Jump to content

Mardik

Trolls
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-108 Плохая

About Mardik

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday February 15

Contact Methods

  • Skype
    artem.kr4

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    10545
  • Конфигурация компьютера
    Core i5 6600K, GTX750Ti 3.9 МГц

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    улица велинга, 20

Recent Profile Visitors

2256 profile views
  1. Есть Витька Ковир, но он на эмбраере летает уже. Напишите ему, глядишь согласится
  2. #MakeAvsimGreatAgain Главное чтобы не как с вк. А по сути, новый IPB движок не нужен. Он лагает, + ошибки вылезли на главной странице. Сегодня без авсима, отдыхаем.
  3. А выход простой - отдать Грузию европе, а не работать с ней в составе РУССКОЯЗЫЧНОГО дивизиона сети ВАТСИМ.
  4. Витя, не юзай переводчик гугл. Попробуй купить словарь. И там давай, ты вроде как на ATR-72 уехал учится на месяц. Учись, а не на форумах сиди.
  5. Предлагаете писать на форум ВАТРУСА? Это может плохо закончится) Я не боюсь, но потом разгребать почту от европейского DCRM не хочется.
  6. Все вышесказанное людьми - ни капли никого не удивляет. Нужны конкретные действия от участников VATRUS. Потому что помощь от руководства VATRUS ждать не стоит. Евгений, жду вашего ответа на мой вопрос.
  7. Уважаемый, начать с того что я не пью =) Не нужно под свои агрегатные состояния подводить людей)) >ну Вы же понимаете, что ЕС не фиксирует "30 МЕТРОВ ЗА ТОЧКИ!!!!!!". Ирония же ну. Евгений! Ну где же вы.
  8. Чувак, это ВАТСИМ. Тут каждый должен помогать друг-другу, а не в стиле: ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОВЕРНУЛИ НЕ ЧЕТКО, А ЗА 30 МЕТРОВ ЗА ТОЧКИ!!!!!! ТЕПЕРЬ ЛЕТАЙТЕ НА FL050. Когда этот опущенец (которого опускали в школе) сидел на Москва-радар, ввиду личной неприязни давал такие указания. И это не исправить. Один отросток во рту, чем он делает поступательные движения другому человеку, дают ему возможность оставаться инструктором.
  9. Лучше уж в Румынию. Ты, наверное, забыл как тебя в школе опускали? У него нарушений не только с ростовским инцидентом, Вы же прекрасно видите что он написал.
  10. Один. Один, вопрос к ВАТРУС 1. Почему т.Семенов до сих пор имеет рейтинг I1, нач.фир URRV, и литерный ВАТРУС? Сколько было инцидентов, и все спускали на тормоза. Разве ответ >Пускай радуется что его, вообще, обслуживаю в этом ЗЦ. От инструктора является нормой? За какие заслуги его держат? За грубые нарушения CoC? Или за то, что он предложил объединить 3 страны в один контроль? Евгений, почему он все еще инструктор? Как такое все еще сидит в руководстве? Можете объяснить? И это только один человек из ваших "правых рук". Не разбирая Москву.
  11. Недавно заходил, и бац нет надписи что мой VID в чс) И даже на вы. Какая муха вас покусала?
  12. А я там забанен, да и эти товарищи тоже. Как бы его посмотреть на сайте или тут?
×
×
  • Create New...