Jump to content

Predatorus

Members
  • Content Count

    1343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1084 Отличная

1 Follower

About Predatorus

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/19/1986

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    227

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRP

Recent Profile Visitors

5343 profile views
  1. И "басурманский" подучишь, и ума наберешься. То-тож
  2. Predatorus

    Microsoft Flight Simulator 2019

    Дайте хоть помечтать, сидя на стуле и пялясь в монитор. На приборы
  3. Бла-бла-бла. Гриппы, непрозрачный понос пяток, когнитивное приступие или что-то там еще. Если бы вы реально учились и хотели быть хорошим студентом, то не задавали бы таких тупых вопросов. А так либо тролль, либо полный долбо..., простите.
  4. Predatorus

    Microsoft Flight Simulator 2019

    А вот мне, представьте, нужен весь мир. Потому что за Минском и Москвой очень много интересных мест. И я люблю не спать, пялясь по 8-9 часов на приборы. А как иначе? The real mother fucker aviation ))) И эти облачные технологии весом в 2 петабайта мне много чего портят, мягко говоря.
  5. Гораздо важнее, сколько метров у тебя останется после разбега, если что-то пойдет не так. Этому в основном учат, и пилоты всегда делают такой расчет.
  6. Predatorus

    Клавиши

    Берут "харизмой" или другой прочей ерундой. Фальшивомонетчики И сдыхают обычно самыми нелепыми смертями... Но таков их путь...
  7. Predatorus

    Музыка

  8. Predatorus

    Клавиши

    Пловцы плавают, иногда очень здорово. Музыканты, или те кто умеют играть, играют. В свое удовольствие, бро. И не важно, медленно там или быстро. Им просто это нравится.
  9. Уважаемый, для разных самолетов таблицы разные. Назовите предпочтительный вами тип ВС и, может быть, вам ответят.
  10. Predatorus

    Клавиши

    Дорогой друг, рыбку съесть и на ... не сесть – так не бывает. Или постоянно тренируешься "задирая"над клавишами как можно выше пальцы, или... fuck, the art requires a sacrifice, man. Упражнения в стиле "Rondo alla Turca"... Это нифига не упражнение, а сдача экзамена. Когда осилишь Моцарта, можешь играть "Smoke on the Water" и "Iron Man" или что-то там еще. Хех ))
  11. Понятно-с, спасибо-с. На ус намотал-с
  12. Predatorus

    Клавиши

    Вы же говорили, что все знаете: А теперь сдались... Не, так Моцарта вы точно не осилите
  13. Отлично! Но с плотностью воздуха мужик, по-ходу, перегнул. Я вот тоже нигде не встречал подобной фигни. Ни для легких, ни для тяжелых. Надо-ж, плотность, мать его, воздуха А ссылкой на приложение не поделитесь?
  14. Predatorus

    Клавиши

    Так нельзя ставить вопрос, что-нибудь попроще на аккордах. Первое дело – нотная грамота и постоянный "разогрев", тренировка. Никогда не спешить разобрать что-то новое. Лучше сто раз повторить старое, конкретно повторить. И как только почувствовал, что руки и голова готовы, только тогда к новым свершениям! И никакой Моцарт не страшен. Проверено лично
  15. Predatorus

    Клавиши

    Хм. Знает он, как играть на клавишах А пальцы хорошо "разогрел" перед началом? Обычно для этого требуется не меньше пары часов. Всякие там аккорды брать в очень медленном темпе, я уж не помню терминологию, по октавам пройтись, так же медленно, "задирая" повыше над каждой клавишей палец и т.д. Ну вот тогда предложение, знаток. Но все равно не осилишь
×