Jump to content

BKS

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтральная

About BKS

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2775
  • Конфигурация компьютера
    ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 2 / I7-4790K,4.6GHz / GTX780Ti / 16Gb DDR / Plextor M6Pro / WD 5000HHTZ / Windows7x64Pro

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

672 profile views
  1. Это же сколько сразу совпало так удачно, редкий случай. Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Рад за всех!
  2. Ох и верно подмечено - точно, дровосек. Никому не рекомендую ставить эти "дрова" - это скороспелый шлак, дабы денег срубить, а не достойный и корректный аддон к симу. Полтора года без единой проблемы, после многих лет возни с настройками и с выявлением последовательности установки - и вот: Москву мне, видите ли, захотелось... Только не годится это. Вылетая из ДМД, всегда, практически, сразу можно видеть ряд (даже дефолтных) объектов со стороны мегаполиса - здания и т.п. При подлёте (и при пролёте) - никогда не было такого, что летишь по "полям , лесам, рощицам и перелесками" и, вдруг, "откуда ни возьмись" - с.ка, появляются целые кварталы и микрорайоны - прямо "под носом" ВС. Оно кому и зачем надо - такое УГ??? Постоянные "паузы-дёргания" стали, в один момент, "обычным делом". 32Гб ОЗУ (понятно, что сим их не видит, но конфигурация такова), 47690K (разгон до 4700 МГц), GTX 980Ti, и т.д. - я таких "зависаний" сто лет не припомню, как машину обновил. Это притом, что "навешано" немало - в первую очередь, нехилые "довески" от ORBX, вместе Вектором. Шёл бы ты, добрый человек (дровосек), с такими "оптимизациями" - далеко и на долго. Никогда ни копейки за эти "дрова" не отдам. Про визуальное качество продукта - не нахожу смысла даже говорить - хотя "мазни", в самом деле, огромная поляна - типа, "полный охват территории". Этому всему есть название - бессовестная халтура. И, самое главное и отвратительное, применительно ко всей "эпопее" с установками и эксплуатацией FSX, в свете добавления сего, блин, продукта: это есть факт, что после удаления из библиотеки сценариев сима сцены DRZEWIECKI DESIGN - MOSCOW CITY X (и даже после "отката" Системы на предыдущую ТВ) - НИЧЕГО из имевшихся до того объектов НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Тупо почти пустырь, охренеть можно. Бракодела - на мыло. MDesign UUDD - вот это сценарий! При всех его недочётах - отлично идёт, FPS не "убивает"; + сделано красиво, и всё на своём месте. Труды RVV1973 (бесплатно доступные, между прочим) и не только его - тоже заслуживают всяческого уважения и одобрения. А в этой "польской Москве с ВВП на КП" (кому и зачем нужны эти дешёвые понты в авиасиме?), практически, все столичные дороги пустые (а дорог немерено) - что совершенно не приемлемо. Выглядит дебильно. Да и неправда это, что "детализирована вся территория в пределах МКАД" - даже в пределах Садового нет нормального наполнения. Только вокруг Кремля чуть да около. Ну, речку отрисовали заметно лучше, чем было, ага - но этого слишком мало, чтобы назвать работу достойной (да ещё и платную работу). Удивил - не то слово. Лажа, по полной программе. Искренне говорю: не ставьте это - сберегите плоды своих усилий и нервы.
  3. Про C&D информация весьма полезная - благодарю! Действительно, странно: навигационные по умолчанию выключены, а проблесковый - включен. И вообще, так меньше "глючит", по-моему - нежели, когда сцена запускатся с уже "взведённым" ЛА. Странные какие-то ошибки, учитывая немалую историю этого симулятора...
  4. О, радостная новость - Автор возвращается! Конечно же, если будет настроение - доделывайте! Это будет замечательно! Хотя, не знаю, нужно ли делать в DX10 - там, судя по всему, "заскоков" у сима предостаточно... Хотя лично у меня, на Windows7x64, FSX, в каком-то смысле, работает даже лучше. Но тут дело хозяйское - я не специалист, не мне и судить. Всё равно летаю на этажерках ))) Зато скажу, что Ваш сценарий хорошо работает и не напрягает движок - благодарствую!
  5. Здравствуйте! Открыл для себя FSX недавно - однако уже интересно! Вот, сейчас установил, наряду с другими, UMMS, c Вашим афкадом, "оживляющим" ILS. Ради поиска последней строчки в цитате потратил около двух часов - в Readme, что в архиве "umms_ILS", нет ничего по сути; мелочь, а запаривает, по неопытности. Обычно Вы даёте вполне развернутые пояснения к своим трудам (я их почти все скачал и разархивировал уже; сейчас и поставлю, вместе с другими многими - чтобы потом "чудес" не возникло; Летать нравится над родными просторами (СССР), буржуи пока не интересуют). Видимо, тоже запарились, сделав такой Readme - бывает ;-) Таки неплохо бы на первой странице к прикреплённому файлу дать соответствующее пояснение. Или в архиве фал дополнить... Полагаю, оно было бы весьма кстати. P.S. Сам россиянин, но любоф (не к самолётам )))) загнала два с половиной годика назад в Мозырь, где и прожил, без малого, полтора года. Прошла любоф, завяли помидоры ))) Беларусь понравилась, природа просто замечательная, над этим стоит работать, в самом деле! Люди, опять же, интересные. (Ну, люди везде разные, естественно). О ситуации в РБ знаю не понаслышке (впрочем, теперь и в РФ не лучше, если не хуже - но таки нефти ещё много) - потому просто от всей души благодарность Вам за все труды Ваши! Даже представить себе сложно, каких затрат это стоит, тем более семейным людям. Просто потому, что есть такие Люди, жизнь становится светлее! И FSX - полноценнее. Хоть и "глючит" всё равно ))) Удачи во всём! Будем учиться летать и наслаждаться достойными пейзажами у нас здесь, а не у них там! Упавшее под конец школы зрение сильно изменило в жизни планы - вот, теперь реабилитируюсь, отчасти ))) P.P.S. Впечатлениями от аддонов поделюсь, когда оценю.
×
×
  • Create New...