Jump to content

snmp

Members
  • Content Count

    869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

snmp last won the day on September 21 2014

snmp had the most liked content!

Community Reputation

413 Отличная

About snmp

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    422

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1836 profile views
  1. А ты упрямый парень. Одобряю . :yes: Потом расскажи местным, что такое из пушки бабахать по высотной цели на практически предельных скоростях . И ежели сУмнения у кого останутся, то пусть они наденут на бошку чугунок и попросят кого ни будь попрыгать у них на груди (похожие ощущения у лётчика в шлеме на вираже).
  2. Попробуй. Но обязательно учитывай то, что из за особенностей конструкции Су-25 на скорости свыше 0.7 мах и при угле атаки от 5 до 9 градусов его будет трясти.
  3. М-м-да... Прямо скажем, "всю малину" эти "дырки" обо...ли ... Нет, либо всё должно сложиться, либо ищи тех, кто "заметал следы" .
  4. На самом деле с осколками всё более-менее ясно. Я где то читал "расследование" , и там как раз вот эта версия с пушкой и фугасным зарядом рассматривалась. Фото хорошие. Но , к сожалению, статья носит явно необъективный (если не сказать - заказной) характер. Сейчас посмотрю, может найду ... Нет. Ту не нашёл, но зато, нашёл кое что получше : http://isrtm.ru/post/96
  5. М-м-м... Нет . Не получается ... ОФЗ - снаряд контактного действия. То есть, все осколки должны бы были порвать обшивку наружу. Характер же повреждений указывает как раз на подрыв снаружи судна. Нет. Это не фугас.
  6. Нет, я понимаю, что из ГШ его было нельзя завалить, меня интересует лишь гипотетическая возможность, как это сделать . Не более того.
  7. Ну да. Я по поводу видео. Если верить официальным сообщениям, то Су был замечен в 3-5 км от 777 (не то справа, не то слева) . То есть, из этой позиции весьма и весьма удобно выходить на "правильный" перехват - в точку встречи. Если бы Вы так сделали, то, конечно, вираж делать не пришлось бы, время на пуск ракеты было бы предостаточно и возможность повторной атаки стала бы практически 100%. Ну да это чисто по Вашему видео. Если имитировать реальные события, то нужно делать это как можно ближе к историческому факту. В любом случае, обстрел из авиапушки не имел место быть. С передней полусферы это просто не реально (да и небыло там штурмовика), а с любого другого положения пробоины были бы в других местах (в хвостовой части).
  8. Про авиапушки, собственно, могут рассуждать только "блондины" . У меня вопрос к Вам - разве рекомендован высотный перехват на встречных курсах ? Это работа как раз для ПВО , к тому же цель не сверхскоростная , что бы упустить.
  9. Ты не умеешь Семёрку после Восьмёрки установить, "советчик" ты хренов . :angry:
  10. Да не вопрос - никак . Уж как только на уши не вставал народ, вроде как ни у кого не вышло. Я по тырнетам не нашарил. Посему и моё отношение к данному вопросу такое. Чё б не поприкалываться , ежели всем в облом через губу переплюнуть ? ЗЫ На самом деле, я раньше как то и не задумывался, как на клаве рулить - у меня джои были ещё когда по Земле мамонты бегали. Думаю, даже если как то это и возможно, то не более чем прикола ради.
  11. Отдай свой калькулятор первому встречному бомжу . Даже неудобно как то вообще разговаривать о таком железе ... :yes:
  12. Ок. Ну и как "рулить" на клаве ? Ты же не для по...здеть выпедрился ?
×
×
  • Create New...