Jump to content

pekarevsky

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About pekarevsky

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 04/26/1970

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5778

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pekarevsky

    Крым

    Для того чтобы в mytraffic появился URFF надо "пересобрать" файлы airports.txt (утилитой traffictoolbox), а затем - myairports.dat утилитой mytrafficX из комплекта mytraffic. В принципе, если у меня будет время вечером, то могу подробно написать, как это делается.
  2. pekarevsky

    Крым

    Не уверен, что сделал правильно, но попробовал использовать bglcomp из SDK для FSX. Сам проверить не могу - ни FSX, ни P3DV3 у меня уже не стоят.... URFF_AFCAD_ADE.bgl
  3. pekarevsky

    Крым

    Я запускал в P3D v4. ADE Application 01.76.6715.14291. Относительно MyTraffic - я удалил из MyCommercialRoutes.dat все сидящие там российские авиакомпании (и часть зарубежных). Траффик для них собрал сам (преимущественно взяв расписания и ряд моделей из Unitedtrafficteam). Печалька Хотел как лучше...
  4. pekarevsky

    Крым

    Afcad со стоянками траффика у нового терминала (больше ничего не правил). Поскольку не знаю, какая авиакомпания у какого гейта паркуется, добавил для КАЖДОГО по 7 parking codes. У меня сборка Mytraffic + собственный микс. Будут ли корректно парковаться другие системы - сказать не могу. URFF_AFCAD_ADE.bgl
  5. pekarevsky

    Крым

    Если автор не возражает, то могу выложить здесь свою версию афкада со стоянками у нового терминала (афкад для GSX)
  6. pekarevsky

    Крым

    Я у себя удалил Parking Codes стоянок у старого терминала и добавил коды стоянок к новому (примерно такие AFL, SDM, MOV, SVR, LLM, RWZ, SYL). Трафик стал по большей части парковаться к новому. Причем, к стоянкам, обозначенным в afcad как GATE_A, ничего добавлять не надо, а то трафик начнет друг на друга наезжать. Для того, чтобы у нового терминала парковались 747, 777 и т.п. надо ещё увеличить радиусы парковок. Но это я у себя делать не стал, поскольку сразу проблемы с GSX начинаются.
  7. pekarevsky

    Крым

    Спасибо - помогло. Странно, перед майскими в авторском каталоге P3D4 файла SimfTipovuhaLib.bgl не было - а я и не заметил, что он появился)))) Кстати, пришлось папке со сценарием дать наивысший приоритет (как выше советовали). И ещё вопрос вдогонку - а справа от терминала здания быть должны? Или только фотоподложка?
  8. pekarevsky

    Крым

    Спасибо! Но, увы, это тоже не помогло. Думаю, что "виноват" какой-либо из сценариев. В этой ветке у кого-то был конфликт с Иркутском. Иркутск у меня, правда, не стоит. Но вполне может быть, что кто-то ещё пакостит. В принципе, без пары-тройки девятиэтажек пережить вполне можно пока. Будем надеяться, что с выходом релиза всё будет ОК.
  9. pekarevsky

    Крым

    Друзья, выручайте. Никак не могу заставить появиться здания перед терминалом. Попробовал даже перекомпилировать SimfTipovuhaLib.bgl и SimfArealLib.bgl с помощью ModelConverter - результата всё равно никакого. Может быть, у кого-то получилось данную проблему решить. Prepar3D 4.5 Заранее благодарен.
  10. pekarevsky

    Aerosoft Airbus Professional

    Спасибо. Попробую. Но вообще, я заметил, что у меня CTD происходит безотносительно к FPS в данный момент. Например, при выполнении рейса URRP-UUWW (KA G128 MOR R11 BUTRI N39 TE T563 GD L157 IN) стабильный CTD перед KA, перед TE, перед IN. Сбоят ntdll.dll, либо ucrtbase.dll. Причем, что самое интересное, если удалить эти точки из плана полета в FMC, то никакого вылета не происходит. Более того, по факту над этими точками спокойно можно пролететь, и ничего не будет. Главное, чтобы они не были забиты в FMC. Подобным же «вкусным» образом ведут себя AR (Бужарово), SW (Савёлово) и, я уверен, что таких мест немало. Пока не могу разобраться в системе, но виноват явно не Препар. На PMDG маршрут проходится на Ура. Насчет «зенитных снарядов» я, вроде бы, разобрался. Это происходит при подгрузке «тяжелых сцен» при подлете к Москве (с любой стороны) и, в меньшей степени, к Питеру. Причем, после того как всё стабилизируется, FPS опять вырастает до 35-40. Попробую поиграть с параметром TEXTURE_BANDWIDTH_MULT. У меня сейчас стоит 90. Наверное, надо уменьшать.
  11. pekarevsky

    Aerosoft Airbus Professional

    С этим трудно не согласиться. Однако, не могу не отметить, что остальные самолеты сбоя этого модуля почему-то не вызывают. Более того, и остальные программы, которые я использую для работы (а они ооочень требовательные к железу), тоже ни разу не сбоили.
  12. pekarevsky

    Aerosoft Airbus Professional

    Установил, что Препар вылетает при выполнении Арбузом SID и STAR, если таковые вбиты в FMC. Причем вылет происходит на участках «последняя точка SID – первая точка маршрута» либо «последняя точка маршрута – первая точка STAR». Журнал событий выдает вот такую бяку: Имя сбойного приложения: Prepar3D.exe, версия: 4.3.29.25520, метка времени: 0x5b2c3263 Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.17134.319, метка времени: 0x40b70dec Код исключения: 0xc0000409 Смещение ошибки: 0x000000000006cea8 Идентификатор сбойного процесса: 0xed0 Время запуска сбойного приложения: 0x01d4664dae9a5244 Путь сбойного приложения: C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Prepar3D.exe Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\System32\ucrtbase.dll Идентификатор отчета: 79758d58-5500-4851-afdb-d57eaa758516 Попробовал почитать на форуме Майкрософта про ucrtbase.dll, но кроме потрясающих советов переустановить Препар либо Винду, ничего путного не нашел. Периодически глюк лечится спрямлением маршрута от последней точки SID на следующую точку маршрута. Причем подобная «прелесть» не во всех портах. Пока обнаружил эту проблему во Внуково, Шереметьево, Домодедово и, как ни странно, в Платове. Пулково, Мурманск, Архангельск, Сочи, Владивосток и Южно-Сахалинск ни в чём подобном не замечены. Главное, не могу понять системы. Если это глюк FMC, то почему он не везде встречается. PS Разрывов маршрута в плане нигде нет. "
  13. pekarevsky

    Aerosoft Airbus Professional

    Спасибо. При этих настройках (текстуры я поставил 2048) фризы вроде пропали. ФПС 20-25 в Пулково, Внуково, Домодедово. На эшелоне где-то 35-40
×