну в Питере летают. Но к ним как раз претензии были, хотя бы относительно B767 в Талаги. Так что гражданин Гладков соврамши, собственно.
  3. Ну, смотрю, тут прям затишье. Интересно, надолго ли ...
  4. мальчики, не надо меня провоцировать. а то ведь начну нести правду-матку :)))
  5. Да ради бога. Лишь бы человек, значить, был счастлив.
  6. Я, в отличие от вас, понимаю, на что есть смысл тратить время, а на что - нет. Вы свое мнение в граните отлили, и переубеждать вас - занятие для нетрудозанятых. С другими, у кого более рациональный взгаяд на вещи - готов повозиться.
  7. Если они столь же адекватны, как мой драгоценный собеседник, то они не стоят износа клавиатуры на общение.
  8. Взрослые дяди, говорите?... Вы на себя лишнего-то не берите... Молод еще.
  9. Если честно, да, не трудно. Но в рамках устоявшейся "дискуссии" тут - не буду. Просто по причине самоуважения. С Вами (без иронии) готов поговорить по сути в личке завтра, скажем.
  10. Ой. Нет сил просто. Страх парализовал. А как же. Но помимо этого, есть еще и хорошее пожелания от клссиков не метать бисер. Ага?
  11. Больно видеть, как столь значимый персонаж, как Вы, начисто игнорирует то, что было написано ранее.
  12. Милок, я запямятовал: мы на брудершафт пили? Если да, братуха, звиняй: в мiне щой-то с памятью. А если нет - ну так соизвольте проявить уважение. И Семенову не подсказывайте, а то ж он на каждого нерадивого может и .wallop начать писать. Как вы на него обычно. Не? :)))
  13. А если по существу, то: 1. Уважаемый летел невесть куда на невесть откуда взятой высоте. 2. Получил замечание от Контроля. 3. Изволил кинуть обидку. 4. Получил не .wallop, а игнор. 5. Снова кинул обидку. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне описанное уважаемым коллегой пока что видится именно так.
  14. Могут быть ведь и иные причины, правда?? ;))) И вы ведь их тоже прекрасно знаете? ;)))
×
×
  • Create New...