Radiotrance

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Radiotrance

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    69598
  1. А в итоге вышло побольше, чем 40. Правда, исключительно из-за неудачного расположения места приема, вынудившего поставить на крышу дома высокую мачту. Фотографии фида выкладывал на liveatc: http://www.liveatc.net/forums/feed-setup-pictures/unnt-(novosibirsk-russia)-already-streaming-with-temporary-setup/ SDR-свистки не рассматривал изначально. Обратите внимание, что трансляцию можно слушать напрямую с раздающей машины, где выше битрейт и, соответствено, качество передачи речи. http://vk.com/radiotrance_54?w=wall11412570_1828%2Fall
  2. Какие-то действия планируются или все, сдулись?
  3. Это у вас надо спросить. Я наблюдал отсутствие бортов над Новосибирском собственными глазами, пару месяцев назад. Продолжалось несколько дней, потом починилось. Что касается "выключить" - ну, знаете... В связи с неадекватной реакцией на эту ветку, доходящей до обвинений во лжи, позвольте мне избавить себя от дальнейшего общения с вами. По сбору: если брать максимально заявленные участнкиами суммы, получается уже 12500р. Это почти треть от необходимого. Предполагаемый хозяин оборудованя сколько будет вкладывать от себя-то? Нам сколько еще надо собрать?
  4. BumbleBee54, перебои с подачей данных на флайтрадар бывают, длятся по нескольку дней и выглядят как полное отсутствие бортов в зоне аэропорта. Трансляция на радиосканнере не работает уже больше месяца и автора мягко говоря не интересует. На тамошнем форуме он последний раз был в июне 13го года, личные сообщения с просьбами починить игнорирует. Даже если и починит, положиться на него нельзя. Поэтому с удовольствием поучаствую в сборе средств в размере 3000р. Непонятно с антенной: по ссылке гигагерцовая антенна на ADS-B, а на УКВ какая будет?