Jump to content

megazloj

Members
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

73 Нейтральная

1 Follower

About megazloj

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday January 29

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    821
  • Конфигурация компьютера
    Нормальная

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1068 profile views
  1. Сценарий Днепра под P3D имеет проблему с динамическим светом, поэтому рекомендуется или выполнять полет в дневное время или выключить Dynamic lightning в настройках P3D во избежание проседаний FPS.
  2. https://de.wiki.vatsim-germany.org/Centersektoren Например
  3. Эх, жаль мало пилотов осталось на последний лэг... Порадовал трафик. Парни качественно работали, всего один текстовик за смену. Некоторые даже читали брифинг Борисполя. Большое спасибо всем, а в особенности тем, кто при первом контакте с подходом называл только свой позывной
  4. По традиции стоит поинтересоваться у участников что понравилось в этом году, а что не понравилось. Скидывайте скриншоты, ссылки на стримы и прочее.
  5. О чем например? Это какие-то странные однобокие суждения, мол если в реале не летает 747 в Минск из Москвы, то сразу пилот ахтунг.
  6. Это все доступные. Сейчас нет разницы, к какому подключаться. Это было актуально со старыми серверами.
  7. Вот лично вы сказали цессну хоть раз? А без приборов? Чую запах диванного иксперта.
  8. Да чувак просто решил понтануться что он знает аж целых три языка программирования на уровне булевых выражений, а вы стриггерились )
  9. В афв добавили такую фичу как cross-couple. Можно стартануть некую позицию как секондари и залинковать трансиверы основной частоты с вторичной. Таким образом по факту пилоты будут находиться на разных частотах, но будут слышать друг друга. Вторичные частоты в фсд сервер не инжектятся поэтому их не видно в клиенте.
  10. От легаси рано или поздно надо отказываться, потому что саппортить продукт, который не разрабатывается уже 10 лет смысла нет. Для людей с ведрами вместо нормальной печи стоит наверное задуматься, что за то время пока они пыхтят на ФС9 можно было бы уже и деньжат прикопить чтобы пошел хотя бы АЫЧ.
  11. Украине слава это конечно не обсуждается, но такое поведение в сети (особенно подкреплённое криками на частотах) является недопустимым. Заведем дело в ДЦРМ, благо вся инфа есть. Он думает что он самый умный и хитрый. Но нет.
×
×
  • Create New...