Jump to content

Predatorus

Members
  • Content Count

    1200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

984 Отличная

1 Follower

About Predatorus

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    227

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    URRP

Recent Profile Visitors

5037 profile views
  1. Predatorus

    Музыка

    Mohsen Namjoo, the great Iranian music singer and writer. Love Iran, love Persian, love Middle East culture:
  2. Ты как тот Хокинс, которого нифига не понять, че он хочет сказать)))
  3. Первое слово на первом слоге пишется через "о". Проверочное слово – множественное число данного существительного. И да, Boeing 707 очень красив, гораздо красивее (ударение на второй слог) реально уродливого Ан-12, фотки которого вы загружаете в соседнюю ветку.
  4. Predatorus

    Просто скриншоты

    Уже заправляюсь бокальчиками пенного. После сложного захода в Гондурасе, на земле можно, полеты на сегодня закончены )))
  5. Пойдет, конечно. В приведенной мной ссылке примерно такого размера и используют. И там вообще от сувенирного дартса Если есть ненужный CD-ROM привод, то его тоже можно раскурочить и найти магниты (кажется, их там два). Я себе заказывал размерами 6х6х4 и 3х3х2, на всякий случай, так как до этого еще не разбирал джойстик и не знал, какой магнит лучше подойдет. Если конструкция джоя позволяет, то, имхо, с магнитами, что побольше просто удобней работать, проще в руки брать )))
  6. Да, как обычный резистор. Доработка минимальная и состоит, собственно, только в том, чтобы выкинуть старый резистор, припаять датчик холла, закрепить датчик и магнит, подобрав оптимальное расположение датчика относительно магнита. Все. Некоторые заодно усовершенствуют механику. Но это кому нужно, а кому нет. Один из примеров для кобры: https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/145218-кобра-м5-3-я-серия-замена-резистора-твиста-на-датчик-холла/
  7. Разберите и посмотрите, как там все устроено в вашей модели. Должно подойти. В интернете к разным популярным джойстикам можно найти множество примеров по переделке.
  8. Я думаю, ограничений нет. У большинства моделей одинаковый способ включения резистора в схему (как потенциометр с тремя выводами: "+", "-", "сигнал"). И поэтому что твист, что РУД легко поддаются модернизации. Берете,например, датчик SS495A и магнит подходящих размеров (в моем случае 6х6х4 мм) и начинаете переделывать.
  9. А я поменял недавно сдохнувший на твисте резюк в T.16000M FCS Hotas на датчик Холла. Цена вопроса – 260 рублей (датчик и магнит) и пара-тройка часов свободного времени. Фотки может и не очень красивые, но работает все теперь, как часы. Доволен Если кому-то интересен процесс переделки этой модели, задавайте вопросы. Поделюсь своим первым опытом в этом деле
  10. Predatorus

    Австралия. Вид сверху.

    Уже посмотрел на канале Алексея! Большое спасибо вам за полет! Я большой поклонник Формулы 1, и это видео облета Альберт-Парка – настоящий сюрприз и подарок!
  11. Сами вы, бл.., арбуз, чертова бахча. Airbus A320-214 Aeroflot - Russian Airlines. Так, бл..., следует называть этот самолет.
  12. Идеальный, как всегда, мать вашу, высер. Плюсую, Олег Анатольевич. Благодаря вам в том числе изучаю русский великий язык и пытаюсь расставлять запятые правильно
  13. Че, вы серьезно думаете, что ручками пошалить можно только на 737? Эдакий друг вонючего "полтинника". Не прощает, черт, ошибок. ))) Великий пепелац )))
×