Jump to content

Arhelon

SimGirls
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Нейтральная

About Arhelon

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 10/16/1955

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1136

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. По третьему пункту: а родным-то почему нельзя сочувствовать? Вполне нормальный образ мыслей и действий в такой ситуации.
  2. Вроде бы описывалось как реальный случай. Человек узнал о поставленном диагнозе, бросил все и уехал из города в деревню. Однажды вечером, сидя у открытого окна, он почувствовал густой терпкий запах какой-то травы, вышел и пошел искать источник этого запаха. Оказалось, что так пахнет цветущая пижма (или иначе - дикая рябинка, потому что и листья у нее и желтые мелкие корзинки, собранные в соцветие, напоминают рябиновые). Пахнет она тяжело, терпко, душно, почти ядовито. Является лекарственным растением - вроде желчегонное и глистогонное действие. Он нарвал целую охапку, принес домой, развесил для сушки, а часть сразу заварил и начал пить , пока его буквально не начинало выворачивать этим отваром. Сколько времени он так себя истязал этим отваром - не помню, но срок, отведенный врачами, уже истек, а он все жил. Через некоторое время съездил в город и прошел обследование - опухоль не обнаруживалась. Врач, которому он рассказал об этом чуде, объяснил это срабатыванием инстинкта, а конкретным механизмом уничтожения опухоли было подобие химиотерапии - как бы злокачественные клетки накапливали в себе яд из отвара травы и погибали (вроде бы в больших дозах отвар пижмы ядовит). А может быть, и лютая вера в исцеление, подкрепленная проснувшимся древним звериным инстинктом. Кто знает ... может быть, лошадиная доза ядовитого отвара заставила организм включить какую-то защитную систему, которая заодно и перерожденные клетки уничтожила. Держитесь - чем можем ...
  3. Arhelon

    Где проживает симмер?

    Н-да, не повезло Вам, товарищ, с местом проживания
  4. Arhelon

    Животное симмера

    Мужик не котиков выкладывает, а демонстрирует свою способность нести ответственность за чужую жизнь и способность к эмоциональной зависимости ( к любви - иначе говоря )) ). Мне что ли нашего Полиграфа Полиграфовича выложить на фоне загрызенного насмерть кухонного дивана? :D
  5. Креатив носится с галошами на огороде. Наличие машинного парка, умелых ручек и навыков (не побоюсь этого слова) стратегического мышления очень выручает в тяжелые экономические периоды бытия. Главное, чтобы эти периоды не продолжались целую жизнь. Хотя носков должно хватить.
  6. Продвинутые пользователи (носков) давно научились вкладывать их один в другой. А продвинутые пользовательницы поступают так же с чистыми. А еще более продвинутые - из двух пар дырявых делают одну почти новую.
  7. Я тоже радостно жму на кнопку "жалоба" ( в разделе "Политика" только она мне и доступна ), потому что терроризьм и сепаратизьм и т.д. запрещены к употреблению. А пользователи все "ложат и ложат" (С) употребляют и употребляют ... У всех свои маленькие радости: у нарушителей, у Администрации и у меня .
  8. Мерзость какая. Это один из приемов "расчеловечивания" образа противника.
×